论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:18

【截团】已团4件【服装-男装】关爱身边的男人,让他做个时尚潮男(3.23.3.30)【Z100广东】

回帖 发帖

广播现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

本团第75团:
育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则
熙妈承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!
本团可与孕妇装一同发货,详情请看

【服装-孕妇】舒适孕妈咪服饰来了哦(3.22-3.29)【Z100广东】

熙妈联系方式:
:13676112828  点击这里给我发消息
此团发货所在城市:广州
快递方式及费用:默认发中通快递。 
1、广东省,浙江省,上海,江苏省,首重8元/公斤
2、安徽,贵州,四川省,天津,山东省,河南省,山西省,福建省,河北省,江西省,北京,重庆,,湖北省,陕西省,云南省,广西,海南,首重 10元/公斤
3、黑龙江省,吉林省,辽宁省首重 12元/公斤
4、宁夏,西藏,内蒙古,新疆,甘肃省,青海省,首重20元/公斤
 B、超重(续重)费用标准为:
8元运费区首重为1kg,超过1kg以0.1-1kg为一个计量单位,一个计量单位收1元超重费【广东】
8元运费区首重为1kg,超过1kg以0.1-1kg为一个计量单位,一个计量单位收6元超重费
10元运费区首重1kg,超出按照0.1-1kg为一个计量单位,一个计量单位收取8元超重费
12元运费区首重1kg,超出按照0.1-1kg为一个计量单位,一个计量单位收取10元超重费
18元运费区首重1kg,超出按照0.1-1kg为一个计量单位,一个计量单位收取15元超重费
支付方式:店内拍付
 团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!
跟贴格式  :
 (1)育儿网昵称:

购买日期和物品名:
          服务满意度:          
 或是

(2)育儿网昵称: 
 直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年03月30日 11:01:25编辑过。

春季到,抛开厚重的外套,换上一件时尚的潮男装扮吧

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价86元   团购价65元
  • 渐变色风格,100%纯棉
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价80元   团购价60元
  • 拼色设计,展现不同风格
                          >>>专拍链接

【团品三】

• 市场90元   团购价65元
  • 拼接格子,带出潮男气息
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价90元       团购价65元
  • 修身设计,气度非凡
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价136元   团购价88元
  • 腰部松紧系带的设计,十分方便
  •                        >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价96元     团购价68元
  • 设计简洁,修身设计
  •                      >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年03月23日 15:26:01编辑过。

占楼统计

1.育网昵称:nyyyyybd

2.育网昵称:待查

3.育网昵称:茉儿妈妈

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年03月26日 19:59:39编辑过。

团品1.2013春季男士高端长袖衬衫 韩版休闲衬衣 男款时尚修身男装 潮男

团价:65元

连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.6.s41rGx&id=17661570978

团品2.2013男士衬衫长袖衬衫 男韩版休闲衬衣 男款时尚修身男装 潮男

团价:65元

连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.6.MrrIiA&id=23499456191

团品3.韩版男士弹力牛仔裤 纯棉高档休闲直筒男装长裤

团价:88元

连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.6.xe9vfx&id=23500272234

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年03月23日 16:02:13编辑过。

团品已上完,请转移

顶顶!家里没电,等来电了问问老公。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第8楼 ┏━┅∞瑾❤ QQ 的话:
顶顶!家里没电,等来电了问问老公。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

O(∩_∩)O~欢迎来看看

来顶帖的,哈哈

支持老板人很好

以下是引用 第11楼 nyyyyybd 的话:
支持老板人很好 ...

O(∩_∩)O哈哈~感谢亲的支持

赶紧来为家中的男人添置潮装了

好潮啊,不适合我家老头,帮顶啦

以下是引用 第14楼 最爱蕊宝贝 的话:
好潮啊,不适合我家老头,帮顶啦...

现在不打扮,就是越来越跟老头靠边了titter

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航