论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

【团品我来秀】泡妈家付邮试穿的鞋子!

回帖 发帖

泡妈家付邮试用的鞋 正在开团呢,                                                 开团链接:http://bbs.ci123.com/post/22513014.html                                                                                                        前几天看见泡妈家付邮试用的鞋子,抢的人好多,老抢不到,就定上闹钟半夜起来抢,还好抢到了。上午刚收到,是真皮的鞋子,鞋底很软,是牛筋底的,本来想要桔色,可是没我的码,就拍了玫红,店主又打电话说玫红也没货,最后发的是栗色,颜色也很好看。可见这双鞋子是多么受欢迎,想要的妈妈快去吧,去晚了喜欢的颜色就没有了。最后谢谢泡妈搞得这么给力的活动,咧嘴也谢谢育儿网,撒花希望这样的活动多举办几次!!!titter不多说了上图,看鞋子就好啊,手机拍的效果不咋好。憨笑

此帖已经被版主亲亲糖糖宝贝奖励积分20分。

大热的鞋款啊

占沙发,确实不错的鞋子哈咧嘴

看着挺软的呢

很好看的说。

以下是引用 第2楼 嘉熙的妈妈 的话:
大热的鞋款啊...

是啊 ,好多妈妈都买了。titter

以下是引用 第3楼 茶妹 的话:
占沙发,确实不错的鞋子哈...

吐舌头不错的。

以下是引用 第4楼 弹簧妹妹 的话:
看着挺软的呢...

是呀,穿着很舒服。洗唰唰

以下是引用 第5楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
很好看的说。...

拍手

很好看的说。

以下是引用 第10楼 洋娃娃521 的话:
很好看的说。...

拍手

社区导航