论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

【团品我来秀】泡家熬夜抢的超舒服大码鞋

回帖 发帖

泡妈家付邮试用的鞋,正在开团,

开团链接:http://bbs.ci123.com/post/22482618.html

认识梓烨妈妈的都知道我人不高但是脚大哈,尴尬165的个子奶奶的竟然40的大胖脚,不仅大而且还胖啊,一般的皮鞋没有我的码,眼红啊

这次泡团的鞋子我瞄中了,有大码啊,而且还可以付邮得到,好久不开电脑的我半夜坐等了,因为好多妈妈都看中了,都瞄着呢,我白天又懒起不来床,要是等我起来屁都抢不到了啊,大笑,幸亏的老公那晚值班,哈哈,不在。所以我就安心的抢到了

说说鞋子哈,刚刚收到,拿到手感觉真心的不错呢,软,上脚舒服,不拿脚

做工也很不错,上图

请忽略我的大胖脚哈,

鞋底超级软的,舒服

鞋头做工也不错的,看看那个蝴蝶结,多板正啊

戏剧性的一幕来了,

鞋子里面写的都是40,底下的标却不是,尴尬,好在穿脚上能感觉出来但是看不出来,10元付邮的,不值当的换了,

侧面的做工也不错啊,

下次我找个好的脚模哈,我的大脚真是毁了这双鞋啊,

谢谢泡妈。谢谢厂家哈,谢了,还有付邮的我接着来哈,哈哈哈,真的舒服呢

此帖子已经被梓烨妈妈于2013年02月27日 12:21:59编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

你也抢到了呵,不错哟

一只39,一只40,哈哈titter

没有真人秀,不够强大。哈哈

你真够悲剧的,还一39  一40嘲笑

比我脚还大尴尬

社区导航
同龄宝宝