论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月13日更新

亲们,梨又要下了,要去看书了,再辛苦一个晚上,明天归来好好和姐妹们畅聊,好好抱抱大伙哈~

帮我看着家哈,不许下雨、不许着火、不许没人气,不许烈日炎炎,要温馨四溢,要烟花烂漫,要宾至如归........................哈哈哈哈哈,记得给我浇水哈~~~~~~~~~

阿哦,梨亲的要求可真高哦。不过放心好了,还有我们四朵花在,想让你家清净都不行

偶考试归来啦,今天这门及格没问题啦,就是分数高低啦~~~~~谢谢亲们给我的鼓励哈~~~

好像人气不旺吗,都去哪里降温啦,迎接一下我啦~

梨亲,该你准备上战场啦!晚上加油做功课哟!

晚上哥哥又不在啦,出差去也~
以下内容引用自fiona17的大作:回复阿梨的备孕日记—7月13日更新
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月13日更新

亲们,梨又要下了,要去看书了,再辛苦一个晚上,明天归来好好和姐妹们畅聊,好好抱抱大伙哈~

帮我看着家哈,不许下雨、不许着火、不许没人气,不许烈日炎炎,要温馨四溢,要烟花烂漫,要宾至如归........................哈哈哈哈哈,记得给我浇水哈~~~~~~~~~

阿哦,梨亲的要求可真高哦。不过放心好了,还有我们四朵花在,想让你家清净都不行

亲亲你骗人,等我回来你们都不在,有点失落~~只能一个人可怜的浇水,浇呀浇,天气又热,也没人跟我倒杯水扇扇风啥的,唉~~~
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月13日更新

去吧去吧,宝贝,要求虽然这么多,而且这么高,还是一点没有问题滴

加油用功去吧,亲亲,拿好成绩回来犒劳我们那,嘻嘻

糖亲,我今天考的还可以哦,可你食言了,你今天一天去了哪里呢?看中医怎么要一天呢,回家煎药也该来家里看看呀,没理由~和宁宁一天都没露面,MSN也不在,是不是身体不舒服呀,担心死人了啦~~~

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复阿梨的备孕日记—7月13日更新

哇!要求那么高!词汇那么丰富!我看你可以多写点东东贴到你的博客里啦!

放心好了~~~

JJ好主意啦,不过哥哥经常说我文字功底差,成天记流水账,说的我一点信心都没有了,有时候还有很受伤的感觉,所以现在很少写日记了,连流水账都不太愿意了~~

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—7月13日更新
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月13日更新

去吧去吧,宝贝,要求虽然这么多,而且这么高,还是一点没有问题滴

糖亲,我今天考的还可以哦,可你食言了,你今天一天去了哪里呢?看中医怎么要一天呢,回家煎药也该来家里看看呀,没理由~和宁宁一天都没露面,MSN也不在,是不是身体不舒服呀,担心死人了啦~~~

宝贝,偶回来了,没有办法啊,看个专家不容易啊,不然早就回来看你了呢

表担心哦,偶没事的,嘻嘻,有你们这些宝贝们在,能有什么事。

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月14日更新

偶考试归来啦,今天这门及格没问题啦,就是分数高低啦~~~~~谢谢亲们给我的鼓励哈~~~

好像人气不旺吗,都去哪里降温啦,迎接一下我啦~

来拉来拉,帮你凉爽下哦。我扇我扇,嘎嘎

梨,你最近也在吃中药吧,可真难喝!捏住鼻子一口气! 呀呀
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月14日更新
梨,你最近也在吃中药吧,可真难喝!捏住鼻子一口气!呀呀

亲,回来啦,一天辛苦了哦,帮你揉揉肩哈,我手艺好的。

我喝的药不是很苦,就是难喝,这次的还带有麻麻的感觉,喝完要过过清水~~为了宝宝坚持下哈~~

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—7月14日更新
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月14日更新
梨,你最近也在吃中药吧,可真难喝!捏住鼻子一口气!呀呀

亲,回来啦,一天辛苦了哦,帮你揉揉肩哈,我手艺好的。

我喝的药不是很苦,就是难喝,这次的还带有麻麻的感觉,喝完要过过清水~~为了宝宝坚持下哈~~

哎哟哟,舒服哉~手艺是不错,等生完可以考虑开家按摩店啊,嘻嘻,就怕哥哥不肯哦~

今天哥哥不在家,看你寂寞的,又跑来了,在干吗呢,亲亲

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—7月13日更新

偶来了,偶没事,梨亲不用担心咯~~~

就是情况有变,其实心里还着你们呢~~~哥哥回来了,就可以补补课咯,该你啦呢~~~

考试?

哥哥回来赶紧加班哈!

考试结束了瓦,梨又在忙什么阿

哦,我知道了,今天哥哥回来

给他准备好吃的呢,是不是阿

2653 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航