论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:60

你是我最美的遇见+【男神活动】

回帖 发帖

晒晒 我家男神吧..

我和我家这位呢  是相亲认识的..一见钟情,惊天动地的。 

92年的小伙子,认识了以后发现  我同学朋友 他竟然认识一大半..好吧,这是缘分不.!

他做工程所以比较自由,天天黏在一起,记得刚谈的时候正是龙虾肥美的季节,天天早上就出去跟他玩  玩到晚上10点多回家,顿顿龙虾,好吧~ 给我这吃货  吃的不亦乐乎...

我和他单独去看电影就两次...他还都睡着了,哈哈  ,记得一个搞笑的  看《致我们终将逝去的青春》他睡着了,到了唱(红日)的地方  他竟然哼着歌醒了...把我给笑死了..

他一脸坏蛋的样子,重来没有凶过我,也没有对我说过一句脏话..他对我说:我绝对不会对心爱的女人动一根手指头,打女人的男人都是窝囊废....

我家周围是大学城..很多学生 晚上没有事情 我和他一合计去摆小摊...赚零食钱,然后开始了晚上摆小摊,他家在城市的最北边 我家在城市的最南边,他要是没有事就开车过来陪我,一边闹着一边赚钱..

日子就这样过着  ,因为有一次两人睡午觉没盖好被子都感冒了,后来他就养成经常帮我盖被子的习惯,我不会弄饭,都是他弄.夏天洗衣服,我会和他两人用手洗..有时他会想像着结婚后怀孕了,他睡我床旁边的地上,说是怕睡觉不安稳碰到肚子.. 哈哈,多可爱的。

谈了一年,他各种想结婚..结婚要买房啊..他家家庭一般, 在这房价比工资高的年代..对于一个23岁的人来说自己买房不容易呀, 他努力的很久 终于把房子首付给解决了...20多万,对于有些人来说 20多万,小意思但是对我们来说很多...买房什么事情都是他一个人操心...我就看看房子的位置满不满意什么的。。

他很喜欢车,喜欢白色的迈锐宝...要不是我他会先买车..然后到了25岁以后再考虑结婚.乱糟糟没有头绪的说了很多....各位将就着看哦..

遇到他,我觉得蛮幸运的...对我好,也有上进心..爱干净..嘿嘿,咱家的男神...我爱你!

此帖子已经被这世界唯一的我于2014年04月18日 13:34:28编辑过。

此帖已经被版主清流映明月奖励积分20分。

很帅气。

祝福,要好好珍惜哦。

帅哥一枚哦

回复 第2楼 zmm15806549660 :
很帅气。...

谢谢 宝妈

回复 第3楼 筱雯囡囡 :
祝福,要好好珍惜哦。...

嗯哪

回复 第4楼 angel5008 :
帅哥一枚哦...

夸他的 不能给他看到...

好幸福的一对,羡慕你们的开始到现在

以下是引用 第7楼 这世界唯一的我 的话:
  夸他的 不能给他看到...
嗯,不要让他太骄傲

不啃老的孩子,要点赞

祝幸福!

祝福。好男人

回复 第8楼 楽楽妈妈。 :
好幸福的一对,羡慕你们的开始到现在...

宝妈、肯定也很幸福!

回复 第10楼 cindy小主妇 :
不啃老的孩子,要点赞...

没办法呀、没的啃只能自己解决了……还好他努力!

回复 第2楼 zmm15806549660 :
很帅气。...

好啊、果然符合主题……大家都夸他!

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝