论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

【团品我来秀】明视宝超超超超管用的眼贴

回帖 发帖

【美容护发】清宫丸带玫瑰女人来啦+保护我们心灵的窗户的明视宝眼贴 

璇子开团链接亲们需要的点击链接联系璇子购买哦

最近打劫了不少东西嘿嘿,眼贴是其中一项,本人贫血而且长时间在电脑

前坐,眼睛越来越不好了,蛋娘之前给寄来的眼贴用完效果非常好,

眼部疲劳解了不少,有段时间眼睛经常看不清东西,或者猛地看不见,

用完眼贴明显这种状况改善了,没有之前那种状况了,所以再接再厉

接着用下去

这几天刚又收到蛋娘寄来的眼贴,好东西要和大家一起分享,没病也

可以用作保养,长时间在电脑跟前坐着的亲们建议你们用用这个,

可以缓解眼部疲劳,

[功         效]  清热解毒.   舒经活络     明目退翳    除障消蒙   对用眼过度引起的眼部疲劳.   不适.    视物模糊     视力下降等具有一定的缓解和康复作用。

【适用人群范围】
(1)用眼疲劳者、教师、电脑工作者、办公室人员因长时间用眼、光磁辐射等易出现眼睛干涩、酸胀、疼痛、流泪、视物模糊等症,使用本品可迅速补充眼部营养,加速眼部视觉机能恢复。

有需要的赶紧去团吧

【美容护发】清宫丸带玫瑰女人来啦+保护我们心灵的窗户的明视宝眼贴 

此帖子已经被快乐圆圆于2013年05月15日 10:21:45编辑过。

此帖已经被版主熙妈夫人奖励积分20分。

爱慕大大滴爱

我的是青少年滴

这个可以有,适合我们这些长期使用电脑的

这个木有用过,要怎木用的?

以下是引用 第4楼 茶妹 的话:
这个木有用过,要怎木用的?...

闭眼贴上15-20分钟取下就行

以下是引用 第3楼 嘉熙的妈妈 的话:
这个可以有,适合我们这些长期使用电脑的...

这个不错滴

社区导航
同龄宝宝