论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

【团品我来秀】非常超值帅气的利郎男士休闲夹克

回帖 发帖

52日星妈开团组织了利郎男士休闲夹克付邮试用的活动。在此之前我给老公在CG服饰买过这件外套,不过也才55元,老公先是瞧不上眼,觉得一定又是我从网上买的垃圾货,根本不肯试穿。在我反复恳求,并坚决保证不好的话绝对不再在网上买衣服的情况下,他才勉强穿上衣服。衣服一上身,我担心了,因为老公170的个子,将近180斤。这款夹克的腰部有收腰设计,穿上非常修身,可老公肚子大,肚子那穿着有点紧了,不过不拉拉链的话穿在身上很有范。但是衣服小了,总不好吧,我提出退了算了,第二天我打算把衣服退回CG服饰,可一看老公已经把新衣服穿身上了,他穿到单位,同事都说起码八九百,他很开心,回来告诉我:“看来网上也能买到好东西嘛”。

这次一看星妈搞活动,我立马付款又买了一件,这么好的衣服送给爸爸穿,他肯定喜欢。可没想到爸爸的肚子比老公还大,而老年人又不能胸口敞着,穿不上。正好姐姐和姐夫回来吃饭,我就让我姐夫试。姐姐是个喜欢穿名牌的人,她和姐夫的衣服都是到专柜买大几千的,从来看不上我买的衣服。我把衣服给姐夫,姐拿过去看看吊牌、又看看面料和做工,然后用一副还行吧的语气对姐夫说:“要不你试试吧!”姐夫穿在身上,姐姐的语气立马不同,带着点惊喜说:“哟,穿的不错嘛!多少钱我给你?”我这时才告诉她这衣服很便宜,不用给我钱了,姐姐都不信。姐姐他们回去的时候,姐夫拿着衣服直说:“谢谢哦!谢谢哦!”弄得我都不好意思了。

衣服的品质和质地我就不晒了,毕竟我不是卖家,我晒晒姐夫穿衣的效果。

此帖已经被版主亲亲糖糖宝贝奖励积分20分。

自己顶下

呵呵,写的好详细哦,这款衣服已经狂销上百件了

以下是引用 第3楼 星星的书书妈 的话:
呵呵,写的好详细哦,这款衣服已经狂销上百件了 ...

哇,生意好哈咧嘴

不错撒,这件要上身看效果才有

上身效果真的不错

以下是引用 第6楼 语娴妈 的话:
上身效果真的不错...

社区导航
同龄宝宝