论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—7月8日更新
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月8日更新
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—7月8日更新

飞鱼的QQ是65381702,怎么头像会是个男的?而且显示是河南的?

此帖子已经被金猪之梦于2008年07月08日 12:08:21编辑过。

是的呢。我也发现了,是号码错了吧

对于QQ,我好像不太会,是恩多年前玩的,现在都不会用了呢,笨笨梨~~

那个太简单了吧,你上来就很简单了!你那么聪明肯定可以嘎嘎的拉!
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复阿梨的备孕日记—7月8日更新
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—7月8日更新
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—7月8日更新

阿梨,你哥哥出差拉

哦,那你这个月不是要独守空房拉,这个月不是要暂时熄火?

是呀,哥哥明天开始出差一个星期,回来后又要再出去,这个月希望很渺茫,我只能一个人强身健体先~

哥哥也是没办法,要养家糊口啊,为的都是未来宝宝的将来,这么热的天真是辛苦~

如果出差不太远的话,你可以去找他呀。他在外孤独的时候,你突然出现在他面前,多浪漫的事呀。

哎哟,我发现猪猪jj很浪漫呢,以后多和你学下呢,嘻嘻

亲爱的们,哥哥出差很远,不方便跟去,而且现在高温天哟,我还是在家凉快,要喝药药的,反正现在也不会觉得孤单,因为有你们呀,5朵肉麻花,嘻嘻,偶哥哥说我们肉麻,他看不下去了~~~

嗯嗯.............................
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月8日更新

亲爱的们,哥哥出差很远,不方便跟去,而且现在高温天哟,我还是在家凉快,要喝药药的,反正现在也不会觉得孤单,因为有你们呀,5朵肉麻花,嘻嘻,偶哥哥说我们肉麻,他看不下去了~~~

晕倒,肉麻花,这个词有歧异的,肉 麻花,哈哈,吓人诺

今天去哪里拉,亲亲

我帮你看家哦

偶来啦,今天天气不是那么酷热,看了会书,但也看不进,眼睛不听使唤的闭起来~~还是来串门开心。

蜜糖帮偶看家哟,真好,其他姐妹怎么不来,真不乖~

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月9日更新

偶来啦,今天天气不是那么酷热,看了会书,但也看不进,眼睛不听使唤的闭起来~~还是来串门开心。

蜜糖帮偶看家哟,真好,其他姐妹怎么不来,真不乖~

恩,今天是不是熬药了,所以来得晚。今天是满舒服哦,高温有缓解哦。

我今天回来也没有觉得热呢。

今天偶体温和JJ一样,36.4度。嘻嘻~

是滴是滴,一屋子药味哦~亲今天不忙么,等飞鱼来了又可以开会了,今天应该可以开5人会了吧,(*^__^*) 嘻嘻……

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月8日更新

你怎么不经我们的允许,把我们的隐私亲蜜话都暴露给你的哥哥看

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复阿梨的备孕日记—7月8日更新

偶来了来了,梨亲亲哥哥出差了,那这个月就当是调养好了~~~

我得帮你们浇水施肥先,一家一家报到了再开会咯,等等我呀~~
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复阿梨的备孕日记—7月8日更新

亲你冤枉偶啦,偶昨天晚上在玩游戏,玩的来劲,他是在另外一台电脑上偷看的,看完就啧啧啧啧的,说好肉麻,看不下去,受不了之类的话。

他听说我在育网上结识了4位好姐妹老有兴趣呢,还问我要照片看(还没给看)~~说以后我们可以结伴旅游~~~

以下内容引用自ning3399的大作:回复回复阿梨的备孕日记—7月8日更新

偶来了来了,梨亲亲哥哥出差了,那这个月就当是调养好了~~~

不抱啥希望,但是如果周末能回来还是可以抓紧A一下,呵呵,不容易的说~

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—7月8日更新
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日你怎么不经我们的允许,把我们的隐私亲蜜话都暴露给你的哥哥看

亲你冤枉偶啦,偶昨天晚上在玩游戏,玩的来劲,他是在另外一台电脑上偷看的,看完就啧啧啧啧的,说好肉麻,看不下去,受不了之类的话。

他听说我在育网上结识了4位好姐妹老有兴趣呢,还问我要照片看(还没给看)~~说以后我们可以结伴旅游~~~

主意是好,不过我们之间太透明了吧,嘻嘻

连哪天A都相互彼此知道呢,嘎嘎

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月9日更新

是滴是滴,一屋子药味哦~亲今天不忙么,等飞鱼来了又可以开会了,今天应该可以开5人会了吧,(*^__^*) 嘻嘻……

是滴呀,偶今天不忙哟,书也不愿意看,周日考试了哦,不过是小考试,可以做小动作的,嘻嘻,没你认真哟。

2653 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航