论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:71

热爱厨艺疼爱老婆娃的好男人+【男神活动】

回帖 发帖

宝爸是个好爸爸,好老公,可不是我在自夸呢,我是打从心眼里这么认为的,尽管当面很少去表扬他,我怕夸他次数多了,会骄傲捏,嘿嘿!从08年结婚到现在,六年多了,我还从没有为他做过一顿饭,一次都没有,家里的饭都是他做的。我说我想学做饭,老公说我没天分,还是别学了,家里头有个会做饭的就行了。他做饭的时候,不喜欢别人在旁边指手画脚,我的作用就是负责洗菜,洗盘子,剩下的工作全部他一人完成,到端上桌,我盛好饭,就可以开吃了。他不仅会做饭,还喜欢研究菜式,讲究色香味俱全,不是应付式的做饭,每当我们出去吃到一个美味的菜,他就回来查做法,再加上自己的想法,结合家人的口味,做出一道美味的菜出来。

在怀孕期间,老公也是为我做各种口味的饭菜,使我在孕期也没有长太多肉,宝宝也很健康,我也能顺利分娩。刚生完宝宝那几天,我的奶水还没有下来,喂奶的工作全是老公来做,整个月子期间,我晚上都没有喂奶,老公半夜三更起来给宝宝冲奶粉,抱着娃喂奶,哄她入睡,他也是为了让我晚上睡个好觉,这些都让我好感动。只要老公在家里,宝宝的尿布这些都是他去换的,他对宝宝很有耐心的,宝宝就喜欢跟爸爸玩耍,呵呵,让我这个当妈的都有点嫉妒捏。晚上老公下班回来,只要门一开,小家伙就赶紧冲跑过去,欢快的叫着“爸爸爸爸”,让爸爸抱她,看父女俩的那个亲热劲啊,哎~~~。

此帖子已经被mmbaby2012于2014年04月15日 14:15:27编辑过。

此帖子已经被mmbaby2012于2014年04月15日 14:21:53编辑过。

此帖已经被版主最爱鹏程宝贝奖励积分20分。

宝妈太幸福了,我也没做饭天分,可是我男人从没做过什么给我吃呀,做给他吃还嫌七嫌八

你老公真好啊!

几年没下厨,请问宝爸都不用上班的吗?真羡慕

回复 第4楼 手机用户47y416 :
几年没下厨,请问宝爸都不用上班的吗?真羡慕...

他晚上回来做饭捏~~`

回复 第2楼 雅儿宝贝0129 :
宝妈太幸福了,我也没做饭天分,可是我男人从没做过什么给我吃呀,做给他吃还嫌七嫌八...

每个人特长不一样呢,你老公肯定有别的优点呢~~

此帖子已经被mmbaby2012于2014年04月15日 14:08:50编辑过。

回复 第3楼 ╰★怕、丢失231QQ :
你老公真好啊!...

还好啦~~~

以下是引用 第5楼 mmbaby2012 的话:
他晚上回来做饭捏~~`
一天三餐等老公回来做饭,宝妈太幸福了,宝爸是绝种好男人

回复 第8楼 手机用户47y416 :
以下是引用第5楼mmbaby2012的话:他晚上回来做饭捏~~`一天三餐等老公回来做饭,宝妈太幸福了,宝爸是绝种好男人...

中午自己的饭凑合着弄一下,宝宝现在还小,她的饭也好弄,我还能应付,最主要宝宝的饭不用油烟煎炒,好弄~~

以下是引用 第6楼 mmbaby2012 的话:
每个人特长不一样呢,你老公肯定有别的优点呢~~此帖子已经被mmbaby2012于2014年04月15日 14:08:50编辑过。
暂时还没想到他的优点

来一点吧,第十张那个拍得太

回复 第12楼 清流映明月 :
来一点吧,第十张那个拍得太...

动作是不是有点劲爆啦~~~

这手艺都赶得上大厨了!!

回复 第14楼 最爱鹏程宝贝 :
这手艺都赶得上大厨了!!...

还有好多呢,没传,红烧肉(鱼),土豆烧鸡。。。,

72 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝