论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:70

[图]下辈子还找他+[男神活动]

回帖 发帖

18年前的一天 ,我一个人在家。当时我在做什么,事隔多年我是一点儿也想不起来了,估计是看书看电视什么的,反正就我一个人。以下发生的事我也记不很清楚了,估计是这样:突然,有人敲门:“砰!砰!砰!”,我开门一看:门外站着一个民工模样的人,手里拿着好大一块肉,说是他们经理让他送来的。那时我爸的一些朋友逢年过节总会叫司机送点年货来,我见多了也就不奇怪了,接过肉把那人给打发走了。后来知道那人是某菜店的司机,那家菜店的经理她老公是我爸的同事,我奶奶又正好爱吃那家菜店的肉,我爸就跟那个经理阿姨说好了让送块肉来,于是那司机就来了。这事就过去了,也没什么出奇的。但是,这事并没完。
    当时开门、接肉、关门,一切那么自然而又迅速,我并没多想什么甚至也没看清楚那人长啥样,以为他跟我没关系,殊不知他以后跟我关系大了。
   过了半年,18年前的秋天,我生病住院了。我爸的干儿子来医院看我。我那时没见过他,一直在猜他什么样,等他来了,仔细看看,好象很害羞,进来叫了我一声姐,递给我一袋巧克力,然后就倒在旁边床上拿报纸蒙着头。
   以后就没什么特别的,他工作我上高中。再然后他当兵我上大学。大二那年的寒假,2月14日,我没记错的话那是腊月二十九,我那弟弟打电话给我爸拜年,完了后我爸把电话给我,他在电话那头问我:“今天什么日子?”我装不知道:“你说今天什么日子?”然后两个人一起笑。然后我就做了他的女朋友,并且许多年以后我嫁给了他。
   谈恋爱那会儿,有一次说起来,我爸说当年那个送肉的就是他,我问他,他说的确是给我们家送过肉,但不记得是谁开的门了。我就使劲想啊想,就是想不起当年那送肉的到底长啥样,到底是不是他。现在再说起这事,他是这么说的:“开门的长那么难看,我还以为是你门家保姆。”---胡扯!!据我爸说他当年回去告诉他们经理是我开的门!!
当年,原本想着怀孕了就结婚,我们都是喜欢孩子的人,超级喜欢。就没有避孕。后来一直没怀孕,也结婚了。再后来,结婚11年我一直没怀孕。这18年来,他不是一个听老婆话的老公,老欺负我,老惹我生气。但是他对我也很好,很宠我。那么多年没有怀孕他也没有因为这个原因跟我离婚。
假如有来生,我头一个还找你,不为你多好,只为你是你。
附上一组照片,第一张是婚纱照,第二张是婚礼当天,第三、四张是现在的我们。第五张是17年前的我们。

此帖已经被版主清流映明月奖励积分20分。

这么多年依然幸福,祝福你们

以下是引用 第2楼 涳皛畵鈽328QQ 的话:
谢谢。

祝你们永远幸福

以下是引用 第4楼 Sa Sa394QQ 的话:
祝你们永远幸福
多谢。

以下是引用 第2楼 涳皛畵鈽328QQ 的话:
谢谢祝福。

你现在胖点儿了吧?你老公有气质哈!那你们检查了到底怎么回事啊?

祝你们一直幸福下去

以下是引用 第7楼 小I鑫sina 的话:
你现在胖点儿了吧?你老公有气质哈!那你们检查了到底怎么回事啊?
胖了30斤。岂止是胖点了?查了,子宫不工作。这次,并不乐观。

以下是引用 第8楼 夏雨299QQ 的话:
祝你们一直幸福下去
谢谢。

以下是引用 第4楼 Sa Sa394QQ 的话:
祝你们永远幸福
谢谢祝福。

以下是引用 第9楼 大肚肚芭比猪 的话:
胖了30斤。岂止是胖点了?查了,子宫不工作。这次,并不乐观。
多看了几家医院吗?这次尽量保,实在要是不行就要个,别想那么多

祝福!

以下是引用 第13楼 蜂蜜-玟701QQ 的话:
祝福!
谢谢祝福

以下是引用 第12楼 小I鑫sina 的话:
多看了几家医院吗?这次尽量保,实在要是不行就要个,别想那么多
都这么多年了,看的很淡了,顺其自然。

71 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝