论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

截团【服装-孕妇】舒适孕妈咪服饰来了哦(3.22-3.29)【Z100广东】

回帖 发帖

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

本团第74团:
育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则
熙妈承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!
熙妈联系方式:
:13676112828  点击这里给我发消息
此团发货所在城市:广州
快递方式及费用:默认发中通快递。 
1、广东省,浙江省,上海,江苏省,首重8元/公斤
2、安徽,贵州,四川省,天津,山东省,河南省,山西省,福建省,河北省,江西省,北京,重庆,,湖北省,陕西省,云南省,广西,海南,首重 10元/公斤
3、黑龙江省,吉林省,辽宁省首重 12元/公斤
4、宁夏,西藏,内蒙古,新疆,甘肃省,青海省,首重20元/公斤
 B、超重(续重)费用标准为:
8元运费区首重为1kg,超过1kg以0.1-1kg为一个计量单位,一个计量单位收1元超重费【广东】
8元运费区首重为1kg,超过1kg以0.1-1kg为一个计量单位,一个计量单位收6元超重费
10元运费区首重1kg,超出按照0.1-1kg为一个计量单位,一个计量单位收取8元超重费
12元运费区首重1kg,超出按照0.1-1kg为一个计量单位,一个计量单位收取10元超重费
18元运费区首重1kg,超出按照0.1-1kg为一个计量单位,一个计量单位收取15元超重费
支付方式:店内拍付
 团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!
跟贴格式  :
 (1)育儿网昵称:

购买日期和物品名:
          服务满意度:          
 或是

(2)育儿网昵称: 
 直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年03月22日 19:10:09编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年03月22日 19:11:45编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月30日 06:54:40编辑过。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年03月30日 11:01:09编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价70元   团购价55元
  • 做工质量面料 都很好
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价65元   团购价50元
  • 舒适,柔软又贴身
                          >>>专拍链接

【团品三】

• 市场70元   团购价60元
  • 产后没有恢复也可以穿
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价65元       团购价55元
  • 可爱蕾丝,时尚有型
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

市场价50元   团购价36元

怀孕3月到10月都可穿 >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年03月22日 19:39:21编辑过。

占楼统计

1.2013新款韩版孕妇装花边条纹短袖孕妇裙哺乳裙外出哺乳装

团价:55元

连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.6.58FsWl&id=19484471971

3色两码     哺乳设计     做工质量面料 都很好,

准妈咪们如果看上请放心购买

肩宽   胸围     腹围      衣长

M   37cm   96cm     116cm     89cm

L   40cm   104cm    124cm     93cm

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年03月22日 19:03:22编辑过。

2.2013孕妇装夏装 孕妇牛仔短裤 托腹裤 夏季时尚蕾丝孕妇短裤热裤

团价:55元

连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.21.58FsWl&id=17663137244

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年03月22日 19:04:19编辑过。

3.2013新款孕妇裤子 长裤 孕妇牛仔裤 孕妇装秋装 新款孕妇托腹裤

团价:60元

连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.16.58FsWl&id=17663209050

小脚裤设计很别致,裤型很时尚,可调节腰围实用方便

款型大方,超好版型和面料,适合整个孕程。

产后没有恢复也可以穿哦!

【颜色】: 深灰色

【面料】:100% 棉 (有弹性)

【适合季节】:春秋冬

【宝贝描述】:出口韩国的好KK,做工品质非常好,布料有弹性,铅笔的裤型,穿上非常漂亮又修身,布料柔软,适合春秋冬三个季节

【说明】:厂家直接供货,由于直接从机上下来的,可能会有点味道哦,洗一下就没有了,对人体绝对无害,亲们可以放心购买哦

各位买家好评源源不断~~

以下为平铺尺寸:

M 裤长105cm 臀围46cm 大腿围25cm 脚口14cm

L 裤长105cm 臀围49cm 大腿围26cm 脚口15cm

XL 裤长105cm 臀围52cm 大腿围27cm 脚口15cm

XXL 裤长108cm 臀围57cm 大臀围29cm 脚口16cm

前后误差2cm为正常o~

团品已上完,请转移

等我生二娃娃的时候来哈 顶一个

以下是引用 第8楼 2008鑫妈 的话:
等我生二娃娃的时候来哈 顶一个...

每晚努力操练啊嘲笑

不错啊,漂亮

那个牛仔短裤不错啊,

哈哈 等我怀二胎了,来支持。

以下是引用 第11楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
那个牛仔短裤不错啊, 哈哈 等我怀二胎了,来支持。...

titter那你接着努力喔

( ⊙ o ⊙ )!之前嚷了一阵子的要孕妇装,结果开团了也没人来啊思考

社区导航