论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:12

[图]【团品我来秀】熙妈家的洗发水来了

回帖 发帖

洗发水是第二次跟夫人家买的,买的是团三和团四…洗过了,味道很清香,头发也很顺,必须推荐一下…

此帖子已经被喵妈虎宝于2012年06月21日 14:51:29编辑过。

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

我把沙发站上,哈哈

板凳,图片真够大的

有防止脱发的功效么?我脱发很厉害呀

好大一瓶哦

哇,感谢幸福@糊涂虫 三宝美妈的秀贴啊 ,来来 啵一下

以下是引用 第4楼 darrow依诺 的话:
有防止脱发的功效么?我脱发很厉害呀...

头发脱落厉害就是因为根部不强健哦,需要选对适合自己头发的洗发水才行

这款就比较适合亲的头发

法国产的歌兰金鸡纳洗发水,去油,防断防掉

产品特点:

金鸡纳又名奎宁树,是一种源自南非的植物,最初只是土著本草,但到了19世纪,经过大量新兴的科学研究,它的有效成分奎宁(quinine)成为有现代科学根据的治疟疾药。Klorane研究实验室选用红金鸡纳的树皮,抽取所含活性成份Quinine(奎宁)做为这款洗发水的主要成分,它能加强头皮血液循环,激活发囊长出健康的头发。此外更结合了对头发生长有利的B族维生素(B5, B6 and B8)成分,B5是渗透性的保湿剂,有很好的渗透力,能很容易渗入发根,使头发柔软有弹性容易梳理,B6可改善油脂分泌,调节皮肤油脂平衡,B8(又名生物素),是促进角蛋白生长的基本物质,也是人体黏合物质的基础,缺乏时头发会造成掉发、疏松症状,研究报告指出,生物素可以治疗因生物素缺乏引起的秃头,改善头发易断裂、发质不良的缺点。

金鸡纳霜结合复合维他命B(B5, B6 and B8)能有效强化发质结构,有效预防脱发,针对发根增添活力成分,促进生发,使发丝柔顺光亮,更易梳理。

英文名称:Quinine & Vitamin B Complex Shampoo

成分浓度:金鸡纳树萃取物(奎宁)、B族维生素(B5、B6、B8)

容量规格: 400ml

使用次数: 可每日使用

适用对象:脱发及脆弱发质适用

Klorane是法国第一大药厂——皮耶·法柏集团(PFDC)涉足医学美容保养品的第一个品牌(国内医药专柜销售的AVENE雅漾也是皮耶·法柏集团的品牌)

Fortifying Treatment Shampoo with Quinine and B Vitamins

KLORANE 在法国拥有多年历史,并以出售具植物疗效的护发产品而闻名。KLORANE拥有多款针对性的护发产品,包括治疗头皮屑、改善油性或干性发质、减少脱发、防敏感等;此外,KLORANE亦同时备有适合日常使用的护发及造型

太干燥的呢,适合哪款

新长的,又太油了

以下是引用 第8楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
太干燥的呢,适合哪款 新长的,又太油了...

这款就可以用

好大一瓶呀,能用好久吧

以下是引用 第10楼 通妈(海枯石烂家居馆) 的话:
好大一瓶呀,能用好久吧...

是的啊,买瓶试试啊

万能的熙妈呀,你咋啥都有呢

以下是引用 第12楼 一磅亲情 的话:
万能的熙妈呀,你咋啥都有呢...

(*^__^*) 嘻嘻……,要生活啊没办法,自然就要找货源啊

社区导航