论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

【母亲节活动秀】语娴妈家的老年装

回帖 发帖

母亲节过完才收到的,周一早晨在办公室地板上发现了这个包裹。快递师傅力气很大,直接从窗户外面扔进来哒

办公室里没有拍照的地方,只好随便折叠着照了下。

包装的很好,还有贴心的母亲节感恩信,只是到的晚了点,呵呵。

第一款浅色的穿上肯定很凉快,薄薄的,有点类似棉麻的料子,应该会不贴身。我婆婆其实很瘦,但是我选的最大号,因为老太太爱穿肥肥的衣服。但是两件上衣都有点透,不知道会不会被嫌乎

假两件套的上衣很不错,裤子上的印花不太好,小黄点点往下掉,我手机像素不行,拍的不清楚,下次可以选不带印花的

期待晚上回家老太太能喜欢

此帖已经被版主亲亲糖糖宝贝奖励积分20分。

亲爱的可以修改一下题目来我们亲子团购参加【母亲节活动秀】+奖品名称+自拟题目有机会获得5元返现金奖励+星星勋章

老太太会喜欢的,难得有这份孝心

以下是引用 第3楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
老太太会喜欢的,难得有这份孝心...

恩 恩,现在这个标题是谁帮我更新的啊?

呵呵 谢谢 晚上看老太太滴反应

happy

好孝顺的儿媳妇,赞一个咧嘴肯定会喜欢的。

感谢亲爱的秀贴,看快递跟踪记录5/11就签收了,亲怎么母亲节之后才拿到啊?

第一件面料就是棉麻的,不贴身,凉快的

第二件的面料是棉、氨纶的,稍有小透,现在夏天的衣服基本都小小的透哦

印花的裤子因为价格比较低,质量也不是太好,印花脱落属于正常的情况。

希望老人家能喜欢!

我也是母亲节的第二天今天才收到。刚和妈妈视频,她很喜欢,说质量不错,

快递没给我打电话说周六送货,收货地址是我办公室,周一来了 快递躺在办公室地板上呢 不知道谁给签收的 可能就是派件员自己签收的吧。我们办公室这边很多往里扔的件...

以下是引用 第8楼 嘉欣妈妈 的话:
好孝顺的儿媳妇,赞一个肯定会喜欢的。...

社区导航