论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—7月10日更新
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月10日更新

梨,你温度怎么那么低啊?

早上什么时候测的,你每天都定时测么?

我昨天不是跟你一样36.4么,其实刚睁开眼没动之前是36.1度,今天也是36.1度,好低,我觉得奇怪呀,怎么这么低,我应该还没到排卵时间呢,想想会不会是一晚上开空调的关系呀?每天测的时间倒是差不多的啦,我还是比较规律的。

应该和开空调没有关系吧,我昨天也开了。

不过猪猪jj不是说了吗,这样也是正常滴!

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复阿梨的备孕日记—7月10日更新
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—7月10日更新
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—7月10日更新
PL前温度走底或不规则,是正常的哟!在这个时候,需要先给LG排小蝌蚪了

老公不在身边,他出差去啦,想排也没法排~

没关系,可以电话遥控的嘛。让他自己完成任务

没准等他出差回来,可以赶上PL日,这不是说不准的吗?

猪猪是个小色猪。嘎嘎嘎

我一会儿就要去测测看,(*^__^*) 嘻嘻……
小色猪,不要再说我不加你了哦,我都加好了,你们怎么都不在线。
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月10日更新
小色猪,不要再说我不加你了哦,我都加好了,你们怎么都不在线。

刚才在线了,我的舅舅老挂在上面,总找我聊,整得我都没办法来爬楼了,所以就下了,我现在再上啊。
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复阿梨的备孕日记—7月10日更新
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月10日更新

刚才在线了,我的舅舅老挂在上面,总找我聊,整得我都没办法来爬楼了,所以就下了,我现在再上啊。

QQ里我发不了消息居然,老是说我发送超时,晕~
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—7月10日更新

QQ里我发不了消息居然,老是说我发送超时,晕~
不会啊,我QQ上已经有你了也

爬楼好辛苦的阿

以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—7月10日更新

爬楼好辛苦的阿

那也要爬哦,我们辛苦点,宝宝来的快一点,o(∩_∩)o...
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月11日更新

7月11日(第十二天):体温36.3度,忽高忽低,管它呢。红糖姜水第五天。 早饭喝的是黑豆浆,补充雌激素~

我排之前也是忽高忽低的呢,折腾了四五天呢,反而排的那天和前一天变成基础体温了,排后第二天体温直线上升了也,所以每个人都不一样的,不过咱俩好像有点象也,不过通过这几天观测体温,因为我的温差大,至少说明我排的LP质量还是可以的,要知道我的体质也不太好也,要不也不会全职在家备孕,看见糖她们上班,羡慕死我了。

不过,不管这个月中不中,我都相信我有好PP的啦,估计是黑豆和红糖姜茶的功劳,下个月,我还是要继续吃的!

不会是空调的事,因为我那个小胖哥哥超怕热的,所以我也是整晚的吹空调的,但我这两天体温都是37也
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复阿梨的备孕日记—7月11日更新
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月11日更新

7月11日(第十二天):体温36.3度,忽高忽低,管它呢。红糖姜水第五天。 早饭喝的是黑豆浆,补充雌激素~

我排之前也是忽高忽低的呢,折腾了四五天呢,反而排的那天和前一天变成基础体温了,排后第二天体温直线上升了也,所以每个人都不一样的,不过咱俩好像有点象也,不过通过这几天观测体温,因为我的温差大,至少说明我排的LP质量还是可以的,要知道我的体质也不太好也,要不也不会全职在家备孕,看见糖她们上班,羡慕死我了。

不过,不管这个月中不中,我都相信我有好PP的啦,估计是黑豆和红糖姜茶的功劳,下个月,我还是要继续吃的!

恩,是的。看你和梨调养得胖胖滴,卵泡养得大大地,肥肥的,嘻嘻,以后宝宝聪明健康地拉。

我也羡慕你们,我也想在家全职备孕呢,但又心疼米呀,还是上班把,我上班很轻松的,每天实际工作最多2个小时阿,这样也蛮好的,嘻嘻,我有很多空余时间。

梨,我没有告诉你呢,昨天在QQ上,猪猪JJ把我当成你了嘻嘻
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月11日更新
梨,我没有告诉你呢,昨天在QQ上,猪猪JJ把我当成你了嘻嘻
哇哇,我没有糖亲的QQ阿

糖是什么工作呀?每天只需二个小时,真是让人眼红哟!

我以前只要是上班,没有一个轻松的,每天都要加班加点的,贼辛苦的,我的身体就是这样被搞垮的,只要一上班就无法控制自己的时间,所以才选择在家全职待孕的。

2653 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航