论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:24

【Z100+熙妈】团购发货与反馈总贴(请勿跟贴)

回帖 发帖

我是熙妈,人称“夫人”,一个专职的淘宝店主,闲时喜欢听歌、看电影,每天忙碌着淘宝店的生意跟照料我家的小霸王,在育网这个平台上认识了好多跟我一样的妈妈级淘宝店主,大家一起闲磕牙别提有多么惬意了,希望大家一起互相扶持,共创未来!

我的淘宝小店:http://ivy2009.taobao.com/【夫人家的精品屋】

去年熙妈我就怀了二胎,进而把网店、论坛版主啥的都丢下了,专心的养胎,中间也开了几团,

来张我跟大宝的照片:

还有我目前怀二宝的大肚照:

2014.05.15我家二宝终于出生了

以下这张是4个月的

此帖子已经被熙妈夫人于2014年09月22日 15:44:41编辑过。

2011年全年开团团贴汇总:http://bbs.ci123.com/post/15122882.html

2012年全年开团团贴汇总:http://bbs.ci123.com/post/18611749.html

2013年全年开团团贴汇总:http://bbs.ci123.com/post/21959091.html

2011年秀贴集合:

1.【团品我来秀】烯儿妈妈家的竹纤维拖鞋      作者 瓶子里的天空

2.淇妈快乐秀,来自团购的感动(28号更新照片)秀稀妈的女装!      作者 ♡yuki猪猪

3.【团品我来秀】烯儿妈家秒杀衣衣我来秀!   作者 我想我是风

4.【元宵灯迷秀】+俄罗斯果冻防干裂香膏    作者 【栩栩如生】

5.【4.1元抢楼奖品秀】烯儿妈家的漂亮T恤(有真人秀哦)    作者 xiao---Z

6.【儿童节一元抢楼】+烯妈家的新款防磁20张卡位PVC信用卡包     作者 琪琪爸爸妈妈

7.我的六一礼物我来秀     作者 我想我是风

8.【团品我来秀】+烯妈家的裙裙 上      作者 美女水水

9.(团品我来秀)烯儿妈家连体裤      作者 晨宇熙

10.【团品我来秀】胖人多作怪,团品自己秀     作者 烯儿妈妈

11潮流鞋款好友秀    作者 烯儿妈妈

12.(团品我来秀)稀妈家夏天清爽一下    作者 晨宇熙

13.小秀烯妈家的女鞋,划算又潮流    作者 风信花球

14.【团品我来秀】+烯儿妈妈家的“太和洞久咳丸”   作者 浩浩妈咪&燕子

15.【团品我来秀】+烯妈嘉的专利鞋子来咯     作者 摇篮里的宝宝

16.【团品我来秀】美鞋我来秀     作者 城市嘉人

17.【秀帖】刚来上班就看见烯妈说要我出来秀秀     作者 弹簧妹妹

18.【团品我来秀】+烯妈家的清货夏装      作者 fs小玲

19.【219我来秀】烯儿妈妈家的牛仔裤来了      作者 希希和佳佳

20.【团品我来秀】送给婆婆的礼物~~~烯妈家的      作者 我想我是风

21.【团品我来秀】--烯妈家的衣服真的很给力哦     作者 摇篮(航航妈)

22.【团品我来秀】yuki的所有头饰家当(有俊彦的。稀妈的。旋子的)      作者 ♡yuki猪猪

23.[团品我来秀]国庆节送给婆婆的礼物     作者 高龙龙丫丫

24.【团品我来秀】身体健康吃饭倍香..[烯妈篇]     作者 米果妈

25.【团品我来秀】烯妈家的短靴   作者 煜宝妈妈

26.【团品我来秀】烯妈的双飞人   作者 梓烨妈妈

27.【团品我来秀】烯儿妈妈家的 著名 双飞人 等一堆!还有东坡肉     作者 嘟嘟小和尚

28.【团品我来秀】夫人家的鞋子,穿的那是相当的舒服      作者 豆豆de妈

29.【团品我来秀】+烯儿妈妈家的鞋子    作者 伊奈

30.【团品我来秀】欠了N个秀帖,今天来还一个哈!!    作者 俊言妈妈

31.【团品我来秀】老年人棉服妈妈亲自上阵开秀   作者 烯儿妈妈

32.【团品我来秀】烯女人家的靴子   作者 风信花球

33.【团品我来秀】自秀开团的靴子,看官擦亮眼了    作者 烯儿妈妈

34.【团品我来秀】+烯儿妈妈家的靴子!    作者 浩浩妈咪&燕子

35.【团品我来秀】夫人家的鞋子   作者 沐沐De妈

36.【团品我来秀】稀妈家的鞋,超多图哦   作者 鳴鳴媽

2012年秀贴集合

1.【团品我来秀】烯儿妈家的贝壳项链来了     作者 韦小宝!

2.【团品我来秀】夫人家的超值港药    作者 泽溪妈妈

3.【团品我来秀】熙妈家的鞋子、港药加汕头小吃      作者 喵妈虎宝

4.【团品我来秀】烯儿妈家的童装      作者 o茵茵妈o

5.【团品我来秀】绝配!绝对的绝配!    作者 小小企鹅

6.【团品我来秀】夫人家的零食来了    作者 幸福@糊涂虫QQ

7.【团品我来秀】烯儿妈妈家的脆爽红枣   作者 一磅亲情

8.【团品我来秀】这是谁家好吃的~~吃了还想买的--干脆枣、猪肉脯等等     

作者 2008鑫妈

9.【团品我来秀】熙妈家的洗发水来了      作者 幸福@糊涂虫QQ

10.【团品我来秀】熙妈家的港药 保心安油    作者 钰妞麻麻

11.【团品我来秀】夫人家洗发套装      作者 ✿㊣♂泡妈

12.【相约七夕鹊桥会秀贴】夫人家的性感睡裙       作者 尒璇子

13.【团品我来秀】来还债了,团长们都来自己来认领吧   作者 快乐王子2009

14.【团品我来秀】谁家的快来认,不认不要怪我哦   作者 小璇子宝贝

15.【团品我来秀】夫人家的花旗参--送礼佳品,中秋你又备了啥礼呢?     作者 米果妈

16.【团品我来秀】熙妈家的木玩世家积木      作者 贝塔妈

2013年秀贴集合:

1.【我的团品我来秀】胖人也有美的权利       嘉熙的妈妈

2.【团品我来秀】煕妈家的美衣,质量挺好的    风信花球

3.【团品我来秀】不看后悔~花花世界花花衣别人团了我来真人兽一下,嘻,  俊言妈妈

4.【团品我来秀】夫人的美衣     ✿㊣♂泡妈

5.【团品我来秀】穿上才知道美女就是这样出来的!!我来泡夫人了~哈哈     俊言妈妈

6.【团品我来秀】夫人家的美女-后续        ✿㊣♂泡妈  

7.【团品我来秀】夫人家的美衣,胖妈也可以这样美    喵妈虎宝

8.【团品我来秀】嘉熙的妈妈 夏季女鞋       风的贝贝尔

9.【团品我来秀】 嘉熙的妈妈家的真皮单鞋     涛涛2010

10.【团品我来秀】嘉熙妈。你的裤子来了!     做头猪

11.[团品我来秀】迟来的秀帖---夫人家的美裙     果典妈妈

12.【团品我来秀】夫人家的◎→▲◎■◇■◇→◆^      心娱妈妈

13.【团品我来秀】夫人家的靴……懒妈也来秀贴!!为什么呢???被逼的!!    俊言妈妈

14.【团品我来秀】夫人家的靴.....追加的1双     俊言妈妈 

15.【团品我来秀】夫人家的美靴   darrow依诺 

16.【团品我来秀】夫人的鞋(短靴)    ln_tang 

17.夫人家的靴子(长款)    huanghm 

18.【团品我来秀】夫人家的靴子   粉若曦 

19.【团品我来秀】夫人家的靴子,合脚又修身哦!     夜行人 

【女装服饰】新年换新衣,女装服饰为你筹备(1.9-1.13)【Z100+广东】【快马加鞭囤年货】

这个是2014年的第1团,育网的102团,搞的是囤年货的特辑,结果效果不理想,我也懒得宣传,爱咋咋地,团出3件而已。

育网昵称:apple0216

【女装服饰】春季女装上架开团喽,秀贴有奖励哦(02月27-03月06)【Z100 广州】

育网昵称:俊言妈妈

订单:

1.2014新款欧美毛呢连衣裙长袖娃娃领英伦千鸟格羊毛呢冬裙                                    2.2014年 高档 连衣裙女装新款真丝欧根纱春款裙子

只团出2件,有够悲催的,难道我挑的款式没人喜欢啊????

此帖子已经被熙妈夫人于2014年03月11日 16:47:19编辑过。

【女打底裤】春秋大码打底裤,80-150斤可穿的哦(03月11-03月18)【Z100 广东】

2014年的第3团,育网的104团

这团打底裤截止到2014.03.18是团出49件 

A,

B.育网昵称:angela810322

C:育网昵称:施一凡の妈 

订单:3条

D。黑色的2条 蓝色1条  白色1条 黑白方格1条

E。

此帖子已经被熙妈夫人于2014年03月18日 14:53:10编辑过。

此帖子已经被熙妈夫人于2014年03月19日 14:51:44编辑过。

【春季女装】好评不断的春装2团,不要错过哦(03月24-03月31)【Z100 广东】

2014年的第4团,育网的105

此帖子已经被熙妈夫人于2014年03月31日 13:07:56编辑过。

【孕妇服装】孕妇也要美,满百包邮(04月14-04月20)【Z100 广东】

2014年的第5团,育网的106

这团团的是孕妇装,之前那么多人吵着说要孕妇装  结果找来了却不见踪影,这就是育网的奇葩人类啊,算了,想要的就来,不想要的咱也不气恼。

1. 

【品牌男装】超市/商场热销的佐蒙男装,2件包邮(04月22-04月28)【Z100 广东】

2014年的第6团,育网的107

这团是熙妈我生产前的一团,团的是超市热卖的佐蒙品牌男装,在育网实在是不待见啊,只团出5件而已

(团出去情况)

【休闲男装】气质型男必备款,2件包邮(07月14-07月20)【Z100 广东】

太久没开团,育网的麻麻们都不认识我了,搞得团购超级暗淡啊

育网ID:可可浩浩妈咪 

【大码女装】多码多色秋冬女装来袭,2件包邮(09月15-09月21)【Z100 广东】

看来我这育网没啥市场了,这团才团出2件,╮(╯▽╰)╭

1.河北璇妈

外套+上衣各1件

【鲜活闸蟹】阳澄湖大闸蟹最低128元包顺丰,死蟹包赔(10月17-10月23)【Z100 苏州】

现在的育网看来真的不行了,其他论坛团的那么火爆的大闸蟹在育网只团出1单,太诡异了

1. 育网ID:流浪的狗82

订单:128套餐2份

【澳洲奶粉】乘下批涨价前,澳洲德运奶粉赶紧抢了(11月04-11月10)【Z100 广东】

现在的育网真的让我无语,全都是盯着免费或是低价团了,这团奶粉只团出2包,比我本地销售真的骑马都追不上啊,悲哀啊

团员不跟帖,我没办法记录,只好截图淘宝记录了

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝