论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:19

【相约七夕鹊桥会秀贴】夫人家的性感睡裙

回帖 发帖

话说七夕没事做就跟着大家一起抢楼了,没想到还真给我抢到了,还是夫人家的哦!

七夕本来就木有收的礼物,俺家男人一点也不浪漫,我也一样,titter所以都没有对方礼物,不过还好夫人给我送了七夕礼物了,所以在这里要O(∩_∩)O谢谢夫人了!!

本来东东是星期天就到了,可是我不在就让快递星期一送,早上刚上班才坐下开电脑,快递就送过来了,很给力,迫不及待想看一下,可是在办公室不好意思看这个,所以忍到了下班回家才拆包!

言归正传 来说一下夫人家的东东,这个是一个很性感的黑色的丝绸睡裙,布料很光滑, 男人抱着都会很舒服的微笑

而且上身都很好看,我家男人还色色的说你晚上就穿这个睡觉吧,我说这个要洗了才能穿吧,所以我直接把他忽略了!!!

还是给大家看一下东东的真面目吗.....

这个是产品包装,夫人包装得很严实,大家有没有感觉我的被单很眼熟啊,如果认识玉姐姐的MM应该能看出来,哪个是玉姐姐她家的布料,O(∩_∩)O哈哈~

黑色的,这样看都看不出什么来,只有自己穿着才有感觉!

我家男人帮我拍的,上身很好看吧??

这个是昨晚洗了 ,然后今天早上起来看见阳光 光线比较不错就在拍了一张,话说这个昨晚洗了一点也不会褪色,非常的不错!

夫人小璇只想说,对这次的产品非常非常的满意,O(∩_∩)O谢谢夫人送的七夕礼物!!!!

此帖子已经被尒璇子于2012年08月28日 15:40:52编辑过。

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

titter真性感啊。  

晚上好好的勾引你家男人  大战几回合啊嘲笑

好看,也不是很露,穿这个勾引,就、哈哈

说实话,,俺也看中了吐舌头

以下是引用 第3楼 嘉熙的妈妈 的话:
晚上好好的勾引你家男人 大战几回合啊...

夫人那样太累了,受不了!!!titter

以下是引用 第5楼 小小企鹅 的话:
说实话,,俺也看中了...

那赶紧出手吧,价格非常优惠,,,,,哈哈

不错,我家有个紫色的

就是上厕所注意了

会掉马桶

还有男人不小心踩到角就摔着了

以下是引用 第8楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
不错,我家有个紫色的 就是上厕所注意了 会掉马桶 还有男人不小心踩到角就摔着了...

这个除非是蹲着 不然应该踩不到吧。。。。。

好性感啊

妞,我家男人说你长胖了

我说木有

知道他说啥不

titter拍照片的人,技术太烂了,拍了这么胖

以下是引用 第11楼 小璇子宝贝 的话:
妞,我家男人说你长胖了 我说木有 知道他说啥不...

没有办法 这个是黑色的 远拍就看不是很清楚, 所以只能近拍,确实我还不到90斤,一点也不胖

以下是引用 第12楼 小璇子宝贝 的话:
拍照片的人,技术太烂了,拍了这么胖...

我男人确实不会拍照跟我一样

真性感啊,是男人都晕

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航