论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:29

【团品我来秀】当我从楼梯摔下来,就发现了一双强大的袜子

回帖 发帖

本来没打算写秀贴,因为工作太多,加上本人太懒,呵呵。可是,一想到粤妈家袜子的强大,不写团贴还真是过意不去,趁下午领导不在,发秀贴喽。

话说周三这天早上,一大早爬起来,洗漱吃饭,穿裙子,配粤妈家刚团的丝袜,打扮美美的准备出门,一抬头,距离上班只差10分钟,着急拉开门就跑。手里拎着包包、伞、外加一袋垃圾。刚走到四楼,不知怎么的一脚踩空,嘁哩哐啷的就往下滚了。本能的用手去撑,还好撑住了,不过,也摔惨了。屁股痛,腿痛,脚也痛。回过神来一看,原来腿上的皮蹭去一片,脚面直接蹭出血。同时,也惊讶的发现,丝袜竟然没事,真是太强大了。
    忍着痛到办公室,打开电脑,登陆QQ,先是对粤妈袜子质量的强大表示了一下崇拜之情,接着更新QQ签名,结果,粤妈的丝袜就火了,直接有人求地址求品牌,这以身试验的活广告,还真是效果显著啊。所以,第二天,粤妈的袜袜直接销量破千。我还考虑着要不要找她分点红利,要个广告费什么的,嘿嘿。
    开玩笑的,不过,粤妈家袜子的质量真的是没得说。给孩子买的也不错,连裤袜很密实,弹性也好,颜色也很鲜艳好看。蕾丝花边袜更是宝贝的最爱了,穿上都不愿意脱下来,臭美妞一个啊。
    总的来说,虽然第一次在粤妈家买东东,但是很惊喜哦。谢谢粤妈。口说无凭,上图为证。

先臭美下,来张腿腿的照片。

PS:本来还想照照给宝贝团的一堆袜袜,一回家就忘,一到办公室就想起,真是老了,健忘多了。好着有其他妈妈们再秀,我就偷个懒了,粤妈不要骂我啊。

此帖已经被版主那蓝飘颖6奖励积分20分。

这,好强大哦

为粤妈家的袜子惊叹哈!不过也庆幸人没事哈~

确实强大,我也求地址

的确够强大,哈哈,楼主腿好美啊,

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好强大哦

哈哈,求地址,粤妈是广州的吗?

以下是引用 第4楼 风雪依家 的话:
确实强大,我也求地址...

来找我吧,,我在这里

亲爱的,我心疼你呀,下次再好的袜子,也不要去亲身体验了,太心疼人了,

以下是引用 第7楼 广州林林 的话:
哈哈,求地址,粤妈是广州的吗?...

不是,我是南京的妈妈,亲爱的!

俺也败过的说,是真不错的呵

够强大,幸好没摔出事。

美腿啊

以下是引用 第3楼 茶妹 的话:
为粤妈家的袜子惊叹哈!不过也庆幸人没事哈~...

这袜子好
30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝