论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—7月10日更新

爬楼好辛苦的阿

那也要爬哦,我们辛苦点,宝宝来的快一点,o(∩_∩)o...
以下内容引用自fiona17的大作:回复阿梨的备孕日记—7月11日更新
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月11日更新
梨,我没有告诉你呢,昨天在QQ上,猪猪JJ把我当成你了嘻嘻
哇哇,我没有糖亲的QQ阿

偶来也,还有这等事?她有没有抱我呀,反正你替我被抱没关系啦,都这么铁,呵呵~只要她不要抱到人家不认识的男生哟,嘎嘎~~

一会儿让猪猪补抱给我或者是蜜吻啥的也可以啦!

以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—7月11日更新

糖是什么工作呀?每天只需二个小时,真是让人眼红哟!

我以前只要是上班,没有一个轻松的,每天都要加班加点的,贼辛苦的,我的身体就是这样被搞垮的,只要一上班就无法控制自己的时间,所以才选择在家全职待孕的。

偶也是哦,上班贼辛苦,当时又和老公两地分居,所以一气之下就辞了职跑去成都和他相会去了,现在回上海孕宝宝啦~身体养养好,土壤肥沃点,虽然穷点但也过得去就算了啦吼吼~~~

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复阿梨的备孕日记—7月11日更新
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月11日更新

7月11日(第十二天):体温36.3度,忽高忽低,管它呢。红糖姜水第五天。 早饭喝的是黑豆浆,补充雌激素~

我排之前也是忽高忽低的呢,折腾了四五天呢,反而排的那天和前一天变成基础体温了,排后第二天体温直线上升了也,所以每个人都不一样的,不过咱俩好像有点象也,不过通过这几天观测体温,因为我的温差大,至少说明我排的LP质量还是可以的,要知道我的体质也不太好也,要不也不会全职在家备孕,看见糖她们上班,羡慕死我了。

不过,不管这个月中不中,我都相信我有好PP的啦,估计是黑豆和红糖姜茶的功劳,下个月,我还是要继续吃的!

我觉得姜茶还是有点效果的,可以把寒气逼出来,下个月我也会继续喝的。

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月11日更新
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—7月11日更新

糖是什么工作呀?每天只需二个小时,真是让人眼红哟!

我以前只要是上班,没有一个轻松的,每天都要加班加点的,贼辛苦的,我的身体就是这样被搞垮的,只要一上班就无法控制自己的时间,所以才选择在家全职待孕的。

谁让你不参加偶们的MSN大会的,我们现在四个人都了解得清楚地不得了,连家底都透露了,你下午来,偶就告诉你。记得来呀,

就是就是,话少点我们都认啦,可你面都不露,我们可不认啊~~~~
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—7月11日更新
以下内容引用自fiona17的大作:回复阿梨的备孕日记—7月11日更新
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月11日更新
梨,我没有告诉你呢,昨天在QQ上,猪猪JJ把我当成你了嘻嘻
哇哇,我没有糖亲的QQ阿

宝贝,别哭哟,哭的偶心疼拉,上次偶不是说过吗,39090288 ,奶茶我也~

号码好吧,嘻嘻,也不看看是谁的码,嘎嘎嘎嘎嘎

此帖子已经被~蜜糖~于2008年07月11日 12:05:29编辑过。

里面有好多糖的靓照呢,偶昨天晚上仔仔细细把她看光啦,一边看一边咽口水呀....嘿嘿嘿嘿嘿嘿!还有好多她的小姐妹哟~~~~~~~

以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—7月11日更新

偶来了来了~~~

爬楼的确不是盖的,辛苦呀~~

才来啊,饭饭吃没?不盖不行啊,要比金茂大厦还要盖的高,哈哈^_^

慎重申明下啊,你们这几个阿把我都看光光啦,记得一个个把照片都补在qq空间上啊,要一个不落

不然,哼哼,和你们没完

而且蜜糖会很生气,后果很严重,你们这几个小妮掂量掂量阿

咋滴,就不放就不放,看你怎么作~
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复阿梨的备孕日记—7月11日更新

慎重申明下啊,你们这几个阿把我都看光光啦,记得一个个把照片都补在qq空间上啊,要一个不落

不然,哼哼,和你们没完

而且蜜糖会很生气,后果很严重,你们这几个小妮掂量掂量阿

我可一张也没欣赏到也!

怎么回事,小妮子真作了,把照片藏起来了?偶去看看~~~

不对呀,照片都在的,猪猪为什么没看到呢~~~

此帖子已经被shoupeili于2008年07月12日 08:55:32编辑过。

以下内容引用自ning3399的大作:回复回复阿梨的备孕日记—7月12日更新
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月12日更新
以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—7月12日更新
梨明天就要考试了挖,我来帮你打气咯

梨那么聪明的小妮子,肯定没有问题拉!

加油~~糖说得对,相信梨会考试过关的~~~

知道你不在,给花儿浇水来了~~

小妮们,偶今天考好啦,明天上午还要继续,下午可以和大家开会的。姐妹们记得帮我多浇点水,好累的说~

谢谢亲们给我打气,我会继续努力的,FIGHTING!

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复阿梨的备孕日记—7月12日更新
以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—7月12日更新
梨也上火了吗?是啊,那红糖姜茶不要太上火哦.我就只吃了四天,剩下的全倒了,可怜我嘴里泡泡到现在还没好.

会不会是因为你们都是晨起空腹喝的原因?我都是早晚各一碗的,我还是最容易上火的体质,都没事的呀。

我晨起必需要先喝一杯蜂蜜水的,不然就会便秘的。再则我胃不好,怕姜太热伤着胃,所以前期吃都是早餐后和晚睡前吃的,后来听你们说要晨起空腹喝,所以后来补做的最后两碗变成喝完蜂蜜水喝了,晚上就没再喝。

我也是容易上火的体质,而且还容易过敏,所以平时蔬菜水果吃的比较多,如果吃少了,加上没休息好,嘴上就要发泡泡啥的,每次这样哥哥就要叫我:小日本”。

蜂蜜水我是每天早上起来必喝的,满满一大杯,好好喝滴,喝完马上扁扁,养成良好的排毒习惯。

亲,那你下个月还是不要喝了吧,打乱了正常习惯,影响生物钟,不太好~~~

亲们,梨又要下了,要去看书了,再辛苦一个晚上,明天归来好好和姐妹们畅聊,好好抱抱大伙哈~

帮我看着家哈,不许下雨、不许着火、不许没人气,不许烈日炎炎,要温馨四溢,要烟花烂漫,要宾至如归........................哈哈哈哈哈,记得给我浇水哈~~~~~~~~~

偶考试归来啦,今天这门及格没问题啦,就是分数高低啦~~~~~谢谢亲们给我的鼓励哈~~~

好像人气不旺吗,都去哪里降温啦,迎接一下我啦~

晚上哥哥又不在啦,出差去也~
898 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航