论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

【团品我来秀】+春妈3.15小抢楼一等奖

回帖 发帖

第三次在团购版块看到有抢楼活动并且获奖了很是开心,春妈以前搞过一次抢楼吧,我没赶上,这次看到立马记住时间并且后来抽空参加了,坚持到底真的给我抢中一等奖了,我就是奔着一等奖去的,嘻嘻!虽然这次抢楼快递费用需要自己掏,但是我感觉奖品太诱惑我了,所以还是值得去抢的。可能是春妈靠我近,我也是江苏的,所以貌似我第一个秀帖。不知道可否给我个精华呢,呵呵!

春妈小抢楼地址:http://bbs.ci123.com/post/22662459.html

大家都知道春妈在育儿网团购版块已经小有名气了。她的商品和孩子们的健康息息相关,育儿网里的用户就是为了孩子而注册的,所以她的商品一直都很值得大家欢迎。价格公道,效果也是有目共睹的。这次获奖名额很多,不过估计那天有好些人忙碌没顾上抢楼吧,最终二等奖只有2个有点遗憾哟。

我的包裹于昨晚收到放门卫那里的,今早到门卫那去拿中午在单位拍照就来秀帖了,首先包装很细致,大家来看看吧

底下注明的商贸提示条:

打开后首先引入眼帘的是一张说明书

拿掉上面的2张说明书看到里面的奖品了。大集合如下:只有一盒有点变形,估计是快递包裹多压得。其它都完好。

2张说明书

一张易羽儿只有一面:很详细的内容和指导

另一张是众盼正面:注意最下面还有有奖查询活动,有时间去看看。

反面是穴位指导

下面来看包装。这是易羽儿正面:内有四帖,老少皆宜。

反面也有详解,还有生产日期,有效期到明年12月呢。很正规的产品。

侧面的参数

看看里面的真容,因为孩子没生病留作备用,所以里面的帖就暂不打开了。就看一下外包装吧。有2袋,还有意外的2张贴,一一展示如下

反面

其中的一张贴的正面

贴的反面

接下来就是众盼的贴:

包装盒正面;依旧很给力4贴

反面:这个保存期到15年1月,

还有真货查询防伪,我打开了对照了一下是真货。

侧面是使用方法,很方便

再次看里面的小包装,2袋

包装袋反面:有详解。

全部内容暂时完毕。感受嘛:当然很满意咯!孩子小感冒小咳嗽我们就不敢用药,只能偶尔吃点药,有了这个物理治疗外敷法,应该是最安全的了,发完贴我就去淘宝写好评,哈哈!

最后祝福春妈淘宝小家生意越做越好!

每个家庭宝宝都能健康快乐地成长!远离疾病困恼!

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年03月22日 20:38:45编辑过。

此帖已经被版主熙妈夫人奖励积分20分。

恭喜呀撒花

恭喜,那天我忘记了,呜呜...

你坐飞机的啊,这么快就收到货了,我今天5分钟之前才下单,期待我的奖品到来 

我也收到了,最近喵妈要被上课,只能下下周秀了。

春儿妈原谅我哈

我今天刚好收到货还没拍呢

拍的好仔细啊,恭喜了

不错啊,我还没时间秀了。我也收到了。

我的秀贴还在睡觉呢,抽空也补上去

写得真好,借亲3张图片啊啊啊

我的也收到,忘记拍照片了,直接寄回老家了,5555555

吐舌头秀得真好,很详细!谢谢。以后使用时有什么问题多交流哈!

社区导航
同龄宝宝