论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

截团已团2件【大码女装】多码多色秋冬女装来袭,2件包邮(09月15-09月21)【Z100 广东】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:2件包邮,偏远地区3件包邮

欢迎加熙妈的微信:Ivy520623  了解最新产品消息

【推荐1】新款2014韩版女款短袖纯色蕾丝拼接宽松女装长袖t恤女秋款

市场价95 团购价 55 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】秋装新款打底衫宽松中长款韩版条纹长袖t恤上衣

市场价125 团购价 65 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】014年秋冬新款不倒绒大码韩版长袖加厚字母绣花保暖圆领女

市场价125 团购价 68 

【推荐4】2014秋冬新款不倒绒大码韩版长袖加厚小马绣花保暖圆领女款

市场价125 团购价 68 

【推荐5】现货2014秋装新款韩版气质中长款百搭名媛小西装女外套显瘦

市场价188 团购价 88 

【推荐6】2014年秋装新款打底衫宽松中长款韩版条纹长袖t恤上衣

市场价125 团购价 65 

此帖子已经被熙妈夫人于2014年09月15日 20:12:43编辑过。

此帖子已经被熙妈夫人于2014年09月20日 15:49:29编辑过。

此帖子已经被馨馨家宝贝于2014年09月22日 10:09:10编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18023246740  旺旺:高贵夫人  QQ:352698665
此团发货所在城市:  广州  快递公司:  中通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

占位统计!(团出去情况)

1. 河北璇妈

外套+上衣各1件

此帖子已经被熙妈夫人于2014年09月20日 15:50:23编辑过。

熙妈好久没开团了,一直忙着照顾二宝,大家有看中的可以先拍下备注留言或是找客服咨询、改价哦。

模特穿上挺漂亮,买回来自己穿就不是那么回事了。弄个实拍呗。

以下是引用 第6楼 曦悦宝贝 的话:
模特穿上挺漂亮,买回来自己穿就不是那么回事了。弄个实拍呗。
同意啊

回复 第6楼 曦悦宝贝 :
模特穿上挺漂亮,买回来自己穿就不是那么回事了。弄个实拍呗。...

最近都忙死了,我尽量吧

夫人啊,努力加油啊,衣服真漂亮的

以下是引用 第9楼 周末妈 的话:
夫人啊,努力加油啊,衣服真漂亮的...

嗯嗯  等着俊言妈来秀贴

社区导航