论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

~

我和LZ一样,也是在家全职待孕。我是因以前上班时长期加班,导致生活没规律,体质明显下降,LG家又那么迫切要宝宝,现年龄大,一上班就又无法控制时间了,所以没办法,为了我和宝宝的健康,只好全职待孕了。

以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—6月30日更新

我和LZ一样,也是在家全职待孕。我是因以前上班时长期加班,导致生活没规律,体质明显下降,LG家又那么迫切要宝宝,现年龄大,一上班就又无法控制时间了,所以没办法,为了我和宝宝的健康,只好全职待孕了。

哈哈,同道中人啊,感觉不再那么孤单啦~~~~

我也要加你为好友,我也是这几天,到明天1日是PL后的第十二天,前几天测都是白板,不敢再测了,看到白板的感觉心情真的好象跌到了低谷.希望我们都好孕.

此帖子已经被mimicat1980于2008年06月30日 12:35:06编辑过。

以下内容引用自Lichuen的大作:阿梨的备孕日记—6月27日更新

有希望的。别灰心

以下内容引用自mimicat1980的大作:阿梨的备孕日记—6月30日更新
我也要加你为好友,我也是这几天,到明天1日是PL后的第十二天,前几天测都是白板,不敢再测了,看到白板的感觉心情真的好象跌到了低谷.希望我们都好孕.

此帖子已经被mimicat1980于2008年06月30日 12:35:06编辑过。

希望在这里找到好多好多好友,这样就算宝宝来到我怀抱的脚步慢慢,偶也不会觉得太失落太孤单,亲爱的好友们,请为我祝福~
希望姐妹们多帮忙多浇水,让希望的小树苗快快成长,让我的愿望早日实现呦~
希望你能有好孕!
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—6月30日更新

~

MM用心良苦哦,这么努力,一定会好孕的。

我个人认为备孕日记有好也有不好.

好的是详细记录过程,不好的是,让人紧张,越是月经前几天,越紧张.

以下内容引用自Lichuen的大作:阿梨的备孕日记—6月27日更新

有希望的。别灰心

好多姐妹给我信心哦,谢过啦~

报告一下,刚刚红军已经来到了!已经准备好了红糖,呵呵!

红军来了,希望也跟着来了,走过那两万五千里长征路,胜利离我们还会遥远吗?
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—6月30日更新
红军来了,希望也跟着来了,走过那两万五千里长征路,胜利离我们还会遥远吗?

恭喜MM哦,今天也是我们的节日,哈,虽然偶不是党员,嘿嘿

快来啦,呵呵

偶很奇怪,为什么就我的备孕日记转不过去,我记得好像在哪里看过,牙牙麦麦版主说要得到他们的批准才能转过去。

但是偶就不知道偶得日记哪里不过关,还是偶笨笨,操作有问题。

2653 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航