论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

团品你来秀,每周小小现金奖!(2013.5.13-5.26有新鲜出炉的哦)

回帖 发帖

感谢大家对团购的支持!每个妈妈的都那么用心的秀帖,让我们很多辛苦付出的团长感动再感动!

恭喜以下妈妈,分别奖励  5元现金+一周优秀团员勋章+3枚土豆!淘宝支付宝的形式打给您!请在这个时间内站内信联系 茶妹 点击进入告诉您的支付宝账号和真实姓名 以及联系方式跟电话!茶妹及时打款给您!下周期待您们的继续支持~~

秀帖越多优惠越多,可以参加亲子团购爱心专楼,享更多优秀团员特权!http://bbs.ci123.com/post/23534010.html

2012年,团品我来秀的全部秀帖记录汇总

2013年,团品我来秀的全部秀帖记录汇总

所有领奖截止到2013年6月9日

2013.5.13-5.19

被秀团品榜首团长

“秀才”妈妈

“秀帖最多”妈妈

♡yuki猪猪♡yuki猪猪

玫心玫肺玫心玫肺

施一凡の妈施一凡の妈

柔软时光柔软时光

2013.5.20-5.26

被秀团品榜首团长

“秀才”妈妈

“秀帖最多”妈妈

茶妹茶妹

米果妈米果妈

我爱启明宝宝我爱启明宝宝

之前获奖的并且发了站内信给茶妹的麻麻们,奖金都已经到账了哦,快去查看一下支付宝吧!

秀才妈妈 现金奖励已经全部发放

美丽团品尽在亲子团购版,欢迎您来!

美美的你当收到在亲子团购淘来的美美东西,是不是心痒痒地想跟别人分享呢?

一般情况会跟谁分享,老公OR宝贝?!

现在,来育儿网和姐妹们分享你淘来的宝贝,还有现金拿哦!

您在亲子团购版块,跟团购买了商品后,在亲子团购版块,按要求开贴晒出团品;我们将每周会选出1-2名“秀才妈妈”,通过支付宝到账方式奖励5元现金!

活动时间:2011年6月27日正式开始,全年有效,每2周一次评选,每2周一次奖励

奖品说明:被秀团品榜首团长一名:奖首页推荐一次

“秀才妈妈”一或两名,现金奖:5元(通过支付宝转账)

秀帖最多的麻麻一名,现金奖:5元(通过支付宝转账)

【秀帖说明】:在亲子团购主版里单独开贴

标题:【团品我来秀】自定义标题和跟团团长昵称

内容: 图片+文字描述

秀帖图片要求:图文并茂,每个团品不少于三张图片!文字描述;购买团品的团长介绍和团品链接(复制)

最好有本人秀帖哈(图片重在是你自己的,而与质量不相关,但也请注意下下,我们可以接受色调暗一些的,而忽略模糊不清的哈,因为姐妹们没有透视眼。嘻嘻)
注明哪位团长的以及团品,附上团长的开团链接~~

案例:【团品我来秀】可艺家美玉美食,原始片片一张没删,海量秀

【团品我来秀】海起来的海产品,真的很好吃的哦·~~来yuki大摆吃相咯!

【团品我来秀】允浩来秀,YUKI猪猪家的超实惠豪华团。(超多PP哦)

【团品我来秀】Kaka西家的蝙蝠袖小魔女休闲T恤 小乖乖妈咪的处女秀

【团品我来秀】官网图算啥,允浩妈仿姐弟秀(泡妈亲子装)

【评选标准】

团员奖励:每周评选1-2名“秀才”妈妈

奖励:支付宝直接支付到您的账户里:现金5元

同时您的秀帖有可能被论坛首页轮播图(详见备注)

评选标准:(1)符合要求的秀帖,秀的帖子数量最多的妈妈 !

(2)真正的“秀才”妈妈,图文并茂,秀的漂亮 秀的精彩!

团长奖励:一周内团员秀出团长秀帖榜首者

奖励:团品贴 论坛首页推荐和广告位推荐机会(详见备注)

日期  用户ID  秀贴  团长
5.13   做头猪 【母亲节活动秀】秒到的学习机,希望儿子喜欢!  开心欢欢妈 
   五月Й恋  【团品我来秀】+那蓝家的沙滩鞋 那蓝飘颖6 
   じ☆veyiyi♡宝贝   【母亲节活动秀】小熊煮蛋器ZDQ-2201加厚内胆蒸蛋器煮蛋机多功能自动断电 茶妹 
   开心金猪妈   【团品我来秀】电热饭盒终于等到了 茶妹 
   ∮娜々  【团品我来秀】浩涛妈家的蕾丝公主裙+纯棉可爱熊猫头打底裤 浩涛妈 
    小小企鹅  【母亲节活动秀】+小熊隔水电炖盅+笨妈妈变巧手  茶妹
  小宝成长笔记   【团品我来秀】风的贝贝尔家的6.1促销点读笔八本书 风的贝贝尔 
  玫心玫肺  【团品我来秀】+满意的裙子   唯妈ee 
  施一凡の妈  【团品我来秀】俊彦妈妈家的亲子装+热裤,呵呵  俊言妈妈 
  忧忧海棠花   【团品我来秀】海棠花秀帖一之魔幻神奇水擦笔 Оoο奋斗oο 
   duoduo-20081001   【团品我来秀】+小猪希希家的裤子,质量超赞。  小猪希希88
   施一凡の妈  【团品我来秀】唯妈的蕾丝背心+俊彦妈的热裤,呵呵  唯妈ee&俊言妈妈
   五月Й恋   【母亲节活动秀】语娴妈家的老年装 语娴妈 
   小天天麻麻  【母亲节活动秀】+芊嘉感冒贴+春儿妈家的纯中药贴  春儿妈
   duoduo-20081001   【母亲节活动秀】+广州林林的真皮女单鞋,抢楼抢到的哟   广州林林
5.14   Kelly妈妈  【团品我来秀】再来一个酸奶米酒机   茶妹
   施一凡の妈  【团品我来秀】唯妈家的背心裙子  唯妈ee
  hqh果子   【团品我来秀】那蓝家的男凉鞋  那蓝飘颖6
  夜百合2008   【团品我来秀】非常超值帅气的利郎男士休闲夹克   星星的书书妈
  嘉熙的妈妈  【团品我来秀】表孝心最得当的蔕梵精油——筋络追痛灸草本精油   ♡yuki猪猪
   小璇子宝贝   【团品我来秀】懒人伤不起 猪猪精油来救命++更新更新+有裸照哦…   ♡yuki猪猪
5.15  快乐圆圆   【团品我来秀】明视宝超超超超管用的眼贴  小璇子宝贝
  快乐圆圆  【不是团品我也秀】那蓝寄来的BB霜   那蓝飘颖6
   小小wu 【团品我来秀】滑轮鞋-泡妈家团的   ✿㊣♂泡妈
  ✿㊣♂泡妈  【团品我来秀】大嘴猴套装   快乐圆圆
  茶妹   【团品我来秀】猪猪家的蔕梵减肥精油+摩羯刷  ♡yuki猪猪 
5.16   小江江妈妈  【母亲节活动秀】+精致百搭蕾丝花边腰带+母亲节的惊喜  嘉熙的妈妈
5.16  iyiwen2007 【团品我来秀】陈粤妈妈的超值袜子   陈粤妈妈 
   ∮娜々   【团品我来秀】欣宜妈的母女装很有爱哦! 欣宜妈 
5.17   miaomiao428   【团品我来秀】淇妈家的裤子 ♡yuki猪猪 
    Sandya 【团品我来秀】淇妈,牛仔裤秀贴来了   ♡yuki猪猪 
   BELLALA  【母亲节活动秀】+手持家用电动打蛋器 +我的好运气     茶妹
5.18   依恋程  【团品我来秀】泡妈家的超值凉鞋  ✿㊣♂泡妈
5.19    雨泽妈985  【团品我来秀】企鹅家的桃木手链 谢谢企鹅的贴心 小小企鹅 
  柔软时光   【母亲节活动秀】春儿妈的纯中药感冒贴  春儿妈
   柔软时光  【团品我来秀】铭铭妈家的固元膏 ♣铭铭妈╭★╯ 
  柔软时光   【母亲节活动秀】御泥坊百合面膜   茶妹

日期  用户ID  秀贴  团长
 5.20  鼠尾巴1393 【团品我来秀】粉粉可爱的发饰  舒畅妈咪 
  猫儿妈妈QQ  【母亲节活动秀】粗条纹灯芯绒布料   星夜凝风
  我爱启明宝宝   【团品我来秀】超值浴巾,谢谢糖妈  亲亲糖糖宝贝
  我爱启明宝宝   【团品我来秀】超值凉鞋,谢谢泡妈  ✿㊣♂泡妈
    我爱启明宝宝  【团品我来秀】超值童凉鞋,谢谢那蓝  那蓝飘颖6
  熙萌萌   【团品我来秀】~(@^_^@)~熙妈秀  唯妈ee
5.21   TTOO  【母亲节活动秀】小巧玲珑的打蛋器来了  茶妹
   米果妈  【团品我来秀】猪家==蔕梵.女王的精油==经络通了则不痛了  ♡yuki猪猪
   做头猪  【团品我来秀】朱朱妈家的男装  我是朱朱妈
    喵妈虎宝  【团品我来秀】夫人家的美衣,胖妈也可以这样美  嘉熙的妈妈 
 5.22 昊翔妈   [团品我来秀】可爱的酸奶冰淇淋机  茶妹
  那蓝飘颖6   【团品我来秀】陈粤家的帅气的牛仔,和质量超好的裤袜  陈粤妈妈
    恒毅妈 【团品我来秀】贝妈家的预售小象套装   依恋程
 5.23 那蓝飘颖6   【团品我来秀】铭铭妈家的固元膏和跟了N次的蜂蜜  ♣铭铭妈╭★╯
  常相悦  【团品我来秀】当我从楼梯摔下来,就发现了一双强大的袜子    陈粤妈妈
  ✿尧尧妈妈   【团品我来秀】小熊冰淇淋机夏天一定要备一台   茶妹
5.24   豪豪公子  【团品我来秀】外贸童装短袖之贝妈家 风的贝贝尔 
5.25  云朵lingying   【团品我来秀】没人给我秀,只好自己宝宝牺牲色相秀下啊  云朵lingying
5.26  琪琪爸爸妈妈   【母亲节活动秀】璇子的薰衣草精油  小璇子宝贝
   语娴妈 【团品我来秀】猪猪家的春夏男士中腰薄款牛仔裤   ♡yuki猪猪

恭喜以上麻麻们拍手

恭喜获奖妈妈哦

米果妈也上榜了,,快来领奖吧!

真有奖呀。。。咋都后知后觉。。。哈哈。。可以买个冰淇淋。。。不错。。

居然上被团榜首了哈!辛苦嘉熙妈妈了亲亲

以下是引用 第7楼 茶妹 的话:
居然上被团榜首了哈!辛苦嘉熙妈妈了...

偷笑

竟然得奖了,哇哈哈、

恭喜获奖的妈妈

第一次秀贴就得奖了,titter

以下是引用 第11楼 liyiwen2007 的话:
第一次秀贴就得奖了,...

亲好像没得奖吧尴尬

这个就是我呀,呵呵呵

5.16  iyiwen2007 【团品我来秀】陈粤妈妈的超值袜子   陈粤妈妈 

以下是引用 第13楼 liyiwen2007 的话:
这个就是我呀,呵呵呵 5.16 iyiwen2007 【团品我来秀】陈粤妈妈的超值袜子 陈粤妈妈 ...

那个是统计秀贴  不是得奖的,应该看这个

被秀团品榜首团长

“秀才”妈妈

“秀帖最多”妈妈

♡yuki猪猪♡yuki猪猪

玫心玫肺玫心玫肺

施一凡の妈施一凡の妈

柔软时光柔软时光

被秀团品榜首团长

“秀才”妈妈