论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

【母亲节活动秀】粗条纹灯芯绒布料

回帖 发帖

这是俺第三次来这里秀帖了!happy很高兴的说!

母亲节团购抢楼的活动,本来俺是没有中的,是最后顺延到俺的,所以说是意外的惊喜呢!

由于我淘宝玩的还不熟,有很多的操作都不会,拍的时候是店家星夜凝风一点一点的交给我怎么拍,怎么完成这个操作的。后来下单后我一看怎么有四个单子?我比较笨,不知道怎么弄出来的。最后关闭交易了。付账的时候还发现自己支付宝上钱不够,由于以前的网银是在开封办理的,现在回来南阳了,想在这里办个,方便。所以就没有往上面充钱。

我给店家说了这个情况,当时还怕人家以为我是个骗子呢,一再的出现这种不靠谱的情况,还好,店家相信我,给我改了价钱!才能成功的完成交易!

看,这是我收到的布,我看了下宽一米,长有一米多呢,好大块布呢。确认收货的时候,店家就把钱给返回来了!真的好速度!

刚好我妈妈来了,我准备让她把这块布拿回去,看看能做些什么!呵呵!妈妈说看着不错呢!titter

真心的感谢育儿网,感谢茶妹!也感谢那个提供本次活动奖品的团长!不过俺还不知道团长是谁呢,真不好意思哦!

happy不过在这里,我一起感谢了!

此帖已经被版主那蓝飘颖6奖励积分20分。

不错撒。

恭喜了

社区导航
同龄宝宝