论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:24

截团已团1单【鲜活闸蟹】阳澄湖大闸蟹最低128元包顺丰,死蟹包赔(10月17-10月23)【Z100 苏州】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:关注熙妈微信:Ivy520623 了解第一手团购

【推荐1】正宗阳澄湖大闸蟹现货团购

市场价316 团购价 128 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被馨馨家宝贝于2014年10月17日 10:41:41编辑过。

此帖子已经被熙妈夫人于2014年10月21日 08:37:53编辑过。

此帖子已经被涵涵和璇璇妈于2014年10月24日 08:31:43编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18023246740  旺旺:高贵夫人  QQ:352698665
此团发货所在城市:  江苏苏州  快递公司:  顺丰
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:全程顺丰包邮,如果收到货有牺牲的大闸蟹请在签收后6小内与团长联系,拍照发给团长,团长统计包赔数量。。。。
牺牲补发大闸蟹的运费由团长承担。

附上上个月在微信上开团,买家的反馈贴图:

此帖子已经被熙妈夫人于2014年10月20日 14:43:58编辑过。

占位统计!(团出去情况)

1. 育网ID:流浪的狗82

订单:128套餐2份

此帖子已经被熙妈夫人于2014年10月24日 10:44:30编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

正宗阳澄湖大闸蟹现货团购

团购价最低128元,限购20盒

链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-3641786399.2.DuLlxr&id=41378036334备注公母的数量,不在线时可留言论坛ID和所需哪个套餐,客服会及时改价

团购的大闸蟹套餐中前五个套餐公母任选

每一款套餐中的公蟹都会比母的大一点点哦。现在的季节是吃母的季节。

死蟹包赔:

我们家的大闸蟹都是阳澄湖原产地直发,委托顺丰快递全程空运直达送货上门,包活!收到时如果发现有螃蟹牺牲,请于签收2小时内拍照反馈。立刻理赔!超过6小时概不负责!

拍照格式:死蟹肚子朝上,掰开肚脐,放在快递单上拍下,单号清晰无误!!(参考下图!)

到了9月中下旬。蟹蟹们成熟了。你们也等的着急了吧?我们家的蟹蟹都是经过老爹亲手挑选,过秤的。所以我们家的蟹蟹们,总是只只肥美,只只饱满的。母蟹个个有黄,公蟹个个有膏。分量也绝对足斤足两!

前段日子电视台还采访了我们养殖户哦

每份订购的大闸蟹将有配送的东西

价值20元的食蟹辅料一套(紫苏、姜茶、食蟹工具、食蟹说明书)

团品已上完,大家赶紧来跟团吧

支持一个

回复 第8楼 纳兰梅儿735QQ :
支持一个...

O(∩_∩)O谢谢

128有多少,

公母可以选的是吧

回复 第11楼 wangze :
公母可以选的是吧...

是的,任选

回复 第10楼 安妮715QQ :
128有多少,...