论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:15

团品你来秀,每周小小现金奖!(2013.3.18-3.31有新鲜出炉的哦)

回帖 发帖

感谢大家对团购的支持!每个妈妈的都那么用心的秀帖,让我们很多辛苦付出的团长感动再感动!

恭喜以下妈妈,分别奖励5元现金,及一周优秀团员勋章!淘宝支付宝的形式打给您!请在这个时间内站内信联系 茶妹 点击进入告诉您的支付宝账号和真实姓名 以及联系方式跟电话!茶妹及时打款给您!下周期待您们的继续支持~~

2012年,团品我来秀的全部秀帖记录汇总

2013年,团品我来秀的全部秀帖记录汇总

所有领奖截止到2013年4月14日

2013.3.18-3.24

被秀团品榜首团长

“秀才”妈妈

“秀帖最多”妈妈

✿㊣♂泡妈✿㊣♂泡妈那蓝飘颖6那蓝飘颖6

林天云林天云

かぜ╃轩寳かぜ╃轩寳

快乐圆圆 快乐圆圆

2013.3.25-3.31

被秀团品榜首团长

“秀才”妈妈

“秀帖最多”妈妈

✿㊣♂泡妈✿㊣♂泡妈

风的贝贝尔风的贝贝尔

果典妈妈果典妈妈

之前获奖的并且发了站内信给茶妹的麻麻们,奖金都已经到账了哦,快去查看一下支付宝吧!

秀才妈妈 现金奖励已经全部发放

美丽团品尽在亲子团购版,欢迎您来!

美美的你当收到在亲子团购淘来的美美东西,是不是心痒痒地想跟别人分享呢?

一般情况会跟谁分享,老公OR宝贝?!

现在,来育儿网和姐妹们分享你淘来的宝贝,还有现金拿哦!

您在亲子团购版块,跟团购买了商品后,在亲子团购版块,按要求开贴晒出团品;我们将每周会选出1-2名“秀才妈妈”,通过支付宝到账方式奖励5元现金!

活动时间:2011年6月27日正式开始,全年有效,每周一次评选,每周一次奖励

奖品说明:被秀团品榜首团长一名:奖首页推荐一次

“秀才妈妈”一或两名,现金奖:5元(通过支付宝转账)

秀帖最多的麻麻一名,现金奖:5元(通过支付宝转账)

【秀帖说明】:在亲子团购主版里单独开贴

标题:【团品我来秀】自定义标题和跟团团长昵称

内容: 图片+文字描述

秀帖图片要求:图文并茂,每个团品不少于三张图片!文字描述;购买团品的团长介绍和团品链接(复制)

最好有本人秀帖哈(图片重在是你自己的,而与质量不相关,但也请注意下下,我们可以接受色调暗一些的,而忽略模糊不清的哈,因为姐妹们没有透视眼。嘻嘻)
注明哪位团长的以及团品,附上团长的开团链接~~

案例:【团品我来秀】可艺家美玉美食,原始片片一张没删,海量秀

【团品我来秀】海起来的海产品,真的很好吃的哦·~~来yuki大摆吃相咯!

【团品我来秀】允浩来秀,YUKI猪猪家的超实惠豪华团。(超多PP哦)

【团品我来秀】Kaka西家的蝙蝠袖小魔女休闲T恤 小乖乖妈咪的处女秀

【团品我来秀】官网图算啥,允浩妈仿姐弟秀(泡妈亲子装)

【评选标准】

团员奖励:每周评选1-2名“秀才”妈妈

奖励:支付宝直接支付到您的账户里:现金5元

同时您的秀帖有可能被论坛首页轮播图(详见备注)

评选标准:(1)符合要求的秀帖,秀的帖子数量最多的妈妈 !

(2)真正的“秀才”妈妈,图文并茂,秀的漂亮 秀的精彩!

团长奖励:一周内团员秀出团长秀帖榜首者

奖励:团品贴 论坛首页推荐和广告位推荐机会(详见备注)

2013.3.18-3.24

日期 用户ID 秀贴 团长
3.18 かぜ╃轩寳 【团品我来秀】+萱宝の妈妈家火爆的衣服  萱宝の妈妈
  叫我池子   【我的团品我来秀】做了回先锋!!!入手电热饭盒!  茶妹
    心娱妈妈 【团品我来秀】-几元钱竟显大师风范   皮皮妈
  飞翔的云雁  【团品我来秀】泡妈的美丽妈妈鞋   ✿㊣♂泡妈
  韦小宝!   【团品我来秀】——萱萱妞妞2009家的漂亮可爱的头饰!  萱萱妞妞2009
3.19   かぜ╃轩寳   【团品我来秀】+小朵朵帮团的美味牛轧糖哦  小朵朵的妈
   amusang   【团品我来秀】糖妈家的美衣  亲亲糖糖宝贝
   我是朱朱妈  【团品我来秀】-迟来的秀贴,不好意思秀晚了泡妈家的鞋子  ✿㊣♂泡妈
   nnmhxy  【团品我来秀】那蓝家的鞋子,舒服!  那蓝飘颖6
    嘉熙的妈妈  【团品我来秀】色泡家团购的真皮单鞋,那个舒服超赞哦 ✿㊣♂泡妈 
3.20  茶妹  【团品我来秀】唯妈家的美衣,真人秀,第一次露脸,害羞O(∩_∩)O哈!  唯妈ee 
  琪乐无穷   【团品我来秀】带饭族热饭必备神器,值得推荐  茶妹
   程程de妈  【团品我来秀】糖妈的漂亮宝宝衣衣  亲亲糖糖宝贝
3.21  星期零   【团品我来秀】泡妈家的桔色凉鞋  ✿㊣♂泡妈 
  亦灿的妈妈   【团品我来秀】那蓝家的美鞋   那蓝飘颖6
3.22   一金妈妈  【团品我来秀】抢楼奖品 露涵妈妈的鼻腔护理器 团来的俊言妈的裤子 露涵妈妈&俊言妈妈 
  t20081201  【团购版抢楼我来秀】+春妈3.15小抢楼一等奖   春儿妈
  小璇子宝贝   【抢楼奖品】春妈我跟你赎罪滴  春儿妈
3.23  幸福@糊涂虫QQ  【团品我来秀】那蓝家的单鞋  那蓝飘颖6
3.23  林天云 【团品我来秀】-在蓝家共购买的五双鞋子,有谁比我还多 那蓝飘颖6
3.24 晶晶屋 【团品我来秀】宝宝超喜欢的糖妈家的竹炭纤维方巾 亲亲糖糖宝贝
   快乐圆圆  【不是团品也来秀】果娘家的美裙真人兽  米果米
     【团品我来秀】甜甜家的飘逸睡裙  xu甜甜
  韦小宝!   【每周抢楼奖品秀】————————————春儿家的感冒贴! 春儿妈 

2013.3.25-3.31

日期 用户ID 秀贴 团长
3.25 果典妈妈  【团品我来秀】嘟妈的衣服超赞,大爱,有真人秀哦。   安迪小酸
  风的贝贝尔   【团品我来秀】蒸煮神器,午餐我做主  茶妹
  果典妈妈   【团品我来秀】泡妈家的鞋子性价值太高了 赞啊  ✿㊣♂泡妈
  米果妈   【团品我来秀】亲亲糖糖宝贝家的毛巾   亲亲糖糖宝贝
  茶妹  【团品我来秀】电饭盒再次闪亮登场!   茶妹
3.26   Kelly妈妈   【团品我来秀】酸奶做成功了!  茶妹
  HoneyQinqin  【团品我来秀】2009年3月注册至今第一次秀帖  亲亲糖糖宝贝 
   jfly  【团品我来秀】泡妈帮团的女人味凉鞋,超级棒    ✿㊣♂泡妈
  快乐圆圆   【团品我来秀】俊言家的亲子装之我只吃饭不洗碗篇 俊言妈妈 
    嘉熙的妈妈  【我的团品我来秀】胖人也有美的权利   嘉熙的妈妈
3.27   嘉熙的妈妈 【团品我来秀】俊言家的亲子装跟佛珠   俊言妈妈
   嘉宝儿妈   【团品我来秀】晒晒辣妈家的小背心,超值喔   奇奇的辣妈
  欣宜妈
 【团品我来秀】糖妈家的毛巾 超软  亲亲糖糖宝贝
  天上掉下个玲妹妹   【团品我来秀】第一次跟团糖妈家的衣服不错哦  亲亲糖糖宝贝
  fei110  【团品我来秀】两双漂亮的泡总家的鞋子   ✿㊣♂泡妈
   ☂宇晨宝贝。◕‿◕。  【团品我来秀】那蓝家的童装质量真是好   那蓝飘颖6
3.28   小璇子宝贝  【团品我来秀】米果妈家的裙子+唐妈家的裤子  米果妈亲亲糖糖宝贝
  风的贝贝尔   【团品我来秀】泡妈家的内衣,手感很舒适  ✿㊣♂泡妈
   lanhuacaomama   【团品我来秀】——泡妈家秒杀的凉鞋  ✿㊣♂泡妈 
   果典妈妈  【团品我来秀】糖妈家衣服我来秀,真人秀  亲亲糖糖宝贝
   子涵妈lily [团品我来秀]秀我迟到的酸奶机  茶妹 
   果典妈妈  【团品我来秀】俊言家的亲子装,三爷们秀  俊言妈妈
3.29   风的贝贝尔 【团品我来秀】泡妈家文胸,咱也有胸器了  ✿㊣♂泡妈
   遐想06  【团品我来秀】+宇凡妈咪家抢到的小鞋子  宇凡妈咪
3.29 斌斌宝贝儿 【团品我来秀】糖妈家的漂亮童装  亲亲糖糖宝贝
  宝贝房房  【团品我来秀】糖妈家的竹炭纤维方巾 超好  亲亲糖糖宝贝 
3.30  糖果果YIYI  【团品我来秀】泡妈家的胸器~   ✿㊣♂泡妈 
  恒毅妈   [团品我来秀]依依娘家的眼镜 北京依依娘 
  ❤ 鸢尾丶QQ   【团品我来秀】泡妈家秒杀到得凉鞋   ✿㊣♂泡妈
   沫宝妈_daisy  【团品我来秀】泡妈家的内衣、退烧贴、止痒凝露……   ✿㊣♂泡妈
   兜宝妈521  【团品我来秀】那蓝家的小猪乐乐包头凉鞋  那蓝飘颖6
  风的贝贝尔   【团品我来秀】糖妈家的宝宝美品  亲亲糖糖宝贝
  语娴妈   【团品我来秀】那蓝家的家居拖鞋  那蓝飘颖6
3.31  魔镜风铃  【团品我来秀】那蓝家的花茶,最后一团我赶上啦~  那蓝飘颖6 
  魔镜风铃   【团品我来秀】泡妈家秒到的美鞋,穿上超有范儿~    ✿㊣♂泡妈
    博博妈咪  【团品我来秀】感冒贴,春儿妈抢楼活动所得  春儿妈
  亲亲糖糖宝贝  【团品我来秀】春妈家的药贴  春儿妈 
  亲亲糖糖宝贝   【团品我来秀】泡妈家的鞋子,婆婆喜欢  ✿㊣♂泡妈
   博博妈咪  【团员我来秀】泡妈诱惑我败的超值美鞋一双   ✿㊣♂泡妈

恭喜以上的麻麻们

有我哈哈

恭喜获奖的妈妈。

happy居然有我呢。呵呵。回头收到钱钱,去截个图,上来秀秀。呵呵。

恭喜恭喜哈!得奖的速速领奖过期不候哦!

不敢相信自己的眼睛,有我耶。也有五块 钱奖励??

哈哈,我是优秀团员,奖金什么时候发啊,劳动成果啊,虽然只有5元钱titter

以下是引用 第8楼 天上掉下个玲妹妹 的话:
不敢相信自己的眼睛,有我耶。也有五块 钱奖励??...

亲好像没有吧,看清楚哦

以下是引用 第9楼 果典妈妈 的话:
哈哈,我是优秀团员,奖金什么时候发啊,劳动成果啊,虽然只有5元钱...

恭喜啊

怎么我的没到账,嘿嘿,有五块钱可以买点吃的类!

以下是引用 第12楼 かぜ╃轩寳 的话:
怎么我的没到账,嘿嘿,有五块钱可以买点吃的类!...

我的也木有到呢  

以下是引用 第12楼 かぜ╃轩寳 的话:
怎么我的没到账,嘿嘿,有五块钱可以买点吃的类!...

以下是引用 第13楼 果典妈妈 的话:
以下是引用 第12楼 かぜ╃轩寳 的话:怎么我的没到账,嘿嘿,有五块钱可以买点吃的类!... 我的也木有到呢 ...

茶妹会在最后期限统一划款的

刚刚看到,我也有份呢?呵呵,太高兴了,谢谢版主,谢谢管理员!

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝