论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:36

从不吵架的夫妻就不正常了?哼!+【男神活动】

回帖 发帖

我性格软绵绵的,这样也行,那样也可以,只要生活安安静静,平淡如水也无所谓;

我老公是个有北方人性格的南方人,在旁人眼里,他有原则有个性,可在我面前,呵呵,绵羊一只喽

老公4月5日休假来陪我们娘俩的,这些天表现很给力的,有图有真相——

老爸和女儿的感情总是出人意料的好,即便一个多月没有见面了,还是贼甜蜜贼甜蜜

老公一回来,小妞的睡前故事时间就交给他了,小妞还不忘随时调戏她爹一下

这是我上班时候,老公微信发过来的图片,炫耀他给闺女扎的高超的马尾辫!

女儿拼图不错,老公不服气,赤裸上阵,拼啦!!!!

----------------------------莫名其妙的分割线----------------------

一切都很美好吧,一切都很和谐吧,然后,就出问题啦!!

早上睡醒后,我们一家三口打成一片,热闹非凡,突然,老公说要跟我谈谈——

“咱们老这么两地分着也不是回事啊,我大好的年华都浪费了,人家一个个都是一家子在一起,可我每次都是一个人,我什么感受!”

不对啊,前几天晚饭后遛弯的时候我们还规划过未来,也就辛苦这一两年嘛,怎么会老分着?

“你不能总是听你爸妈的,你考虑过我的感受吗?要是你拿不定主意,那就分开过吧!房子归你,曦曦,你喜欢爸爸,还是妈妈?”

女儿很可怜地说:“我喜欢妈妈!”“那你就跟着你妈吧!我什么也不要了!”。。。。

然后他吧啦吧啦又说了一大通,我更莫名其妙了

这几天AA超级和谐啊,孩子也很听话啊,刚才还跟我们笑嘻嘻地,这是要闹哪样?

我一点也不生气,一点也不着急,从背后抱着老公,轻轻问他原因,他又从头跟我抱怨了一顿,他一句我一句,闺女在旁边玩玩具:“你们俩别吵了!”

“心肝,这不是吵,是讨论!”

讨论也讨论完了,还是没有啥立竿见影的办法,我就去收拾屋子了,老公打开电脑看股票,我就跟没有进行过刚才的“讨论”一样,该给他们爷俩盛早饭就盛早饭,还时不时跟老公讨论一下股票,他也突然跟没事人一样,费解啊费解!!!

那天上午计划去逛商城,我们两口子抱着孩子就出门了,在路上,老公笑呵呵地对我说:“夫妻之间啊,是需要吵架来磨合磨合的,这样生活才有小情趣,呵呵,我还是很爱你的!”

我竟然因为这句话热泪盈眶,亲了亲抱着小妞的老公:“亲爱的,我也爱你!”

-------------------------悲伤的分割线-------------------------------

明天他就要上班了,下午一点的火车回上海,可我这两天都要上班(有个同事去旅游了,我替她上一个),在这最后的宝贵时刻都没有陪着他,心里真不是滋味,快乐的时光总是溜得很快

老公刚刚还给我送来了爱心午饭,是他一手准备的,我一个中午哪里能吃这么多啊

亲爱的,一路顺风,端午节我再带着孩子去看你!

此帖已经被版主最爱鹏程宝贝奖励积分20分。

确实我还没有见过不争吵的夫妻,你们2个人的性格都是多么的难能可贵。

小小的幸福

你老公是无锡人,在我们那也属南方人了,一看就不像我们北方人

回复 第2楼 ❤念聪 :
确实我还没有见过不争吵的夫妻,你们2个人的性格都是多么的难能可贵。...

我俩即便冷战也不会超过10分钟,我一冷,他就热了,不管是不是他的错都会承认是他的错,呵呵,现在距离离得远了,想超级都找不着人

回复 第4楼 最爱鹏程宝贝 :
你老公是无锡人,在我们那也属南方人了,一看就不像我们北方人...

有这么明显的差别啊,呵呵,还真没有研究,我合计着端午节去上海,正好赶上六一儿童节,你家鹏程去上海不?

异地夫妻的甜蜜小聚哟

真羡慕

以下是引用 第5楼 曦曦妞 的话:
回复第2楼❤念聪:确实我还没有见过不争吵的夫妻,你们2个人的性格都是多么的难能可贵。...我俩即便冷战也不会超过10分钟,我一冷,他就热了,不管是不是他的错都会承认是他的错,呵呵,现在距离离得远了,想超级都找不着人...

多么难得啊,我以前认识一个妞,她性格也是从来不吵架的,即使有自己的小忧伤,也是带着笑流泪。可惜,她男朋友却不如她的性格。最终分手了。

回复 第6楼 曦曦妞 :
回复第4楼最爱鹏程宝贝:你老公是无锡人,在我们那也属南方人了,一看就不像我们北方人...有这么明显的差别啊,呵呵,还真没有研究,我合计着端午节去上海,正好赶上六一儿童节,你家鹏程去上海不?...

我们打算六一回去呢

刚好是端午,这次回家和公婆商量了,不打算接过来上学了,准备把厂房卖掉,到县城找事情做了,婆婆专门接送孩子上学,家里的条件不比上海这里差,这样我们也可以好好上班了

我们经常回去看看他,计划赶不上变化快,说不定到时候我辞职回家自己带呢

夫妻难免都会吵架的。

夫妻难免有打打闹闹的时候,只要不去认真,就会得到幸福,你们一家都

你们一家都幸福满满的

幸福着

回复 第9楼 ❤念聪 :
以下是引用第5楼曦曦妞的话:回复第2楼❤念聪:确实我还没有见过不争吵的夫妻,你们2个人的性格都是多么的难能可贵。...我俩即便冷战也不会超过10分钟,我一冷,他就热了,不管是不是他的错都会承认是他的错,呵呵,现在距离离得远了,想超级都找不着人...多么难得啊,我以前认识一个妞,她性格也是从来不吵架的,即使有自己的小忧伤,也是带着笑流泪。可惜,她男朋友却不如她的性格。最终分手了。...

没有找到心疼自己的男纸,可惜那个女人了。。。

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝