论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月3日更新
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—7月3日更新

阿梨今天怎么这么晚还没有来呀?

我前两年段段续续有跳绳,但好累,好象坚持不下来,所以没什么成效。

这几天天气这么热,连楼都不愿意下了。

前阶段电视里不是常有个广告词吗:“瞧你瘦得都没个猪样了!”

LG常说:“瞧你胖得真成个猪样了!”

郁闷死我了!

嘻嘻,我那时候也是跟贴跳绳的,每天都有JMM监督打气,不然也不会成功的。不过现在又有反弹了,郁闷。

希望这次好孕也能像减肥一样成功。

亲呀,你也看到彩虹啦,看到彩虹的时候有没有许个愿呀,许愿后有没有想起我呀,嘻嘻嘻,是不是有点自作多情啦

蜜糖,不是啦,那个动感自行车我很不喜欢骑的,所以骑过一次就抛弃它了,我骑的是自己的小自行车哟,那时办信用卡的时候送的捷安特,嘻嘻.......偶们这里健身房没有帅哥的,好奇怪内~~~

是浦发哒~还有一阵子是送床上8件套哦,现在不知道有啥活动咯~

亲们,今天好热呀,上班班有没有戴太阳眼镜和帽帽呀,嘻嘻

是呀,我一般3天基本上干净了,可是后三、四天总是滴滴答答的有一点点,好讨厌呢~

宁,你的备孕日记好难找哦,是不是没有转到备孕版块呀?

以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—7月4日更新

我们这边这会属阴天,昨天才是太阳好大的,现在还有风儿吹过来呢,很凉爽哦~~

好羡慕呀,偶们这里高温天,知了知知知的叫,太阳那个火辣哟,天气预报说连续好几天都这样~~
以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—7月4日更新

亲有去过检查了吗?说实话偶也有点怕怕的,打小很少进医院呢

有朋友去过,说做造影跟通水术了,很难受呢~~

偶孕前检查过的,清洁度不好,医生给开了药,说用12天药,当月不要试孕~

还有么就是弓形虫,风疹病毒啥的(这个是自费的)。

夫家人不允许我做通水,所以作罢了~

以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—7月4日更新

阿梨今天就开始做红糖姜了阿,嘿嘿,我还打算等明天休息了再做呐

呜呜呜呜,我本来以为今天晚上可以做了,没想到刚刚又流鲜红色的血了,不知道是不是昨晚吃了一点西瓜和今天上午吃的一点哈密瓜的缘故,西瓜是寒性的,我好后悔呀!
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月3日更新
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月3日更新

亲们,今天好热呀,上班班有没有戴太阳眼镜和帽帽呀,嘻嘻

哎哟,今天外面热的拉,外面阳光太强拉,36度那,都快接近偶体温了

还好我去医院去得早,呵呵,那个妇科的人多的要命,我直接奔那个专家门诊让他给我开单做BC,不然要等个一天呢

辛苦辛苦啦,现在去趟医院不容易呢,人好多的,MM和偶一样,偶一般不挂普通门诊的,直接专家或者特诊,呵呵,一来省时间,二来庸医比较多,所谓专家看的安心一点~
以下内容引用自gnoyinglong的大作:阿梨的备孕日记—7月4日更新

我都备孕八九个月了,也没动静,好郁闷哟,而且因为特殊原因我全职备孕哟!希望这个月能好上.

嘻嘻,也是全职备孕的MM呀,不要急不要急,我妈妈说越急越不中的哦~

MM是啥特殊原因呀?

阿梨,没事阿,不要哭了,哭得我都心疼,没事的。我经期也吃了点。适量应该不要紧吧。多一天没有关系的呢,再等等阿,好事多磨阿。

亲,你真好~希望今天可以干净~

以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—7月5日更新

从今天起,我的茶都不吃了,因为凌晨就发现BD有拉丝了,但不知为何还是小队长?不管它了,战争正式开始了≈≈

(*^__^*) 嘻嘻……不要太累太辛苦哦~~~~
以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—7月5日更新

亲还没来吗?~~

JY完全干净了就可以吃红糖姜茶了哦!~

是呀,今天居然忘记了,没头脑的说~

此帖子已经被shoupeili于2008年07月06日 11:28:20编辑过。

以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—7月5日更新

梨的YJ还没结束吗?我的今天么了,现在要开始做红糖姜茶,明天得吃了

一起一起,加油~~~

(*^__^*) 嘻嘻……,我一天不来给小树浇水,一天不看到你们就会想的,现在这里是我一个非常重要的场所哦,有个宝宝呢就是我最最最大的心愿啦~

亲们,偶今天晚上要去米西米西了,是骨头砂锅哦,我唯一喜欢吃的一家骨头锅,吃不厌的说~~~你们有没有活动呀?

898 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航