论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:31

[图]好脾气的猪+【男神活动】

回帖 发帖

09年、妈妈说给我介绍个男孩、让我看看、我直接了当的说不看'、我当时有男友、可家人不同意、后来妈妈说了他哪里好哪里好、那我去看看吧、09年12月25号、圣诞节、他给我打电话、当时是第一次联系、我没啥感觉、那天我朋友结婚、特别忙、说了一会就挂了、然后我们就短信联系、具体说些什么忘记了、2010年1月9日给我打电话说他要过来我说不是吧、他家四川的、我云南的、他说已经到昆明了、啊、赶紧起来、准备买菜。
晚上他到了、我骑车去接的他、他不善言辞、接触几天、我家长辈都特别喜欢他、老实本分、可我怎么也喜欢不起来、可家里放狠话了、你那男朋友我们是不会同意的、当时心情不好、不知道怎么想的、脑袋一热、就索性想、就跟他回四川去、再也不想见你们、(哈哈、幼稚了)可妈他们又开始说女孩跟男人走会吃亏、最起码得有保障、先拿了结婚证、我当时反正想脱离家里最好、怎样都行、2010年1月19号、去拿的结婚证、哈哈、见面十天。(继续更新、宝宝醒了、上图)

回到四川后、老公对我特别好、婚前连手都没牵过、我也很接受现实、既然都拿了证了、老公家回来就要办婚礼、当时我不同意我什么也木有、办什么、老公回来第二天就给我买了金项链、戒指、耳环!第二天还在睡他就回来了、我们回四川也没同房、老公真能憋、现在觉得好笑、他送我时我吓呆了、他说你是我婆娘了、当然是这样的、想、老公真浪漫、印象又好了一大截、(结婚后就浪漫了这回、后来木有过)

后来起床后、老公说、赶紧的把婚纱照照了、我木木的听他安排、骑着车出去然后就照了一天、后来才知道、早上买首饰他就问好了、那天回来、腰酸背疼、回来我也把饭做了、吃了后洗洗睡了、依旧自己睡、早上起床老公说2月89号把婚礼办了、让我父母过来、一切顺理成章、细节就不说了、办了婚礼后就过年了、那年大年初一是情人节、老公带我去逛街、第一次牵我的手、连结婚那天都木有牵、就戴戒指拉了、以为他会给我买个花、可我是想顿了、人家小孩过来让他、哥哥哥哥、给姐姐买支花吧、他说、我们都结婚了、不过这什么节、我当时真是不高兴、闷闷不乐、觉得情人节你买支花给我、会怎么的、可、、、、后来他还是知道我不高兴、带我去吃东西、然后他说了句话现在都记忆犹新、我们都结婚了、那些虚的就不用了、本来想给你买的、可后来觉得来吃东西还实际些、你可别生气啊、要不我现在给你去买、我没回答他、他慌张了说、那我马上去、你就在这吃等我、我拉了他说、不买就不买吃吧、虽然觉得他不浪漫、可是很会过日子、心里又踏实了一大截!

后来就一直很好、中间也有些小插曲、每次公公说我、老公从来不说也不哄我、我最不满意的地方、所以我现在老叫他好脾气的猪、

此帖子已经被清流映明月于2014年04月16日 11:00:26编辑过。

此帖已经被版主清流映明月奖励积分20分。

这就是生活啊!看似平淡,却处处充满爱!

很幸福呢

幸福哦

以下是引用 第5楼 曦曦妞 的话:
这就是生活啊!看似平淡,却处处充满爱!
哎呀、我刚开始以为他浪漫呢、可他真是浪漫一次、哎!

以下是引用 第6楼 我是开心妈咪 的话:
很幸福呢
恩、还好吧、

以下是引用 第7楼 曲然麻麻 的话:
幸福哦
恩、谢谢!

老公是过日子的人,祝你们幸福

哈哈楼主听妈妈的话遇到对的人了。

宝妈好幸福呀

幸福幸福

闪婚也能闪出怎么幸福,要幸福下去

闪婚妈妈     遇到了幸福好好珍惜

以下是引用 第16楼 豪泽妈TO 的话:
闪婚妈妈     遇到了幸福好好珍惜
恩、脑袋一晕就嫁了!

以下是引用 第15楼 林瑄的麻麻 的话:
闪婚也能闪出怎么幸福,要幸福下去
恩、好的!

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航