论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
从上次自然流产至今有14个月啦,不过我们真正刻意而为时间不长,几个月。以前有位中医说过时间长的话容易堵塞,最好3个月左右就怀,这样就不存在堵塞的情况,但那个时候身体虚的很呀,土壤不好怎么怀,还是没听她的,最后找了有名的老中医,说最好满一年,因为母体很重要,如果不调理好,就算有了也会保不住,保住质量也不会好,相信老中医的话。
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—6月29日更新

阿梨,快来哦

偶要看你今天的日记拉~~

亲,我来了~

一大清早给哥哥熨衬衫,送他出门,后来又睡了个回笼觉,同时又做了个梦,梦见自己在梦里很疲劳,收衣服的时候视线有点模糊,脑门胀胀,天空开始下雪,我差点昏倒在地。

以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—6月29日更新

因我年龄大,网上不少JMM建议我去查卵泡、输卵管和内分泌,当时也很想更多的了解自己,但真让我去查,我又有些怕怕不敢去了呀,所以我也想再等等看。

是的,真的很恐怖。不过我看很多姐妹当初也是怀疑自己是不是有问题,后来心情放松了还是有了,所以我安慰自己应该也没事的吧。

是呀,是给欧洲杯闹的,最近凌晨3点总会被老公下床、上厕所、球赛声搞的醒来,真是个不会心疼老婆的主~~~

~

以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—6月30日更新

我和LZ一样,也是在家全职待孕。我是因以前上班时长期加班,导致生活没规律,体质明显下降,LG家又那么迫切要宝宝,现年龄大,一上班就又无法控制时间了,所以没办法,为了我和宝宝的健康,只好全职待孕了。

哈哈,同道中人啊,感觉不再那么孤单啦~~~~

以下内容引用自mimicat1980的大作:阿梨的备孕日记—6月30日更新
我也要加你为好友,我也是这几天,到明天1日是PL后的第十二天,前几天测都是白板,不敢再测了,看到白板的感觉心情真的好象跌到了低谷.希望我们都好孕.

此帖子已经被mimicat1980于2008年06月30日 12:35:06编辑过。

希望在这里找到好多好多好友,这样就算宝宝来到我怀抱的脚步慢慢,偶也不会觉得太失落太孤单,亲爱的好友们,请为我祝福~

好多姐妹给我信心哦,谢过啦~

报告一下,刚刚红军已经来到了!已经准备好了红糖,呵呵!

红军来了,希望也跟着来了,走过那两万五千里长征路,胜利离我们还会遥远吗?
唉,只能静待版主的回音吧~
昨天公公婆婆来我们家住了,家里一下热闹了好多,本来就赋闲在家的我就更没事做了,婆婆最会跟我抢家务啦~再这么下去,我不是又要胖一圈?唉,希望不要变成一只胖梨,不然就麻烦了~
以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—7月1日更新
阿梨,你用的是什么体温计测的阿

回MM,我用的是喜多的电子体温计,方便小巧,但是只能精确到小数一位,有点遗憾,想买个精确到小数二位的,但不知道什么牌子好。
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—7月1日更新

我也胖了不少的,好多人都以为我已怀三四个月了呢,郁闷死了!

嘻嘻,LOGO里面的MM是本人么?

呵呵,那你是要胖了。哈哈,没有关系,身体好就行。

偶也胖了,怕怀孕了又不敢减肥,弄得现在胖得拉,孕也没成,郁闷。呵呵

本来好瘦的说,170,才99斤,后来增肥,吃中药也会胖哦,现在成功增到120,差不多了,不能再上去了,不然不是胖,是有点肥了o(∩_∩)o...

以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—7月1日更新

我也胖了不少的,好多人都以为我已怀三四个月了呢,郁闷死了!

哈哈,我已经好几次被别人问是不是怀孕了呢,搞的很尴尬~~~真希望有一天跟他们说,是呀,我三个月了呢,哈哈~~~~

898 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝