论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:18

傻傻的小老头儿+【男神活动】

回帖 发帖

我们的感情刚刚公开的时候,有朋友起哄说,讲一下你们的故事吧,我觉得没什么好讲的,像政治上常说的,“这是社会发展的必然性”,通俗一点讲叫随缘。

那时候还在深圳呢,其时在上夜班。因为是星期天,所以他邀我去爬山,老同学嘛,也不好拒绝,出厂门一看,见到一个瘦瘦小小的男生,料想不会有什么坏心眼。想不到还是上当了,当时也没感觉到,只是有点奇怪,怎么他不走大路专拣难走的小道啊?那天我穿的鞋子很滑,跟着他穿过一些枯枝败叶,有一个地方不管我怎么四肢并用还是爬不上去,最后如他所料的给他拉了一把手,悔的我哟,我这双手从没给男的拉过,尊贵得很。这时候我才知道我被他算计了,下山的时候又是在那个地方,他扎好马在那里等我往他怀里跳,美的你!我把他轰开自个跳下去了,这些把戏对我来说简直小菜一碟

地上的叶子实在滑,他像节火车头一样冲冲冲地下去了,我不敢,就绕着道慢慢走,自已不觉得怎样,他却一脸的后悔,莫名其妙!回来后他发信息给我,说错了错了,我以为他是因为影响我的休息时间而道歉,没想到他说下山的时候那程序错了,他不应该自已先冲下来,看样子他还想把生活倒带回去再重新来过呀,因为这样的情节不是他意想中的。我哑然失笑,这个初出校门的学生娃呀,他的天真让我觉得很不好意思,虽然他比我大一岁,但我感觉在他面前我就像一个阴险狡诈的老巫婆。

以后有段时间再没理他,因为此时正为些乱七八糟的事情烦恼,接着慢慢对打工的生活厌倦了,这时候他又冒了出来,回家过年的时候他来邀我去玩,因为无聊也就去了,慢慢改变了对他的看法,再回到深圳的时候他发信息给我说做他女朋友好吗?犹豫了一下说好,当时也没觉得这个字的份量,手指一按就发出去了,心想这不过是我写过的千千万万个字中的一个,会有什么后果?没想到他当真了,这下麻烦了,唉,躲不过了,接受吧!就这样了,完了。

此帖已经被版主清流映明月奖励积分20分。

挺有办法的嘛 哈哈

回复 第2楼 ℡心╰ァ之恋397QQ :
挺有办法的嘛哈哈来自育儿网客户端...

阴险的老头!

以下是引用 第3楼 随玉61 的话:
阴险的老头!
哈哈,你还是中招了,

宝爸好帅哦,祝你们幸福~

好玩啊!

这么帅气的老公怎么会是小老头呢?哈哈!

运动派

哈哈,这叫缘分吧,我顺道来求祝福的,帮忙点开就可以了,非常感谢。http://act.ci123.com/mom2014/?uid=16121071

回复 第6楼 薰衣草377QQ :
好玩啊!来自育儿网客户端...

傻傻的,

回复 第5楼 小丑鸭 :
宝爸好帅哦,祝你们幸福~...

大家都幸福!

回复 第7楼 最爱鹏程宝贝 :
这么帅气的老公怎么会是小老头呢?哈哈!来自育儿网客户端...

他在外人面前装得那样,可老实了,一回到家,就罗哩罗嗦,老唱些谁也听不懂的歌,那不是老头一个!

回复 第8楼 修修世界sina :
运动派来自育儿网客户端...

我俩都喜欢运动的。呵呵。

以下是引用 第12楼 随玉61 的话:
他在外人面前装得那样,可老实了,一回到家,就罗哩罗嗦,老唱些谁也听不懂的歌,那不是老头一个!
哈哈,原来如此啊

挺帅的

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝