论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

【团品我来秀】熙妈家的鞋子、港药加汕头小吃

回帖 发帖

熙总,我来了!

熙妈家的鞋子应该已经败了N久了,被催了N次喵妈一直拖着没秀,这次在熙妈家又败了港药,又老听璇子妹妹说汕头的小吃怎么怎么好吃,对好吃的向来没有抵抗力的喵妈当然要尝尝先了!

呵呵,这个鞋子之前有人秀过了,就像上次熙妈说的,这次的材质可能有点问题,才穿几次就脱线了,不过熙妈的售后服务真的没的说,很好的解决了喵妈的小问题。

还有这个鞋垫一起秀一下吧,很厚很暖和哦!

港药败了双飞人、久咳丸、无比膏。都是家居必备的药品,那个久咳丸,Vitas现在还不会咽,喵妈就拿水溶开了喂的,呵呵!汕头小吃,有明糖圆、芝麻软糖、芝麻条,貌似都是甜的,但是甜而不腻。芝麻条那种的,我和老公一致认为白芝麻比黑芝麻的要好吃些,而且大部分都被那个家伙吃掉了,555~

这次真的麻烦熙妈帮我带好吃的了,辛苦了哈,眼馋的女人们,流口水去吧!大笑

此帖已经被版主俊言妈妈奖励积分20分。

港药很不错。。我家一直备着。。

果大了用的少了,所以一直呆在柜子里面。。

这鞋咋没看到丫印呀?

我开始就看到一双鞋垫呢,我以为、、、、

那个药止咳效果怎么样?我儿子过敏性体质,经常咳嗽,家里常备药的

咳嗽的那个药效果怎么样,我也想知道

以下是引用 第5楼 yzctang_贝贝妈 的话:
咳嗽的那个药效果怎么样,我也想知道...

哈哈,就看到鞋垫了,哈哈,那港药怎么样呢,我跟团败的东西不少了,从来没秀过呵呵

以下是引用 第6楼 ☂宇晨宝贝。◕‿◕。 的话:
以下是引用 第5楼 yzctang_贝贝妈 的话:咳嗽的那个药效果怎么样,我也想知道... ...

喵妈,你怎么不带点汕头的牛肉丸啊,这个特好吃了。

以下是引用 第4楼 海阔天空312 的话:
那个药止咳效果怎么样?我儿子过敏性体质,经常咳嗽,家里常备药的...

久咳丸是纯中药的哦,好多妈妈都是一买再买的哦,欢迎来找烯妈我哦

以下是引用 第9楼 じ悦悦妈の 的话:
喵妈,你怎么不带点汕头的牛肉丸啊,这个特好吃了。...

原本是要带上的,牛肉丸必须用顺丰发货,可是由于双飞人是液体的,顺丰不让带,所以没办法啊

HOHO~

哈哈,看来是我老公的老乡,因为我老公家也有这些小吃,听说只有他们那个地方才有的。

以下是引用 第13楼 可晴妈 的话:
哈哈,看来是我老公的老乡,因为我老公家也有这些小吃,听说只有他们那个地方才有的。...

是的哦

社区导航