论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:31

【团品我来秀】夫人家的靴子,合脚又修身哦!

回帖 发帖

啦啦啦,悦妈来秀穿了好几天的靴子啦!

话说,悦妈很少从网上买靴子,因为悦妈已经有了好几双,今年不想再买了。可是看到夫人家的美靴被人如此推崇,悦妈心里开始长草了……好痒啊,好痒啊,痒啊痒的一不小心就下单了……

不过等到靴子已到家,悦妈看到成品了,顿时什么后悔莫及啦,什么悔不该当初啦……种种不应该的思想都跑到九霄云外去啦!

话说,悦妈喜欢黑色,这款中筒靴的颜色就很正呢!而且版型看着小,其实容量并不小。悦妈一直穿38号,也是按这个号码拍的靴子,试穿了一下刚刚好。然后再加上夫人免费送的一双羊羔绒鞋垫,穿起来不仅暖和跟脚,而且非常舒服呢!

来一张靴子全身照!

再来一张!

这是靴底,坡跟的,不仅防滑而且不累人,穿着逛街战斗力十足哦!

夫人送的鞋垫!

靴子上的标识,是达芙妮的哦!

悦妈试穿了一下,配上那蓝家的打底裤,整双腿瞬间显得修长了有木有!

这个姿势不太好看,原谅悦妈都不知道该摆什么样的姿势了!

来一张侧面照。

时至今日,悦妈已经穿了好几天,感受更加深了一些。这款中筒靴不仅保暖效果不错,最重要的是穿起来很舒服,不磨脚,不累脚。而且版型修身,显得双足娇小,小腿修长。害怕穿高跟鞋累的人,以及觉得穿靴子笨重的人,大可以放心大胆的尝试一下,结果绝对会让你满意哦!

此帖已经被版主那蓝飘颖6奖励积分20分。

不错帮顶

漂亮的鞋子,在你这里找了颗烟花哦,

回复 第2楼 ﹏脆弱的氧气 :
不错帮顶...

谢啦

回复 第3楼 硕达妈 :
漂亮的鞋子,在你这里找了颗烟花哦,...

呵呵,恭喜哦!

我今天也买了呢!希望快点收到

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

是达芙妮的吗

看得我都心动了,能发个链接给我吗

不错呀看得我长草了,只是我得40码的不知道合不合适

回复 第9楼 那蓝飘颖6 :
不错呀看得我长草了,只是我得40码的不知道合不合适...

可以咨询一下夫人嘛!她肯定会欢迎你的!呵呵

回复 第7楼 小鱼儿47 :
是达芙妮的吗来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是啊!

回复 第8楼 小鱼儿47 :
看得我都心动了,能发个链接给我吗来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

截团已团8双【真皮女靴】应求再开一团,女靴包邮团(...宝妈可以去看一下!

夫人家的这款靴子热卖哈 反响好不错的说

回复 第13楼 爱文爱可乐 :
夫人家的这款靴子热卖哈反响好不错的说...

(*^__^*) 嘻嘻……确实挺好的靴子啊

回复 第7楼 小鱼儿47 :
是达芙妮的吗来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是达芙妮原厂的出品,但是不提供给专柜销售的哦

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航