论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:20

老公二三事《男神活动》

回帖 发帖

这一个星期一直咳嗽,又没有感冒,什么都没有,就是嗓子咳,不怎么会关心人的圆圆爸,这次刚好在家没出去做事,天天就监督我,说什么苗家人会放蛊问我是不是中了,我说不知道哦,《京都念慈菴》也喝了,还是老样子没好,又是问圆圆爷爷奶奶求药,说吃了不怕别人放那个东东,还在调酒喝,这不又磨上了药了,一天三次磨给我喝,但是真心不会喝酒,看到老公这样我不会喝也开开心心的喝下去了,难得嘛是吧。

刚刚有朋友来又跟别人说上了,教他用鸡蛋怎么搞才知道是不是放蛊,他又是找针又是找线还有土鸡蛋,忙活半天的东一下西一下的,真心不知道他心情如何,可是我心里是超不好意思,因为家里的事都是我做的多,他都不会,还在那搞搞搞的,但是还是蛮高兴他为我做这些的。好感动哦。

另外还有一件事也让我感动,就是房子拆迁时发生的事,我们这边开发要求我们配合工作,这不配合了,但是他们钱没到位,拆房子时我们也去看了,毕竟那是我们的家让拆了,就想说用手机拍一下拿来做一下纪念,结果城管不让我们拍,拍的也让我删咯,我当时背着只有6个月大的圆圆大宝,让七八个城管围住让我删掉,还说不删就让我去公安局,我说不删,那是我家为什么不让我拍,我只用来做纪念这也不行,你们不是一样拍吗,为什么我不能,我一女的看到那么多人差点哭了,老公回头看到一下子就串到我面前挡起来说,这是我老婆,你们怎么让她哭了。有什么事找我,不要找女人跟小孩。当时心里一下子暖得,要知道当时边上看到热闹的人特多。心里想老公原来好man啊,之前老公的那些我不喜欢的习惯啊什么的我一下全看不见了,老公变成偶像了。

老公总是在不经意间做一些让我暖心的事,还有就不一一细说了。但是我爱我这一家,大小宝还的宝爸。来一张我家的男神。

来一张带宝宝的男神相片

带两宝,哈哈哈哈哈在外婆家。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

呵呵

那个宝宝的头面扎的好可爱哦

最暖心的是陪孩子们玩。。。

宝妈怎么把自己的脸遮住了?女儿的小辫子好可爱!

宝宝那辫子好个性

你家大宝扎的辫子太个性了

发型好酷啊,呵呵

回复 第2楼 风吹沙蝶恋花 :
我的女神来自育儿网客户端...

我家也有一个小女神

回复 第5楼 天熠宝贝 :
那个宝宝的头面扎的好可爱哦...

像不像天线宝宝,哈哈哈哈。。。

以下是引用 第4楼 天熠宝贝 的话:
那个宝宝的头面扎的好可爱哦
跟老师学的

以下是引用 第5楼 欣瑶妈咪 的话:
最暖心的是陪孩子们玩。。。
对啊,

以下是引用 第6楼 最爱鹏程宝贝 的话:
宝妈怎么把自己的脸遮住了?女儿的小辫子好可爱!
拍婚纱照时拍的,找不到老公那张单照就用这张了,

好可爱

以下是引用 第7楼 ㄣ.深蓝 浅蓝866QQ 的话:
宝宝那辫子好个性
谢谢,她头发又不多又长不长短不短的,不好扎

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝