论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—7月11日更新
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复阿梨的备孕日记—7月11日更新
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月11日更新

慎重申明下啊,你们这几个阿把我都看光光啦,记得一个个把照片都补在qq空间上啊,要一个不落

不然,哼哼,和你们没完

而且蜜糖会很生气,后果很严重,你们这几个小妮掂量掂量阿

我可一张也没欣赏到也!

怎么回事,小妮子真作了,把照片藏起来了?偶去看看~~~

不对呀,照片都在的,猪猪为什么没看到呢~~~

此帖子已经被shoupeili于2008年07月12日 08:55:32编辑

蜜糖生气了,后果很严重!~~~

乖乖的吧你们,呵呵~~~

亲亲就要上战场了,祝你勇猛杀敌,凯旋归来,金花们为你庆功好不咯?~~~

梨也上火了吗?是啊,那红糖姜茶不要太上火哦.我就只吃了四天,剩下的全倒了,可怜我嘴里泡泡到现在还没好.
梨明天就要考试了挖,我来帮你打气咯
以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—7月12日更新

梨那么聪明的小妮子,肯定没有问题拉!

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月12日更新
以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—7月12日更新

是呀!是滴喽!
梨也上火了吗?是啊,那红糖姜茶不要太上火哦.我就只吃了四天,剩下的全倒了,可怜我嘴里泡泡到现在还没好.

会不会是因为你们都是晨起空腹喝的原因?我都是早晚各一碗的,我还是最容易上火的体质,都没事的呀。

我晨起必需要先喝一杯蜂蜜水的,不然就会便秘的。再则我胃不好,怕姜太热伤着胃,所以前期吃都是早餐后和晚睡前吃的,后来听你们说要晨起空腹喝,所以后来补做的最后两碗变成喝完蜂蜜水喝了,晚上就没再喝。

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月12日更新

加油~~糖说得对,相信梨会考试过关的~~~

知道你不在,给花儿浇水来了~~

以下内容引用自ning3399的大作:回复回复阿梨的备孕日记—7月12日更新

加油~~糖说得对,相信梨会考试过关的~~~

知道你不在,给花儿浇水来了~~

小妮们,偶今天考好啦,明天上午还要继续,下午可以和大家开会的。姐妹们记得帮我多浇点水,好累的说~

谢谢亲们给我打气,我会继续努力的,FIGHTING!

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复阿梨的备孕日记—7月12日更新

会不会是因为你们都是晨起空腹喝的原因?我都是早晚各一碗的,我还是最容易上火的体质,都没事的呀。

我晨起必需要先喝一杯蜂蜜水的,不然就会便秘的。再则我胃不好,怕姜太热伤着胃,所以前期吃都是早餐后和晚睡前吃的,后来听你们说要晨起空腹喝,所以后来补做的最后两碗变成喝完蜂蜜水喝了,晚上就没再喝。

我也是容易上火的体质,而且还容易过敏,所以平时蔬菜水果吃的比较多,如果吃少了,加上没休息好,嘴上就要发泡泡啥的,每次这样哥哥就要叫我:小日本”。

蜂蜜水我是每天早上起来必喝的,满满一大杯,好好喝滴,喝完马上扁扁,养成良好的排毒习惯。

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—7月12日更新
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复阿梨的备孕日记—7月12日更新

我也是容易上火的体质,而且还容易过敏,所以平时蔬菜水果吃的比较多,如果吃少了,加上没休息好,嘴上就要发泡泡啥的,每次这样哥哥就要叫我:小日本”。

蜂蜜水我是每天早上起来必喝的,满满一大杯,好好喝滴,喝完马上扁扁,养成良好的排毒习惯。

我和LG也都是容易上火的体质,所以我和LG都会每天早上会喝杯蜂蜜水,就那几天

喝红糖姜茶才没喝.而且我的肠胃不怎么好,所以这次空腹和红糖姜茶估计有很大影响.

亲,那你下个月还是不要喝了吧,打乱了正常习惯,影响生物钟,不太好~~~

亲们,梨又要下了,要去看书了,再辛苦一个晚上,明天归来好好和姐妹们畅聊,好好抱抱大伙哈~

帮我看着家哈,不许下雨、不许着火、不许没人气,不许烈日炎炎,要温馨四溢,要烟花烂漫,要宾至如归........................哈哈哈哈哈,记得给我浇水哈~~~~~~~~~

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月13日更新

亲们,梨又要下了,要去看书了,再辛苦一个晚上,明天归来好好和姐妹们畅聊,好好抱抱大伙哈~

帮我看着家哈,不许下雨、不许着火、不许没人气,不许烈日炎炎,要温馨四溢,要烟花烂漫,要宾至如归........................哈哈哈哈哈,记得给我浇水哈~~~~~~~~~

去吧去吧,宝贝,要求虽然这么多,而且这么高,还是一点没有问题滴

加油用功去吧,亲亲,拿好成绩回来犒劳我们那,嘻嘻

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月13日更新

哇!要求那么高!词汇那么丰富!我看你可以多写点东东贴到你的博客里啦!

放心好了~~~

2653 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航