论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:26

【截团】已团7件【服装-女】唯美女装为你抓住众人的眼光,不要错过哦(3.11.3.18)【Z100广东】

回帖 发帖

参加【团品我来秀】活动,每周优秀秀贴,即有机会获得五元返现金活动。

鉴于上一团春装选择的是休闲款,喜欢的人不多,这团熙妈我特意挑选了很女人化的服饰来给大家选择,希望大家有看中的!

本团第73团:

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》

熙妈承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22567174.html

上团反馈贴连接:http://bbs.ci123.com/post/22638972.html#22638972

熙妈联系方式:

13676112828    点击这里给我发消息

此团发货所在城市:广州

快递方式及费用:默认发中通快递。 

1、广东省,浙江省,上海,江苏省,首重8元/公斤

2、安徽,贵州,四川省,天津,山东省,河南省,山西省,福建省,河北省,江西省,北京,重庆,,湖北省,陕西省,云南省,广西,海南,首重 10元/公斤

3、黑龙江省,吉林省,辽宁省首重 12元/公斤

4、宁夏,西藏,内蒙古,新疆,甘肃省,青海省,首重20元/公斤

B、超重(续重)费用标准为:

8元运费区首重为1kg,超过1kg以0.1-1kg为一个计量单位,一个计量单位收1元超重费【广东】

8元运费区首重为1kg,超过1kg以0.1-1kg为一个计量单位,一个计量单位收6元超重费

10元运费区首重1kg,超出按照0.1-1kg为一个计量单位,一个计量单位收取8元超重费

12元运费区首重1kg,超出按照0.1-1kg为一个计量单位,一个计量单位收取10元超重费

18元运费区首重1kg,超出按照0.1-1kg为一个计量单位,一个计量单位收取15元超重费

支付方式:店内拍付

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!
跟贴格式  :
 (1)育儿网昵称:

购买日期和物品名:
          服务满意度:          
 或是

(2)育儿网昵称: 
 直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被快乐圆圆于2013年03月11日 20:01:38编辑过。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年03月18日 08:26:33编辑过。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年03月19日 09:33:20编辑过。

春光明媚,万物复苏,属于美丽的季节已经悄然开始,赶紧来挑选属于你自己的美丽Style吧!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价89元   团购价65元
  • 网上同款尺码较小,熙妈找了尺寸较大的款,进价相对就高了
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价66元   团购价48元
  • 满满的玫瑰花朵跳跃于雪纺之上
                          >>>专拍链接

【团品三】

• 市场79元   团购价65元
  • 闪亮的水钻在灯光下跃跃生辉,让你闪闪动人
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价49元       团购价39元
  • 春夏可单穿,秋冬可打底
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价119元   团购价79元淑女优雅款式
  •                        >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价116元     团购价69元
  • 可单穿又可外搭
  •                      >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年03月11日 19:32:42编辑过。

占楼统计

1.育网昵称:安季纯

订单:

2.育网昵称:流氓牛牛爱妞妞

订单:

3.育网昵称:待查

4.育网昵称:彩绮贝贝

订单:

5.育网昵称:待查

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年03月18日 08:25:57编辑过。

1.2013春款新款 打底衫女长袖T恤低领打底衫蕾丝 上衣

团价:65元

连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.45.rqhz1T&id=17498702954

亲请不要问为什么其他家的那么便宜,而我家的就比他们的贵?

那是因为爱美之心人人皆有,店主我可是感同身受,为了让同样身为胖MM的姐妹们能够穿上一件漂亮的蕾丝衣服,店主我翻遍了批发市场,终于找到这款让我狂长草的蕾丝上衣。这款衣衣网上同款的在码数方面都相对的偏小,我家的在尺寸方面较大,可以满足一般胖MM的需求哦!码数较大的在进货时也会相对贵一些,所以喜欢这款的MM请勿开尊口讨价还价哦,讨价还价的我是不会回应的哦,O(∩_∩)O~请见谅!

M 肩宽:36cm 胸围:88cm 袖长:60cm 腰围:74cm 衣长:59cm

L 肩宽:37cm 胸围:92cm 袖长:61cm 腰围:78cm 衣长:60cm

XL 肩宽:37cm 胸围:96cm 袖长:62cm 腰围:82cm 衣长:61cm

XXL 肩宽:38cm 胸围100cm 袖长:62cm 腰围:86cm 衣长:61cm

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年03月12日 12:55:15编辑过。

2.春装新款韩版网纱长袖蕾丝雪纺衫立体玫瑰花 上衣

团价:48元

连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.25.rqhz1T&id=23161540253

胖瘦MM都可以诠释不同的美

2层网纱 具有较大弹力 胖瘦MM都可以穿

基本上40-70KG都能穿上

衣长:60CM  肩宽:35CM  袖长:57CM  胸围:95CM内

粉色 黑色 玫红  粉色

材质:雪纺+蕾丝,有弹力

手工平铺测量,可能会有1-2cm的误差

3.2013新款外套 韩版女装修身西服祥云长袖小西装

团价:79元

连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.20.rqhz1T&id=17510701008

团品已上完,请转移

唯美春装,喜欢的不要错过了

很漂亮 适合上班的女女们

以下是引用 第9楼 愿望树0○馨妈咪 的话:
很漂亮 适合上班的女女们...

O(∩_∩)O~不一定要上班的才能穿啊,女人都需要一套正装的,方便出门会客

那个小西装好看哦。。不知我能不能穿了。

以下是引用 第11楼 安季纯 的话:
那个小西装好看哦。。不知我能不能穿了。...

你那么瘦  有什么不能穿的啊

先下手了,。败两件来穿穿。如果好看我来秀秀吧。哈哈

再来顶一下。。

成交时间:2013-03-12 12:49 高贵夫人 旺旺在线
查看宝贝详情 49.00 1 退款/退货 投诉卖家 126.00

(含快递:8.00 )

买家已付款 订单详情   备忘
查看宝贝详情 119.00 1 退款/退货 投诉卖家

以下是引用 第14楼 安季纯 的话:
再来顶一下。。 订单编号:200721346487342 成交时间:2013-03-12 12:49 高贵夫人 旺旺在线 新款秋款蕾丝上衣 通勤包臀修身连衣裙 颜色分类: 杏色尺码: M 49.00 1 退款/退货 投诉卖家 126.00 (含快递:8.00 ) 买家已付款 订单详情 备忘 分享 2013新款外套 韩版女装修身西服祥云长袖小西装 颜色分类: 卡其布色尺码: M 119.00 1 ...

收到

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航