论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:37

【Z100+熙妈】2013年开团团品发货反馈(请勿跟帖)

回帖 发帖

我是熙妈,人称“夫人”,一个专职的淘宝店主,闲时喜欢听歌、看电影,每天忙碌着淘宝店的生意跟照料我家的小霸王,在育网这个平台上认识了好多跟我一样的妈妈级淘宝店主,大家一起闲磕牙别提有多么惬意了,希望大家一起互相扶持,共创未来!

我的淘宝小店:http://ivy2009.taobao.com/【夫人家的杂货店】

来个照片给大家喵喵

再来张跟儿子的合照:

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年01月16日 12:00:17编辑过。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年04月14日 21:34:38编辑过。

2011年秀贴集合:

1.【团品我来秀】烯儿妈妈家的竹纤维拖鞋      作者 瓶子里的天空

2.淇妈快乐秀,来自团购的感动(28号更新照片)秀稀妈的女装!      作者 ♡yuki猪猪

3.【团品我来秀】烯儿妈家秒杀衣衣我来秀!   作者 我想我是风

4.【元宵灯迷秀】+俄罗斯果冻防干裂香膏    作者 【栩栩如生】

5.【4.1元抢楼奖品秀】烯儿妈家的漂亮T恤(有真人秀哦)    作者 xiao---Z

6.【儿童节一元抢楼】+烯妈家的新款防磁20张卡位PVC信用卡包     作者 琪琪爸爸妈妈

7.我的六一礼物我来秀     作者 我想我是风

8.【团品我来秀】+烯妈家的裙裙 上      作者 美女水水

9.(团品我来秀)烯儿妈家连体裤      作者 晨宇熙

10.【团品我来秀】胖人多作怪,团品自己秀     作者 烯儿妈妈

11潮流鞋款好友秀    作者 烯儿妈妈

12.(团品我来秀)稀妈家夏天清爽一下    作者 晨宇熙

13.小秀烯妈家的女鞋,划算又潮流    作者 风信花球

14.【团品我来秀】+烯儿妈妈家的“太和洞久咳丸”   作者 浩浩妈咪&燕子

15.【团品我来秀】+烯妈嘉的专利鞋子来咯     作者 摇篮里的宝宝

16.【团品我来秀】美鞋我来秀     作者 城市嘉人

17.【秀帖】刚来上班就看见烯妈说要我出来秀秀     作者 弹簧妹妹

18.【团品我来秀】+烯妈家的清货夏装      作者 fs小玲

19.【219我来秀】烯儿妈妈家的牛仔裤来了      作者 希希和佳佳

20.【团品我来秀】送给婆婆的礼物~~~烯妈家的      作者 我想我是风

21.【团品我来秀】--烯妈家的衣服真的很给力哦     作者 摇篮(航航妈)

22.【团品我来秀】yuki的所有头饰家当(有俊彦的。稀妈的。旋子的)      作者 ♡yuki猪猪

23.[团品我来秀]国庆节送给婆婆的礼物     作者 高龙龙丫丫

24.【团品我来秀】身体健康吃饭倍香..[烯妈篇]     作者 米果妈

25.【团品我来秀】烯妈家的短靴   作者 煜宝妈妈

26.【团品我来秀】烯妈的双飞人   作者 梓烨妈妈

27.【团品我来秀】烯儿妈妈家的 著名 双飞人 等一堆!还有东坡肉     作者 嘟嘟小和尚

28.【团品我来秀】夫人家的鞋子,穿的那是相当的舒服      作者 豆豆de妈

29.【团品我来秀】+烯儿妈妈家的鞋子    作者 伊奈

30.【团品我来秀】欠了N个秀帖,今天来还一个哈!!    作者 俊言妈妈

31.【团品我来秀】老年人棉服妈妈亲自上阵开秀   作者 烯儿妈妈

32.【团品我来秀】烯女人家的靴子   作者 风信花球

33.【团品我来秀】自秀开团的靴子,看官擦亮眼了    作者 烯儿妈妈

34.【团品我来秀】+烯儿妈妈家的靴子!    作者 浩浩妈咪&燕子

35.【团品我来秀】夫人家的鞋子   作者 沐沐De妈

36.【团品我来秀】稀妈家的鞋,超多图哦   作者 鳴鳴媽

已团6件【Z100广东】2013年第一团,美衣陪你过大年(1.7-1.14)

新年第一团,效果一般,只好这样了,看来我在育网算是人气不行了,╮(╯▽╰)╭

1.育网昵称:待查

2.育网昵称:待查

3.育网昵称:待查

4.

5.

【儿童益智】厂家直销 实惠点读笔陪你孩子一同学习(2.27-3.5)【Z100广东】

开春的第一团,育网的第71团,惨败啊,流团了!

点读笔真的在育网太没市场了,加上近期很多付邮试用的,搞得没人看帖子了

已团1件【服装-女】早春三月,实惠女装为你添美意(3.3-3.10)【Z100广东】

这团是熙妈在育网开团的第72团,2013年的第3团,选择了早春的服饰,结果没啥人有兴趣,只团出了一件,悲催的我啊,搞得我都不知该拿些什么才能对育网姐妹的胃口无语

1.育网昵称:待查

已团7件【服装-女】唯美女装为你抓住众人的眼光,不要错过哦(3.11.3.18)【Z100广东】

这团是我在育网开团以来的第73团,2013年的第4团,战绩无法目睹,加上近来看多了育网的个别极品团员,真的让我瞬间没了开团的动力,真是无语啊。

1.育网昵称:安季纯

订单:

2.育网昵称:流氓牛牛爱妞妞

订单:

3.育网昵称:待查

4.育网昵称:彩绮贝贝

订单:

5.育网昵称:待查

【服装-孕妇】舒适孕妈咪服饰来了哦(3.22-3.29)【Z100广东】

这是在育网的第74团,2013年的第5团,流团,无话可说咧嘴

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年03月30日 11:02:01编辑过。

已团4件【服装-男装】关爱身边的男人,让他做个时尚潮男(3.23.3.30)【Z100广东】

这是在育网的第75团,2013年的第6团,目前只团出4件,效果不理想,有人说款式太新潮,拜托是想要把老公搞得像老头吗?!

1.育网昵称:nyyyyybd

2.育网昵称:待查

3.育网昵称:茉儿妈妈

已团9件【服装-女】唯美风潮再次来袭,蕾丝攻陷你的心(3.27.4.2)【Z100广东】

这是在育网的第76团,2013年的第7团,蕾丝永远是女人的最爱,开头1天效果还可以,需要大家踊跃跟团。

1.育网昵称: 开心金猪妈

2.育网昵称:

3.育网昵称:

4.育网昵称:

5.育儿网名称  果典妈妈

满意程度  非常满意

5.育网昵称:

6.育网昵称:

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年04月06日 14:15:32编辑过。

已团13件【服装-女】唯美风潮第二波,倾袭你的爱美之心(4.7-4.14)【Z100广东】

这团是煕妈在育网的第77团,2013年的第8团,开的是蕾丝淑女风。在育网的团购成绩一般啊

1.育网昵称:茉儿妈妈

2.育网昵称:

3.育网昵称:

4.育网昵称:

5.育网昵称:

6.育网昵称:huanghm

7.育网昵称:

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年04月13日 16:29:23编辑过。

2013年秀贴集合:

1.【我的团品我来秀】胖人也有美的权利       嘉熙的妈妈

2.【团品我来秀】煕妈家的美衣,质量挺好的    风信花球

3.【团品我来秀】不看后悔~花花世界花花衣别人团了我来真人兽一下,嘻,  俊言妈妈

4.【团品我来秀】夫人的美衣     ✿㊣♂泡妈

5.【团品我来秀】穿上才知道美女就是这样出来的!!我来泡夫人了~哈哈     俊言妈妈

6.【团品我来秀】夫人家的美女-后续        ✿㊣♂泡妈  

7.【团品我来秀】夫人家的美衣,胖妈也可以这样美    喵妈虎宝

8.【团品我来秀】嘉熙的妈妈 夏季女鞋       风的贝贝尔

9.【团品我来秀】 嘉熙的妈妈家的真皮单鞋     涛涛2010

10.【团品我来秀】嘉熙妈。你的裤子来了!     做头猪

11.[团品我来秀】迟来的秀帖---夫人家的美裙     果典妈妈

12.【团品我来秀】夫人家的◎→▲◎■◇■◇→◆^      心娱妈妈

13.【团品我来秀】夫人家的靴……懒妈也来秀贴!!为什么呢???被逼的!!    俊言妈妈

14.【团品我来秀】夫人家的靴.....追加的1双     俊言妈妈 

15.【团品我来秀】夫人家的美靴   darrow依诺 

16.【团品我来秀】夫人的鞋(短靴)    ln_tang 

17.夫人家的靴子(长款)    huanghm 

18.【团品我来秀】夫人家的靴子   粉若曦 

19.【团品我来秀】夫人家的靴子,合脚又修身哦!     夜行人 

此帖子已经被熙妈夫人于2013年12月24日 10:54:38编辑过。

此帖子已经被熙妈夫人于2013年12月26日 14:29:34编辑过。

此帖子已经被熙妈夫人于2014年01月01日 13:16:32编辑过。

【服装-裙装】万物复苏,一起来群舞飘扬(4.10-4.17)【Z100广东】

这团是78团,2013年的第9团,开的是裙装,流团,无语啊........

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年04月18日 13:22:53编辑过。

已团9件【服装-女】精选春装让你一次选个够(4.13-4.20)【Z100广东】

延续之前的蕾丝风,通过秀贴也多了团员咨询,希望再接再励,有个好成绩。

还有买家提供的买家秀

占楼统计

1.育网昵称:宝贝房房

2.育网昵称:

已团19件【服装-女装】将蕾丝进行到底,春夏美衣杀到(4.18-4.25)【Z100广东】

1.育网昵称:(2个单子合并了)

2.育网昵称:紫苏

3.育网昵称:darrow依诺

服务满意度:超级满意,熙妈服务态度超好的

4.育网昵称:2单合并登记

5.育网昵称:

5.育网昵称:T_童童妈咪sina

服务满意度:超级满意,熙妈服务态度超好的

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航