论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—7月7日更新

不是的呀,我今天中午一直忙着给你们晒PP,贴了好久才贴上,在糖那里的,正要给梨回帖子,我的电脑中病毒了,没办法,只好先升级软件杀病毒了,刚杀了来,你们的PP就收回了,我还没看呢也。

不行!不行!快再来晒晒!

亲要给我回帖子中毒了,真是心疼中刚刚又晒过了,PP都看到了吧?

今天肘子烧熟了没,(*^__^*) 嘻嘻……烧晚了哦~~~~

我和FIONA  MSN了,下次见面给地址加哦~~~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月7日更新

阿梨,偶到家吃好饭饭了,最近老妈在这边,什么都不要我动手,吃现成的,嘻嘻,舒服哉~

你在干吗呢,亲亲,偶QQ39090288

MSN:rosalind_pan@hotmail.com,加偶啊,快点呢

此帖子已经被~蜜糖~于2008年07月07日 18:56:15编辑过。

亲亲,我加好啦~离线时候的消息都能看到哦~
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月7日更新

阿是哥哥回来,忙着和哥哥米西了,BEI XIANGXIANG 了,嘻嘻

偶们打球去啦,出了好多好多的汗呢,衣服都湿透了~
我没有MSN也,以前有,LG给删了,说电脑上只留个QQ好了,下载多了容易中病毒。

哥哥怎么这样,砍砍砍,(*^__^*) 嘻嘻……

回头装个,方便快捷的很,哥哥不给装自己装,偶们这点解放自由都米有?你还烧红烧肘子给哥哥吃呢,米西完不能不回报!

阿梨早都在线上了,怎么不出来呢?

亲啊,你怎么看得出来我早就在线上了呀?偶公公婆婆在,没事就要走开一下下,(*^__^*) 嘻嘻……

对了,今天亲们会不会再5家串呀,偶有点跑不动内,还要复习功课,呜呜呜呜,不要考不及格哟~~~~~
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—7月8日更新

阿梨的感冒好点了没呀?

好些啦,猪猪真会关心人,(*^__^*) 昨天就好多了哦~~~

亲啊,你怎么看得出来我早就在线上了呀?偶公公婆婆在,没事就要走开一下下,(*^__^*) 嘻嘻……

当然能看到的了,你的LOGO的最下面一行有你是否在线的状态栏的呀?

吼吼,就是这个呀,偶还以为还有别的探头来。我忽闪忽闪的,你都能洞察到,真了不起
猪猪家的树咋样了,我家那个水生红掌好好养,这两天新长出来的叶子都变绿了,看着真是开心呀,心情也好好多呢~只可惜养在里面的小鱼全死光光了,不养了,伤心~~~
梨的QQ是多少呀?

偶不太会用,不过有的啦,87947852~

我对养鱼也没有信心,我家的发财树长得还行,出了好多牙牙现都有好多大叶叶了,只是那盆红运当头,好象有些干叶了,但土还湿得呀。不知道是什么原因的也,那当头的红运也长歪了也。看样子我这个月是不会好孕的啦。

这个跟树没有关系的啦,8要瞎想哦,信心去哪里啦~~~

猪猪很小心的,很保护自己的,他不上MSN的
5朵金花诞生了。我去休息一下再来。

亲,我来啦,今天一下午都没休息,也没看书,去医院喽,刚回到家吃晚饭饭,吼吼,想我想的不行吧,我也是呢,心想你们肯定在琢磨梨去哪里了,消失了哈,赔不是啦,各亲一下啦~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月8日更新

阿梨,你哥哥出差拉

哦,那你这个月不是要独守空房拉,这个月不是要暂时熄火?

是呀,哥哥明天开始出差一个星期,回来后又要再出去,这个月希望很渺茫,我只能一个人强身健体先~

哥哥也是没办法,要养家糊口啊,为的都是未来宝宝的将来,这么热的天真是辛苦~

898 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航