论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:20

截团已团5件【品牌男装】超市/商场热销的佐蒙男装,2件包邮(04月22-04月28)【Z100 广东】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:“佐蒙”是华南地区各大商场、超市大卖的一个品牌男装,质量是有口皆碑的,全店佐蒙可享团价

【推荐1】纯棉个性潮款短袖衬衫 双口袋格子男式衬衫

市场价99 团购价 74 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】新款男装夏装t恤男短袖 纯棉男士polot恤衫 蓝色绿色工装翻领t恤

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】佐蒙2014新款t恤男士翻领短袖 精品弹力棉潮款修身青年薄款男t恤

市场价188 团购价 99 

【推荐4】佐蒙中青年男士宽松商务休闲格子短袖 浅蓝色白色职业白领衬衫

【推荐5】2014夏季薄款净色休闲长裤子男裤 简约商务休闲直筒男裤

市场价149 团购价 111 

【推荐6】夏装新款纯色男装休闲长裤男修身 韩版男长裤商务型男微弹力裤子

市场价129 团购价 96 

【推荐7】佐蒙简约款休闲薄款长裤 男 中青年略修身纯棉直筒商务休闲男裤子

【推荐8】佐蒙男装品牌夏装休闲裤子男裤 纯棉薄款清凉透气吸汗型男长裤子

市场价160 团购价 120 

此帖子已经被熙妈夫人于2014年04月25日 09:12:03编辑过。

此帖子已经被熙妈夫人于2014年04月28日 09:38:17编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年04月29日 09:43:10编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18023246740  旺旺:高贵夫人  QQ:352698665
此团发货所在城市:  广东  快递公司:  中通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

占位统计!(团出去情况)

此帖子已经被熙妈夫人于2014年04月28日 09:39:26编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

佐蒙2014新款t恤男士翻领短袖 精品弹力棉潮款修身青年薄款男t恤    团价99元

佐蒙中青年男士宽松商务休闲格子短袖 浅蓝色白色职业白领衬衫   团价74元

颜色: 浅灰色 白色 粉红色 浅蓝色 

2014夏季薄款净色休闲长裤子男裤 简约商务休闲直筒男裤   团价111元

颜色: 宝蓝色 浅灰色 浅卡 

佐蒙简约款休闲薄款长裤 男 中青年略修身纯棉直筒商务休闲男裤子   团价74元

颜色: 米白色 宝蓝色 深灰色 卡其色 

佐蒙男装品牌夏装休闲裤子男裤 纯棉薄款清凉透气吸汗型男长裤子   团价120元

颜色: 米白色 卡其色 宝蓝色 

此帖子已经被熙妈夫人于2014年04月23日 10:23:53编辑过。

全店佐蒙品牌男装一律享团价,喜欢其他款式的可以咨询客服,熙妈不定时在线哦

品牌的比较有保障

以下是引用 第6楼 安迪小酸 的话:
品牌的比较有保障...

回复 第6楼 安迪小酸 :
品牌的比较有保障...

是啊,质量的肯定过关的

不错啊 先支持个

回复 第9楼 浅浅宝贝 :
不错啊先支持个...

O(∩_∩)O谢谢

以下是引用 第6楼 安迪小酸 的话:
品牌的比较有保障...

回复 第11楼 那蓝飘颖6 :
以下是引用第6楼安迪小酸的话:品牌的比较有保障......

是滴,可惜有人不是这么想的,既想要品牌货,又要白菜价

以下是引用 第12楼 熙妈夫人 的话:
回复第11楼那蓝飘颖6:以下是引用第6楼安迪小酸的话:品牌的比较有保障......是滴,可惜有人不是这么想的,既想要品牌货,又要白菜价...

是啊,现在团购不好做啊,

大家看怎么样 我认为很好.

跟团、请改价

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航