论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

老公对我很好+【男神活动】

回帖 发帖

我觉得老公对我好,是应该能说出来的,所以我开始记录老公对我的点点滴滴,每次他做了一件让我感动的事情,我便记录下来,长久以后,我发现,原来老公对我真的很好,只是我曾经不懂的欣赏。
  我们的对话
  “中午吃什么,我给你做,茄子好不好,你不是一直喜欢吃茄子么。”

“不想吃,没胃口,想吃老公拌的菠菜。”

“那也得有个主菜啊,要不给你做个鸡好不好。”

“好啊,我喜欢吃老公炖的鸡,嘿嘿。”我幸福的嘿嘿笑了,感动的记下一笔,老公给我做饭饭吃,我很幸福。
  老公,好难过啊,刚才都吐了,老公你快回来吧。”

老公很为难,“好吧,我看看我能请下假来吗?”

“老婆我请下假来了,你想吃什么啊,老公给你买或者给你做。”

我一个人幸福的笑了,又为老公的感动记上了一笔。

“老公,你不会努力赚钱么,整天光知道玩,气死我了。”

“老婆,我很努力赚钱啊,但是不能着急啊是不是啊。”

“还不是你不努力,如果你努力了就不会现在这样了,你看看人家谁谁谁。”我知道自己在无理取闹,可是还是忍不住想要找事。老公总是脾气很好的安慰我,很感动的给老公记上一笔。

其实想想,老公对我真的很好,人,有时候就是这样,要不然只有钱,要不然就是要人好,只能选一样,我想能用钱解决的问题不是问题,所以我爱我的老公,我相信我们会更好的。

此帖已经被版主清流映明月奖励积分20分。

嘿嘿

脸上洋溢着幸福啊。

幸福啊

额 俺吐的难受都不会叫老公请假回家的 毕竟该上班还是要上班呀 打个电话说哈就好了 幸福呀

平平淡淡才是真

好幸福啊

看你们脸上的笑容就看的出好幸福!!

幸福的人儿呀!

我老公也很辛苦

社区导航
同龄宝宝