论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:118

纵然男神百般好,独一无二是丈夫【育儿网男神征集活动】(已结束公布名单)

回帖 发帖

现下流行电视剧“来自星星的你”和“大丈夫”中体贴男主戳中了无数女人的心!

你身边的那个他,也许有这样让人无法忍受的缺点,但是,他的优点依旧让你爱得无法自拔

不妨想一想,他的哪些特质让你心动。是长得帅?体贴?会做菜?还是……

当优点的光芒再次闪耀,那些小瑕疵就会显得那么地微不足道了。

【活动时间】:   2014.4.11——4.28(24点)

【参与方式】:

1、在【女人心情】版面发帖,标题:自定义+【男神活动】

2、文字+至少一张图片

>>>>>手机发帖点我          >>>>>电脑发帖点我

【活动奖励】:

1.凡符合要求的帖子,一律发奖励积分;

2.活动结束后,随机抽选5名给予10个土豆奖励;

嘟帅帅 小尹浩妈妈  mmbaby2012   子琦子珺的妈妈  zmm15806549660 

3.如参与贴数达到80个,抽取6名奖励实物奖品

此帖子已经被最爱鹏程宝贝于2014年04月29日 12:32:33编辑过。

[期待] (☆▽☆)  育儿网男神的诞生!!!

占位汇总:

出得厅堂入得厨房的好老公【男神活动】 16855057qq38837539ci15爱摆POSE的小猫
我爱我夫+(男神活动) 16526291abcdefgysz筱雯囡囡
老公就是我的男神+〖男神活动〗 (手机帖)17012441sina39391753ci74sina心雨WY393ci
男神千般好,独爱我夫君+【男神活动】 2998375XJW890104小小多云转晴
[图]男神再好!我只爱爱我老公【男神活动】 (手机帖)2740254wangfengna脆弱小心脏♂
我最爱的爸爸 +(男神活动) (手机帖)16986534qq39311470ci4小萝莉还是小马驹
我的好老公+【男神活动】 19088957qq39584440ci48子琦子珺的妈妈
从不吵架的夫妻就不正常了?哼!+【男神活动】 2227477mover曦曦妞
谢谢这些年一直陪在我身边的你+【男神活动】 16910470qq39011244ci62林瑄的麻麻
历经辛酸,换来好老公+(男神活动) 16526291abcdefgysz筱雯囡囡
[图]宝宝的好爸爸+【男神活动】 (手机帖)16964217qq39236040ci57惺惺作态
(优妈记录)——我家大叔啰啰嗦嗦的爱+【男神活动】(附大叔图图) 2248279youyou0423优优囡
不是最好,但却最合适+【男神活动】 2990212qq34051274ci67小尹浩妈妈
我的二货老公+【男神活动】 19038147qq39467614ci5半浮生
爱你,我唯一的老公+【男神活动】 16062920qq36333908ci27麻麻的琪崽儿
心目中的超人宝爸【男神活动】 16975091qq39272864ci32三baby妈咪
[图]有空帮忙看孩子就行[男神活动] (手机帖)16905455qq38994323ci53ミ﹏小鹤妈妈ヽ。
男神千般好,独爱我夫君+【男神活动】 16790977qq38664111ci45鸽子飞2012
热爱厨艺疼爱老婆娃的好男人+【男神活动】 16979745mmbaby2012mmbaby2012
万能阿爸+【男神活动】 16691192qq38352971ci56我是开心妈咪
下辈子还做你的新娘+【男神活动】 16066615zmm15806549660zmm15806549660
我的好老公+【男神活动】 16780544qq38630054ci57稳稳滴幸福128QQ
好吧,我也忍不住晒晒我家的叔叔+【男神活动】 19053375lvlsm7嘟帅帅
[图]好脾气的猪+【男神活动】 (手机帖)19158048mu09t7421李梓源的妈
你是我最美的遇见+【男神活动】 2863027zm534977080这世界唯一的我
[图]男神就是宝爸,宝爸加油+【男神活动】 (手机帖)19126984sina_3802305165世雄ww
[图]我的好老公!【男神活动】 (手机帖)16846814qq38813335ci47羽林侍卫185QQ
从白领到蓝领,老公的付出让我心疼+男神活动 2103753lanqingna亲亲小肥肥
[图]无微不至的你+(男神活动) (手机帖)16058523qq36314553ci67巧乐滋350QQ
老公对我很好+【男神活动】 16965618qq39242593ci33Happy
我的男人+【男神活动】 19088367qq39583318ci44♡ˊBaby、挚爱╮993QQ
[图]平凡的老公+男神活动 (手机帖)16718599sina_3080362937小I鑫sina
[图]老实男人+男神活动 (手机帖)16983878qq39300607ci36莱蒂
[图]下辈子还找他+[男神活动] (手机帖)3929dddbbz2006大肚肚芭比猪
爱笑的多功能霸道男人+【男神活动】 16757569fdqzyf小小庄棒棒
[图]我老公不是男神,是来凑数的,大家凑合着看哈哈~+【男神活动】 1568054xubaonu520小丑鸭
[图]亲爱的暖男我的夫+【男神活动】 (手机帖)16983290qq39298355ci77King&贝803QQ
【男神活动】。。。我不是什么男神。。。 498484yy20061106张张彭彭
风雨十年,男神变奶爸+【男神活动】 16657589canmamicindy小主妇
多多爸,感谢遇见你。+【男神活动】 19237370qq39817720ci957Q
不确定你能给我幸福吗+【男神活动】 19019794qq39419941ci99骑着小猪来了151QQ
老公二三事《男神活动》 3150768lbb_13595511068文田智
[图]老公谢谢你+【男神活动】 (手机帖)16268655qq37066532ci49开心虎416QQ
傻傻的小老头儿+【男神活动】 16847129ly6138随玉61
[图]你是生命中最美的意外+【男神活动】 (手机帖)16938050qq39121253ci91ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ
老公你辛苦了+【男神活动】 16149816hongye1234欣欣红叶
[图]你是我生命中最美的意外+【男神活动】 (手机帖)16938050qq39121253ci91ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

47贴

来支持个。还是独爱咱家夫君。

我来参加,做菜我老公是一流。

好了哦,是不是很有速度。

出得厅堂入得厨房的好老公【男神活动】

http://bbs.ci123.com/post/29875431.html 

此帖子已经被爱摆POSE的小猫于2014年04月11日 14:23:24编辑过。

此帖子已经被爱摆POSE的小猫于2014年04月11日 14:34:43编辑过。

以下是引用 第4楼 爱摆POSE的小猫 的话:
我来参加,做菜我老公是一流。
期待着哈

以下是引用 第3楼 洋虎虎妈 的话:
来支持个。还是独爱咱家夫君。
哈哈,必须滴

我家就会赚个小钱,什么也不会,一点也不浪漫,昨天他过生日,一下到22点才回来,我们都睡了

以下是引用 第7楼 我是香香妈 的话:
我家就会赚个小钱,什么也不会,一点也不浪漫,昨天他过生日,一下到22点才回来,我们都睡了
总有优点的嘛

原来真的是男神的活动,我以为是小男神,我家的那位经过岁月的磨练,男神的气质不复存在了

以下是引用 第7楼 我是香香妈 的话:
我家就会赚个小钱,什么也不会,一点也不浪漫,昨天他过生日,一下到22点才回来,我们都睡了...

赚小钱就是有点哈 当初为啥喜欢他的呢?

以下是引用 第9楼 yueluoyuqiu 的话:
原来真的是男神的活动,我以为是小男神,我家的那位经过岁月的磨练,男神的气质不复存在了
男神不是看外表的喔,说不定经过磨练越来越有男神味了呢

想想想吧,老公还是不错的,有别于男神!

不错..支持下..

以下是引用 第12楼 水母二号 的话:
想想想吧,老公还是不错的,有别于男神!
来晒晒吧

以下是引用 第15楼 快乐师太♑ 的话:
我就声援一下吧,我老公不爱照相,估计很难参加啦。
不一定要拍他的本人照啊

119 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝