论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

鸽子gezihaoyun, 你如何啊? 没有什么特别反应吧?  我快知道结果了...这是我的备孕记录..

D19, 10号, BBT36.48,  早上BDLS丰富, 白凤丸 PLSZ 0700阳,  之后开始弱阳.  晚上6点多开始想便便, 没有.  晚上8点多又想便便, 没有, 腰也有点涨酸不知有关系没有.  2100/2200弱阳.  2300AA, AA后趴在床上, 觉得左边点点怪怪的...无聊就量度体温..36.27!!再来36.24, 再来36.21!! 从来没有这么低温的. 应该是在排卵了!!!!但是睡得不好.

D20, 11号, BBT36.80,  早上来一个长长的BDLS, 白凤丸 PLSZ 0700阳, 1130水印. 1630水印接近白板.  所以我是PLSZ最高峰后14个小时排卵的.  如果他们昨天晚上没有见面, 今天也该见到了吧??  期待....昨晚2300最后AA.

D21, 12号, BBT36.58, 奇怪..自由了!!!昨天喝姜汁豆浆有点头晕.

D22, 13号, 0400BBT36.66, 0600BBT36.92, 应该36.92可取吧, 我都没有这么高过.

D23, 14号, 0400BBT36.66, 0600BBT36.99, 应该36.99可取吧,   昨天晚上有点发冷.  要盖个被子, LG却说很热, 女儿也穿的不多, 因为湿度比较高。。希望是个好信号...不过.........

D24, 15号, 0400BBT36.80, 0600BBT37.00. 今天右边抽着, 不过看上个月的记录, 我也是有这个情况。。再说, 我的高温才两天, 不可能的。。。想的太多了..

D25, 16号, 0400BBT36.80, 0600BBT37.00. 今天右边抽, 左边也有..特别左边有一次比较大的好像有点点点抽筋.  有分泌, 内裤好像湿润的..放了几个大PP不知道是不是吃豆太多, 要不肠胃不好.

D26, 17号, 0500BBT36.93, 0600BBT36.99. 精神面貌挺好的, 可能是喝了凉茶.

我已经有心理准备的了, 就是今个月失败, 我已经掌握技巧的了...

以下是引用 第137楼 dainiubaobao 的话:
鸽子gezihaoyun, 你如何啊? 没有什么特别反应吧? 我快知道结果了...这是我的备孕记录.. D19, 10号, BBT36.48, 早上BDLS丰富, 白凤丸 PLSZ 0700阳, 之后开始弱阳. 晚上6点多开始想便便, 没有. 晚上8点多又想便便, 没有, 腰也有点涨酸不知有关系没有. 2100/2200弱阳. 2300AA, AA后趴在床上, 觉得左边点点怪怪的...无聊就量度...

姐姐,我很好,2月16号上午到湖边走了20分钟,回来有点累,下午,擦PP是发现有一点点浅色驼色分泌物,很浅很浅的,不仔细看不出来,肚子也有点要来月经的感觉,赶快躺下一天一夜,今早好了,以后再也不出去散步了,现在不是锻炼的时候,姐姐好孕了也注意这点,3个月后在散步。

姐姐不着急,你应该在2月21号,才有可能测到好孕,所以这几天安静等待,别累着,少上网,多休息。21号的时候我来看姐姐,期待好消息,肯定是好消息,呵呵

好帖呀,谢谢LZ分享

LZ好细心啊,辛苦了!恭喜成为中队长

以下是引用 第138楼 dainiubaobao 的话:
我已经有心理准备的了, 就是今个月失败, 我已经掌握技巧的了......

姐姐本月就会好孕的,因为AA的时间很好

顶顶,希望更多的姐妹看到,尽快好孕

鸽子gezihaoyun你要注意身体。。如果有需要就多躺着。。。头3个月是非常重要的。。但我感觉你能处理这些问题的..多吃点有营养的东西, 不要喝冷的东西。。我到这里来, 主要还是要看你的贴子..我帮你顶.

鸽子姐姐!今天早上厕所白带拉丝了!很长..请问白带拉丝了是不是就快要排了啊?急啊?

这么好的帖子...我顶...

我代鸽子答 : 是的..你没2-3个小时用PLSZ吧..其他, 你再翻看鸽子说的..

以下是引用 第145楼 zlj840211 的话:
鸽子姐姐!今天早上厕所白带拉丝了!很长..请问白带拉丝了是不是就快要排了啊?急啊?...

谢谢 dainiubaobao 姐姐,你真好
    我是这样的,比如我1号开始出现了BDLS,2号3号也有,那么一般4号这一天下午或晚上排卵,也就是对我个人来说我是出现白带拉丝的当天算起,第四天才排卵。

但是每个人还有不同,这点一定注意,因此,你必须不断的测试纸了,一天测个七八根,必须找到强阳。

还有,妹妹我劝你再仔细的看2遍报告,里面说的相当详细了。

从你的提问可以看出,妹妹根本就没仔细看报告,更谈不上好好的分析了,无论做什么事,只有认真去做才有可能成功,就是认真的做了还不一定成功,何况不认真,呵呵  恕我直言。

因为看着妹妹着急好孕,因此才说这些,希望妹妹对自己的事再认真一点。

鸽子gezihaoyun, 我特别喜欢你...

呵呵论坛上有很多JM问的问题很.......

又不科学.....唉...

我现在下班啦......

1月22号YJ,周期是28天的,平时都很准,从没推迟过呢,可今天还没来YJ,试纸又白板,怎么回事呢.有22号来月经测到好孕的MM了吗?

用姐姐说的方法!我每两个小时测一次PLSZ,找到了阳,今天上午11:20秀出现强阳(我是这么认为的,因为检测线很快就显出来了,而且红的发紫),下午准备继续检测!可是鸽子姐姐,我昨天感冒了,知道这两天关键,我就没吃药,会不会对卵子有影响啊?

此帖子已经被zlj840211于2009年02月20日 13:06:31编辑过。

好帖拍手,谢谢LZ分享

2444 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航