论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:30

【Z100+烯妈】2012年开团团品发货反馈(请勿跟帖)

回帖 发帖

我是烯妈,,人称“夫人”,一个专职的淘宝店主,闲时喜欢听歌、看电影,每天忙碌着淘宝店的生意跟照料我家的小霸王,在育网这个平台上认识了好多跟我一样的妈妈级淘宝店主,大家一起闲磕牙别提有多么惬意了,希望大家一起互相扶持,共创未来!

我的淘宝小店:http://ivy2009.taobao.com/【时尚梦幻衣橱】

http://tianshichaoku.taobao.com/【足下风景线】

发个照片让大家认识我一下:(烯妈平常很少照相,只能拿婚纱照来PP了)

再来张跟儿子的合照:

此帖子已经被烯儿妈妈于2012年02月03日 16:21:10编辑过。

2011年秀贴集合:

1.【团品我来秀】烯儿妈妈家的竹纤维拖鞋      作者 瓶子里的天空

2.淇妈快乐秀,来自团购的感动(28号更新照片)秀稀妈的女装!      作者 ♡yuki猪猪

3.【团品我来秀】烯儿妈家秒杀衣衣我来秀!   作者 我想我是风

4.【元宵灯迷秀】+俄罗斯果冻防干裂香膏    作者 【栩栩如生】

5.【4.1元抢楼奖品秀】烯儿妈家的漂亮T恤(有真人秀哦)    作者 xiao---Z

6.【儿童节一元抢楼】+烯妈家的新款防磁20张卡位PVC信用卡包     作者 琪琪爸爸妈妈

7.我的六一礼物我来秀     作者 我想我是风

8.【团品我来秀】+烯妈家的裙裙 上      作者 美女水水

9.(团品我来秀)烯儿妈家连体裤      作者 晨宇熙

10.【团品我来秀】胖人多作怪,团品自己秀     作者 烯儿妈妈

11潮流鞋款好友秀    作者 烯儿妈妈

12.(团品我来秀)稀妈家夏天清爽一下    作者 晨宇熙

13.小秀烯妈家的女鞋,划算又潮流    作者 风信花球

14.【团品我来秀】+烯儿妈妈家的“太和洞久咳丸”   作者 浩浩妈咪&燕子

15.【团品我来秀】+烯妈嘉的专利鞋子来咯     作者 摇篮里的宝宝

16.【团品我来秀】美鞋我来秀     作者 城市嘉人

17.【秀帖】刚来上班就看见烯妈说要我出来秀秀     作者 弹簧妹妹

18.【团品我来秀】+烯妈家的清货夏装      作者 fs小玲

19.【219我来秀】烯儿妈妈家的牛仔裤来了      作者 希希和佳佳

20.【团品我来秀】送给婆婆的礼物~~~烯妈家的      作者 我想我是风

21.【团品我来秀】--烯妈家的衣服真的很给力哦     作者 摇篮(航航妈)

22.【团品我来秀】yuki的所有头饰家当(有俊彦的。稀妈的。旋子的)      作者 ♡yuki猪猪

23.[团品我来秀]国庆节送给婆婆的礼物     作者 高龙龙丫丫

24.【团品我来秀】身体健康吃饭倍香..[烯妈篇]     作者 米果妈

25.【团品我来秀】烯妈家的短靴   作者 煜宝妈妈

26.【团品我来秀】烯妈的双飞人   作者 梓烨妈妈

27.【团品我来秀】烯儿妈妈家的 著名 双飞人 等一堆!还有东坡肉     作者 嘟嘟小和尚

28.【团品我来秀】夫人家的鞋子,穿的那是相当的舒服      作者 豆豆de妈

29.【团品我来秀】+烯儿妈妈家的鞋子    作者 伊奈

30.【团品我来秀】欠了N个秀帖,今天来还一个哈!!    作者 俊言妈妈

31.【团品我来秀】老年人棉服妈妈亲自上阵开秀   作者 烯儿妈妈

32.【团品我来秀】烯女人家的靴子   作者 风信花球

33.【团品我来秀】自秀开团的靴子,看官擦亮眼了    作者 烯儿妈妈

34.【团品我来秀】+烯儿妈妈家的靴子!    作者 浩浩妈咪&燕子

35.【团品我来秀】夫人家的鞋子   作者 沐沐De妈

36.【团品我来秀】稀妈家的鞋,超多图哦   作者 鳴鳴媽

2012年秀贴集合

1.【团品我来秀】烯儿妈家的贝壳项链来了     作者 韦小宝!

2.【团品我来秀】夫人家的超值港药    作者 泽溪妈妈

3.【团品我来秀】熙妈家的鞋子、港药加汕头小吃      作者 喵妈虎宝

4.【团品我来秀】烯儿妈家的童装      作者 o茵茵妈o

5.【团品我来秀】绝配!绝对的绝配!    作者 小小企鹅

6.【团品我来秀】夫人家的零食来了    作者 幸福@糊涂虫QQ

7.【团品我来秀】烯儿妈妈家的脆爽红枣   作者 一磅亲情

8.【团品我来秀】这是谁家好吃的~~吃了还想买的--干脆枣、猪肉脯等等     

作者 2008鑫妈

9.【团品我来秀】熙妈家的洗发水来了      作者 幸福@糊涂虫QQ

10.【团品我来秀】熙妈家的港药 保心安油    作者 钰妞麻麻

11.【团品我来秀】夫人家洗发套装      作者 ✿㊣♂泡妈

12.【相约七夕鹊桥会秀贴】夫人家的性感睡裙       作者 尒璇子

13.【团品我来秀】来还债了,团长们都来自己来认领吧   作者 快乐王子2009

14.【团品我来秀】谁家的快来认,不认不要怪我哦   作者 小璇子宝贝

15.【团品我来秀】夫人家的花旗参--送礼佳品,中秋你又备了啥礼呢?     作者 米果妈

16.【团品我来秀】熙妈家的木玩世家积木      作者 贝塔妈

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年11月08日 22:05:50编辑过。

2012年的第一团是红酒,希望给JMM找个增加节日气氛的团品,结果无人问津啊

【Z100广东】跟心爱的他(她)来个甜蜜的红酒约会吧(2.3-2.10)

这团红酒之前也有团过的,运送过程也很顺利,团员收到也是完好无缺的,可是还是有人不信任,也有一个原因,可能是价格高了吧?!希望大家要擦亮眼睛看好啊,这团可都是法国原装进口的啊。

【Z100广东】超值港药来喽,错过不要后悔哦(2.3-2.10)

这是2012年的第二团,成绩很不错的,主要原因也是价格超可爱,烯妈乘着表弟去香港探亲顺道让帮忙拉货的,所以在成本上足足省了500块的路费,相对之前开团的价格上确实优势很大了,所以之前有跟团过的团员不要追打我啊小样

跟团记录:

1.育儿网昵称:赖妈
购买日期和物品名:2012.2.5
双飞人1,久咳丸2,整肠丸3,黄道益活络油1,保心安油1
服务满意度:满意

2.育儿网昵称:棠妈妈
购买日期和物品名:2012.2.5
无比滴一瓶 整肠丸2瓶 久咳丸4瓶 双飞人一瓶 保心安油2瓶  平安膏2
3.育网昵称:不方
购买日期和物品名:2012年2月7日,
保婴丹一盒,双飞人一瓶,平安膏3粒,久咳丸3瓶,整肠丸2瓶

4.育网昵称:香乡妈
久咳丸5瓶

5.育儿网昵称:泽溪妈妈
购买日期和物品名:2012.2.7
整肠丸2瓶 久咳丸5瓶 双飞人一瓶

6.昵称:宝宝001002
购买物品无比滴1,久咳丸4,黄道益活络油2
付款方式银行转账
购买日期:2,8

7.育儿网昵称:媛媛妈1029
购买日期和物品名:2012年2月8日    
双飞人1瓶;平安膏2瓶;久咳丸3瓶;黄道益活络油2瓶;无比滴1瓶;

8.育儿网昵称:qingyubaobao520
双飞人 1瓶
香港原裝正货 丰收牌 强力四季平安膏 2 粒
久咳丸 3瓶
整肠丸 1瓶
服务满意度:灰常满意

9.育儿网昵称:泡妈
购买日期和物品名:2012.2.8
双飞人1,久咳丸1打

10.育儿网昵称:虎子的姨妈妈
购买日期和物品名:保婴丹 1   双飞人2    保心安1  久咳丸2   整肠丸2
服务满意度: 满意

11.育儿网昵称:kelly168
购买日期和物品名:
双飞人  1,久咳丸 2, 整肠丸 2,黄道益活络油1 无比滴1
服务满意度: 满意

12.育网昵称:隔岸观你。
购买日期和物品名:2012年2月10日
双人飞1瓶,平安膏3粒,久咳丸2瓶,整肠丸1瓶,黄道益活络油1瓶,保心安油1瓶

13.育儿网呢称:lingsea
购买日期:2012.2.10
购买物品和数量:
1 双飞人 1瓶
2 平安膏 3瓶
3 久咳丸 3瓶 
4 整肠丸 4瓶
5 黄道益活络油 1瓶

14.育儿网呢称: 待查
购买日期:2012.2.10
购买物品和数量:
久咳丸一打,黄道益1瓶,整肠丸2,平安膏2粒,双飞人3,保婴丹一合,无比滴一瓶

此帖子已经被烯儿妈妈于2012年02月10日 13:48:16编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2012年02月10日 22:46:15编辑过。

已团11件【Z100广东】超值港药旋风团,看谁手快哦(2.15-2.22)

这团团的还是港药,因为丢件重新托运来的货品,补发给团员之后剩下的拿来开团清掉的,结果价格上调了,人气也就下来了,唉,大家咋就不体谅一下烯妈我的苦衷啊,555555555

1.

育儿网昵称:晨一妈
购买日期和物品名:2012.2.15
双飞人1,久咳丸1,整肠丸1

2.

育儿网名称:煜琳妈妈

购买时间:2012.02.17

购买物品:双飞人1,久咳丸2,日本Mopiko无比膏1,

对团长满意度:满分,非常满意

3.

育儿网昵称:洲柠

购买日期和物品名:2012年2月22日,黄道益活络油

4.

育儿网昵称:茵茵妈

购买日期和物品名:2012.2.22  久咳丸2

已团6双【Z100广东】舒适漂亮的单鞋来了(2.23-2.29)

这团开的是单鞋,只团出了6双而已,跟烯妈的目标有很大的距离,估计是我挑选的款式不是很多人喜欢吧。不过有一位育网的妈妈是我的回头客呢,在此要感谢她满天星辰0080,这位妈妈还是拍之前没有咨询直接拍下的,真的很感谢亲的支持。

1.育网昵称:满天星辰0080

2.育网昵称:

3.育网昵称:

已团22件【Z100广东】清仓童装,只要25-38元,抢到就是赚到啊(3.2-3.9)

这团是清货冬款的童装,由于价格实惠,跟团的妈妈每天咨询的倒是不少,款式很多都是断码的,所以需要手脚快才抢得到,好多妈妈由于犹豫了一阵子就走宝了。

1.

育儿网昵称:茵茵妈

购买日期和物品名:3件  2012.3.2

服务满意度:满意哦

2.

育儿网昵称:孙梓大彤pmys79

购买日期和物品名:2件  2012.3.2

3.

育儿网昵称:liangcaixia

购买日期和物品名:2件  2012.3.2

4.

育儿网昵称:zhaosj2008

购买日期和物品名:韩版女童拼接连帽羊羔绒内里棉服L码1件 和双面面包超人宝宝加绒棉背心儿童休闲羊羔绒棉马甲 蓝色 2012.3.2

5.

育儿网昵称:待查

购买日期和物品名:2件  2012.3.3

6.

育儿网昵称:茉儿妈妈

购买日期和物品名:三件  2012.3.4

7.

育网昵称:小小企鹅

购买日期和物品名:2件   2012.03.04

8.

育网昵称:兜兜606606

购买日期和物品名:4件  2012.3.6

9.

育网昵称:待查

购买日期和物品名:2件  2012.3.7

此帖子已经被烯儿妈妈于2012年03月07日 23:52:47编辑过。

【Z100广东】千家素果脆爽鲜枣脆跟肉脯来啦(3.4-3.11)

这团团的是千家素果的鲜枣脆跟茗汇坊的猪肉脯。这团连个咨询的都没有,流产告终啊,5555555555

此帖子已经被烯儿妈妈于2012年03月07日 23:49:42编辑过。

已团5件【Z100广东】超值春款童装,可爱又萌哦(3.9-3.16)

这团开的是春款童装,大概是由于天气的忽冷忽热,大家对于春款的衣服热情不大,只团出了5件而已,实在很失望啊,我都不知该怎么调整了。

1.

育儿网昵称:鑫妈妈
购买日期和物品名:3件   2012.03.11

2.

育儿网昵称:待查

购买日期和物品名:2件   2012.03.15

【Z100广东】香港简派床品包邮团(3.16-3.23)

这团开的是蚕丝被,价廉物美,可是还是流团了,唉,真是纠结啊

此帖子已经被烯儿妈妈于2012年03月23日 13:16:48编辑过。

【Z100广东】您的内在美我来帮你打造,“mu-e沐艺”内衣包邮团(3.20-3.27)

这团开的是品牌内衣,不知为什么近期在育网开团都是以流团告终,是我团品没选好吗?还是妈妈们根本就没有关注呢?百思不得其解啊!

【Z100广东】超值宝宝用品闪团(3.26-4.1)

又是流团了,我好悲催啊,我究竟哪里做的不对啦???

此帖子已经被烯儿妈妈于2012年03月31日 10:07:23编辑过。

已团46包【Z100广东】不仅好吃又健康的零食特产等你来团哦(4.6-4.13)

这团烯妈我可是狠下心来开团,结果团员跟团长群里的好多密友们都来支持了,真的要谢谢这帮可爱的女人啊,集体啵一下哦吻

1.育网昵称:个性书包

「礼盒装」8口味松露巧克力[400g] 零食  29元

新疆和田玉枣5星 260g  22元

金炜星山核桃仁  250g  32元

2.育网昵称:鑫妈

3.育网昵称:幸福@糊涂虫

订购13包

4.育网昵称:weihehai

5.育网昵称:喵虎宝宝

6.育网昵称:飞翔的云雁

7.育网昵称:凯铭妈

8.育网昵称:安妈

9.育网昵称:晶晶屋

10.育网昵称:林林

此帖子已经被烯儿妈妈于2012年04月17日 21:43:42编辑过。

已团35件【Z100广东】不仅好吃又健康的零食特产第二团(5.3-5.10)

这是零食的第二团,反应不理想,而且也由于熙妈本身家里出事了,没什么精力搞宣传之类的,所以成绩不好啊。

1.

育儿网昵称:一磅亲情
           购买日期和物品名:2012年5月3日
           服务满意度:   灰常好  

2.育网昵称:我爱骞宝贝

3.育网昵称:媛妈

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航