论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
唉,只能静待版主的回音吧~
昨天公公婆婆来我们家住了,家里一下热闹了好多,本来就赋闲在家的我就更没事做了,婆婆最会跟我抢家务啦~再这么下去,我不是又要胖一圈?唉,希望不要变成一只胖梨,不然就麻烦了~
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月1日更新
昨天公公婆婆来我们家住了,家里一下热闹了好多,本来就赋闲在家的我就更没事做了,婆婆最会跟我抢家务啦~再这么下去,我不是又要胖一圈?唉,希望不要变成一只胖梨,不然就麻烦了~

呵呵,那你是要胖了。哈哈,没有关系,身体好就行。

偶也胖了,怕怀孕了又不敢减肥,弄得现在胖得拉,孕也没成,郁闷。呵呵

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—6月30日更新
红军来了,希望也跟着来了,走过那两万五千里长征路,胜利离我们还会遥远吗?

自信是成功的一半,抱着这样的美好愿望,一定很快会有好结果的~~~你是我也是~
顶一下祝楼主好孕
以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—6月30日更新
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—6月30日更新
红军来了,希望也跟着来了,走过那两万五千里长征路,胜利离我们还会遥远吗?

自信是成功的一半,抱着这样的美好愿望,一定很快会有好结果的~~~你是我也是~

亲亲,就应该这样啦,我们一起加油
阿梨,你用的是什么体温计测的阿

我也胖了不少的,好多人都以为我已怀三四个月了呢,郁闷死了!

以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—7月1日更新
阿梨,你用的是什么体温计测的阿

回MM,我用的是喜多的电子体温计,方便小巧,但是只能精确到小数一位,有点遗憾,想买个精确到小数二位的,但不知道什么牌子好。
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—7月1日更新

嘻嘻,LOGO里面的MM是本人么?

偶也胖了,怕怀孕了又不敢减肥,弄得现在胖得拉,孕也没成,郁闷。呵呵

本来好瘦的说,170,才99斤,后来增肥,吃中药也会胖哦,现在成功增到120,差不多了,不能再上去了,不然不是胖,是有点肥了o(∩_∩)o...

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—7月1日更新

本来好瘦的说,170,才99斤,后来增肥,吃中药也会胖哦,现在成功增到120,差不多了,不能再上去了,不然不是胖,是有点肥了o(∩_∩)o...

不胖不胖拉,你现在正好,是块肥沃的土壤瓦,宝宝来了么才能更健康的成长,之前太瘦了。

55,偶163,还比JJ你重呢,偶要控制

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—7月1日更新
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—7月1日更新

不胖不胖拉,你现在正好,是块肥沃的土壤瓦,宝宝来了么才能更健康的成长,之前太瘦了。

55,偶163,还比JJ你重呢,偶要控制

哎,偶也是结了婚后,体重猛增,168,都快130了,都郁闷死了。现在要宝宝,又不敢减肥,不减吧,以前的衣服都穿不下了,难阿

是啊,LOGO里是本人。呵呵!

但我现在都120了,身高才158。

我是不是这里最胖的呀?

以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—7月1日更新

哈哈,我已经好几次被别人问是不是怀孕了呢,搞的很尴尬~~~真希望有一天跟他们说,是呀,我三个月了呢,哈哈~~~~

2653 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航