论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:18

团品你来秀,每周小小现金奖!(2013.1.21-3.3有新鲜出炉的哦)

回帖 发帖

感谢大家对团购的支持!每个妈妈的都那么用心的秀帖,让我们很多辛苦付出的团长感动再感动!
恭喜以下妈妈,分别奖励5元现金!淘宝支付宝的形式打给您!请在这个时间内站内信联系 茶妹 点击进入告诉您的支付宝账号和真实姓名 以及联系方式!茶妹及时打款给您!下周期待您们的继续支持~~
2012年,团品我来秀的全部秀帖记录汇总

2013年,团品我来秀的全部秀帖记录汇总

所有领奖截止到2013年3月15日

2013.1.21-1.27

被秀团品榜首团长

“秀才”妈妈

“秀帖最多”妈妈

唯妈ee唯妈ee

2008鑫妈2008鑫妈

施一凡の妈施一凡の妈

2013.1.28-2.3

被秀团品榜首团长

“秀才”妈妈

“秀帖最多”妈妈

加冰可乐006加冰可乐006

韦小宝! 韦小宝!

2013.2.4-2.18因为是春节假期,所以秀贴停止。

2.19-3.3

被秀团品榜首团长

“秀才”妈妈

“秀帖最多”妈妈

萱宝の妈妈 萱宝の妈妈✿㊣♂泡妈✿㊣♂泡妈

戴妈戴妈

糖果果YIYI糖果果YIYI

通妈(海枯石烂家居馆)通妈(海枯石烂家居馆)

jflyjfly

唐唐亲妈 唐唐亲妈

皮皮网妈皮皮网妈

love越越 love越越

那蓝飘颖6那蓝飘颖6

小朵拉妈咪小朵拉妈咪

施一凡の妈施一凡の妈

俊泽娘亲俊泽娘亲

快乐圆圆快乐圆圆

之前获奖的并且发了站内信给囍妈的麻麻们,奖金都已经到账了哦,快去查看一下支付宝吧!

秀才妈妈 现金奖励已经全部发放

美丽团品尽在亲子团购版,欢迎您来!

美美的你当收到在亲子团购淘来的美美东西,是不是心痒痒地想跟别人分享呢?

一般情况会跟谁分享,老公OR宝贝?!

现在,来育儿网和姐妹们分享你淘来的宝贝,还有现金拿哦!

您在亲子团购版块,跟团购买了商品后,在亲子团购版块,按要求开贴晒出团品;我们将每周会选出1-2名“秀才妈妈”,通过支付宝到账方式奖励5元现金!

活动时间:2011年6月27日正式开始,全年有效,每周一次评选,每周一次奖励

奖品说明:被秀团品榜首团长一名:奖首页推荐一次

“秀才妈妈”一或两名,现金奖:5元(通过支付宝转账)

秀帖最多的麻麻一名,现金奖:5元(通过支付宝转账)

【秀帖说明】:在亲子团购主版里单独开贴

标题:【团品我来秀】自定义标题和跟团团长昵称

内容: 图片+文字描述

秀帖图片要求:图文并茂,每个团品不少于三张图片!文字描述;购买团品的团长介绍和团品链接(复制)

最好有本人秀帖哈(图片重在是你自己的,而与质量不相关,但也请注意下下,我们可以接受色调暗一些的,而忽略模糊不清的哈,因为姐妹们没有透视眼。嘻嘻)
注明哪位团长的以及团品,附上团长的开团链接~~

案例:【团品我来秀】可艺家美玉美食,原始片片一张没删,海量秀

【团品我来秀】海起来的海产品,真的很好吃的哦·~~来yuki大摆吃相咯!

【团品我来秀】允浩来秀,YUKI猪猪家的超实惠豪华团。(超多PP哦)

【团品我来秀】Kaka西家的蝙蝠袖小魔女休闲T恤 小乖乖妈咪的处女秀

【团品我来秀】官网图算啥,允浩妈仿姐弟秀(泡妈亲子装)

【评选标准】

团员奖励:每周评选1-2名“秀才”妈妈

奖励:支付宝直接支付到您的账户里:现金5元

同时您的秀帖有可能被论坛首页轮播图(详见备注)

评选标准:(1)符合要求的秀帖,秀的帖子数量最多的妈妈 !

(2)真正的“秀才”妈妈,图文并茂,秀的漂亮 秀的精彩!

团长奖励:一周内团员秀出团长秀帖榜首者

奖励:团品贴 论坛首页推荐和广告位推荐机会(详见备注)

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年03月02日 23:41:36编辑过。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年03月03日 21:20:21编辑过。

恭喜获奖的妈妈

呵呵有我呢,高兴哟

咧嘴以后我也多秀

2013.1.21-1.27

日期 用户ID 秀贴 团长
1.21 施一凡の妈 【团品我来秀】唯妈家的打底裤 唯妈ee
   沐沐De妈   【团品我来秀】+民间老艺人家的清仓团,很不错的.  民间老艺人
    语娴妈  【抢楼秀】怡人家的睡裤 妙语怡人 
1.22  2008鑫妈  【团品我来秀】谁家的加绒牛仔夸裤?呵呵 速速来领取   俊言妈妈
1.22  小天天麻麻  【团品我来秀】怡人家的裙子  妙语怡人 
1.23   我想我是风  【团品我来秀】+大爱兜兜家自力保温水壶~  兜兜加油 
1.24  施一凡の妈   【团品我来秀】唯妈家的麻花款毛衣 唯妈ee
  dreamingsky  【抢楼秀贴】朵妈老公生日抢楼得的台历来了   小朵朵的妈  

2013.1.28-2.3

1.31 小一诺千金 【团品我来秀】抢楼的拖鞋到啦 乖乖因有你而幸福sina
2.1   韦小宝! 【团品我来秀】 唯妈家的透视裤袜  唯妈ee 
  加冰可乐006  【团品我来秀】 家的熊猫帽子  奇奇的辣妈

韦小宝!  【团品我来秀】 xu甜甜家的男士羽绒服  xu甜甜  
2.2   salmon123 【团品我来秀】抢楼的女童打底裤   

2013.2.4-2.18因为是春节假期,所以秀贴停止。

2.19-3.3

2.19 唐唐亲妈 【团品我来秀】萱妈新年不发红包发衣服 唐唐真人秀喽 萱宝の妈妈
  奶油草莓 【团品我来秀】萱妈免费送滴YY 嘿嘿嘿 萱宝の妈妈 
  妙语怡人 【团品我来秀】萱妈奉献的姐弟装,大爱! 萱宝の妈妈 
2.20 roman99_cn 【团品我来秀】爱死萱妈了  萱宝の妈妈
  通妈(海枯石烂家居馆) 【团品我来秀】萱妈家的帅气衣衣,通哥真人秀啦  萱宝の妈妈
2.21 那蓝飘颖6 【团品我来秀】谢谢萱妈送给俩宝的新年礼物呵 萱宝の妈妈 
  菲儿妈妈2012 【团品我来秀】感谢萱妈送的衣服,超爱~ 萱宝の妈妈 
  施一凡の妈 【团品我来秀】萱妈付邮试用的毛衣 萱宝の妈妈 
  雨天向日葵 【团品我来秀】萱妈家的衣服超级赞 萱宝の妈妈 
2.23 jfly 【团品我来秀】萱妈家的衣服超级美 萱宝の妈妈 
  小朵拉妈咪 【团品我来秀】我的幸运杯-米奇胖胖杯 育网提供
  通妈(海枯石烂家居馆) 【团品我来秀】泡妈正在开团的鞋子,超级赞 ✿㊣♂泡妈
2.24 jfly 【团品我来秀】萱妈家的衣服超级帅 萱宝の妈妈
  diluo-zhang 【团品我来秀】萱妈付邮试用开衫真人秀 萱宝の妈妈 
  浩涛妈 【团品我来秀】萱妈家的帅气毛衣,浩涛来展示下 萱宝の妈妈 
  周政赫 【团品我来秀】安迪小酸棉服秀 安迪小酸
   沫宝妈_daisy 【团品我来秀】奇奇妈家的开衫和的底裤,真人秀噢!  奇奇的辣妈
   末12130318 【团品我来秀】萱妈家的开衫+衬衣,大爱啊  萱宝の妈妈
  遐想06 【团品我来秀】泡妈家付邮的试用的鞋子 ✿㊣♂泡妈
2.25 xiaoqi2689 【团品我来秀】奇妈家的糖果开衫+糖果打底裤 奇奇的辣妈
   云朵lingying 【团品我来秀】萱妈家超帅的开衫+格子衬衫 萱宝の妈妈
   唐唐亲妈 【团品我来秀】抢到泡妈付邮送的鞋,显摆一下 ✿㊣♂泡妈
2.26 猫儿妈妈QQ 【团品我来秀】[图]奖品收到,秀贴了 育网提供
  淇淇的妈咪 【团品我来秀】泡妈帮团的女士牛皮鞋子,超值! ✿㊣♂泡妈
  戴妈 【团品我来秀】泡总家付邮试用的靓鞋 围观围观  ✿㊣♂泡妈
  皮皮网妈 【团品我来秀】秀一下,零晨起来抢的鞋子  ✿㊣♂泡妈
  晋烽爸爸 【团品我来秀】秀秀皮妈家的身高贴,儿子可喜欢啦··· 皮皮网妈
  小美妞Y 【团品我来秀】超可爱的胖胖米奇杯,秀秀我在“团长店铺style”活动中的获奖 育网提供
   love越越 【团品我来秀】收到米奇胖胖杯了!  
  乖天天2010   【团品我来秀】泡总的付邮鞋子 ✿㊣♂泡妈 
   嘉熙的妈妈 【团品我来秀】色泡家抢来的鞋子  ✿㊣♂泡妈 
  皮皮网妈   【团品我来秀】秀一下猫家小皮鞋,皮皮穿着的噢 maomao 
2.27   jfly  【团品我来秀】泡妈帮团的女士牛皮鞋子,超级棒  ✿㊣♂泡妈 
   梓烨妈妈  【团品我来秀】泡家熬夜抢的超舒服大码鞋 ✿㊣♂泡妈 
2.27 xiaoqi2689 【团品我来秀】泡妈家的美鞋抢到赚到拉 ✿㊣♂泡妈 
  奕婷妈 【团品我来秀】来看看风雪依家的枕头吧~~ 风雪依家
2.28   love越越  【团品我来秀】泡妈家的内衣内裤经济又实惠啊!  ✿㊣♂泡妈
   调皮小布丁  【团品我来秀】秀秀奇妈家的开衫和打底裤  奇奇的辣妈
  那蓝飘颖6  【团品我来秀】我抢到泡总付邮试用的蝴蝶款的鞋子啦    ✿㊣♂泡妈
  傲傲妈   泡总家付邮试用的鞋子抢到赚到了  ✿㊣♂泡妈
   ring-ling   泡妈家抢来的鞋子,都来围观哈  ✿㊣♂泡妈
  gly1888  【团品我来秀】抢来的泡总家的鞋子   ✿㊣♂泡妈
3.1   shixunbo 【团品我来秀】泡妈家质量超好的鞋子   ✿㊣♂泡妈
   广州坏妈 【团品我来秀】泡妈家抢来的鞋子,借花献佛,送给俺妈!~~   ✿㊣♂泡妈
  梓逸的妈咪   【团品我来秀】泡妈家付邮试穿的鞋子!  ✿㊣♂泡妈
  小朵拉妈咪   【团品我来秀】泡妈家的内衣~赞一个  ✿㊣♂泡妈
  茶妹   【团品我来秀】茶妹也来秀一秀,美鞋加实惠洗发露 ✿㊣♂泡妈&小朵朵的妈 
   米果妈 【团品我来秀】馋猫们,果妈家豆腐乳可以开吃了,偷吃的要打PP。。    米果妈
   じ悦悦妈の   【团品我来秀】泡妈家的鞋子,好不容易抢来的~  ✿㊣♂泡妈
 3.2  小朵拉妈咪  【团品我来秀】泡妈家的哺乳内衣~我终于来秀啦~ ✿㊣♂泡妈 
  qushaohuababy   【团品我来秀】泡妈,我的处女秀献给了你!速围观  ✿㊣♂泡妈 
   一金妈妈 【团品我来秀】粉色春款鞋子 超值   ✿㊣♂泡妈
   安季纯  【团品我来秀】来秀女单鞋和儿童回力鞋,看看是谁家的!  ✿㊣♂泡妈&珠妈
   洋娃娃521 【团品我来秀】昨天跟团的女鞋今天收到了灰常好哈,团长来认领咯  ✿㊣♂泡妈
3.2 糖果果YIYI 【团品我来秀】泡妈家的美鞋~ ✿㊣♂泡妈
  俊泽娘亲   【团品我来秀】萱妈家付邮试用的开衫毛衣  萱宝の妈妈
   施一凡の妈 【团品我来秀】泡妈家抢的鞋子   ✿㊣♂泡妈
  俊泽娘亲   [团品我来秀】奇妈家的开衫和打底裤  奇奇的辣妈
  兜兜加油   [团品来秀]泡妈家团的鞋子,实惠,舒服将会是我春天秋天的大爱  ✿㊣♂泡妈
  沐沐De妈   【团品我来秀】鞋子,还是泡妈滴鞋子,超舒适  ✿㊣♂泡妈

3.3   菡宝贝0101  【团品我来秀】处女秀、泡总家的超值的鞋子    ✿㊣♂泡妈
   那蓝飘颖6  【团品我来秀】一磅亲情家的超好用的水来了呵   一磅亲情
  希希和佳佳   【团品我来秀】无处不见的鞋子   ✿㊣♂泡妈
   野花猫  【团品我来秀】泡总家付邮试用的真皮鞋秀帖 求围观   ✿㊣♂泡妈
3.3 一磅亲情 【团品我来秀】那蓝飘颖家的养身花茶 那蓝飘颖6
  快乐圆圆 【团品我来秀】泡妈家的鞋子真心好啊 ✿㊣♂泡妈
  可爱小忆 【团品我来秀】泡妈家的漂亮鞋子 ✿㊣♂泡妈
  快乐圆圆 【不是团品也来秀】坏女人家的不粘锅 坏妈
  一磅亲情 【团品我来秀】泡总家的真皮美鞋鞋 ✿㊣♂泡妈

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年03月03日 20:17:54编辑过。

获奖的,站短茶妹领奖金O(∩_∩)O哈!洋洋得意

恭喜哟

好高兴,有我哟

恭喜大家哈

还真发现金呀!呵呵

哇,看来多发帖,并注意一下方式,是可以赚钱的哦.

不只是在花钱,有出有进嘛,这才是货币的流通titter

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

没有我啥事!!

我给 茶妹 站内信了,她不回复我。5555555555

我也有呀

过期了

能不能再领呀

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航