论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:30

【团品我来秀】泡总家付邮试用的靓鞋 围观围观

回帖 发帖

泡妈家付邮试用的鞋,正在开团,

开团链接:http://bbs.ci123.com/post/22482618.html

22日晚进育儿网逛的时候,看到了泡总发的帖子,付邮试用之前鑫妈开团很火的鞋子,之前就想买对上班穿的,这次看到了更优惠的,果断早起,拍下。没抢到的麻麻们,羡慕妒忌恨我吧......

不说废话了,上图,上美鞋,上美妈

鞋盒包装哈,乍一看,我以为是戈美琪尴尬

本人钟情于橙色,哈哈,而且脚很大,所以买了39码,码数正好哦

实物图,很漂亮吧.

牛筋底,耐磨,穿在客厅了走了几圈,很舒服哈。

柔软度相当好

试穿一下,码数正好。

再来一张,显肤白,百搭,好看吧

下面来真人秀。请忽视我粗壮的大腿吧

这张没开闪光灯,拍暗了哈

近点来一张,哈哈,看鞋,请忽略人

再来,不管什么地板颜色,都能很好的衬托出鞋子。

看起来比较高挑吧。哈哈

特地蹲下来一张,试下鞋子的柔软度,没有折痕,效果很好哈。

压轴,忽略大腿,看漂亮的鞋子哈。

偶是图片控,每次都发那么多图片,泡总别说我微笑

麻麻们,看到了吧,鞋子真的很好哦,底耐磨,鞋子很轻便,

走起路来很舒服,不管是带孩子,还是出去游玩,都非常适穿哦。

想要的麻麻赶紧去买咧。

此帖已经被版主✿㊣♂泡妈奖励积分20分。

哇,那个底是牛筋的吧~咧嘴超值啊!

围观围观

小样,还透视装啊

哈哈

美得你,大腿不胖啦,我胳膊和你大腿差不多

以下是引用 第2楼 茶妹 的话:
哇,那个底是牛筋的吧~超值啊!...

是噢,底好好哦。耐磨

以下是引用 第4楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
小样,还透视装啊 哈哈 美得你,大腿不胖啦,我胳膊和你大腿差不多...

为了你给你秀贴,专门穿的哈哈。

话说,咱没人给我奖励积分咧......

多谢宝妈分享好DD,我也去看看!

质量好啊,大家都喜欢咯

质量好啊

以下是引用 第6楼 戴妈 的话:
以下是引用 第4楼 ✿㊣♂泡妈 的话:小样,还透视装啊 哈哈 美得你,大腿不胖啦,我胳膊和你大腿差不多... 为了你给你秀贴,专门穿的哈哈。 话说,咱没人给我奖励积分咧.........

奖励了,哈哈

女人,鞋子很不错,身材还是那麼好,羡慕死人

我的电脑修不好,彻底罢工了,要买新的才行。我25号那晚才用我老公的手机上网抢了鞋子,我是最后一个拍到的,,差点就错过了机了。

以下是引用 第8楼 宇凡妈咪 的话:
质量好啊,大家都喜欢咯...

是哦,质量真的好。

呵呵我上班穿的,估计可以穿几年都不坏。

以下是引用 第11楼 じ悦悦妈の 的话:
女人,鞋子很不错,身材还是那麼好,羡慕死人...

微笑腿那么粗哈,不说实话

以下是引用 第12楼 じ悦悦妈の 的话:
我的电脑修不好,彻底罢工了,要买新的才行。我25号那晚才用我老公的手机上网抢了鞋子,我是最后一个拍到的,,差点就错过了机了。...

冷酷哼,那晚调戏我。不放心我。不给我密码

还好,抢到了。不然你该心思思哈哈

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝