论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

【团品我来秀】春妈我跟你赎罪滴

回帖 发帖

糖妈发的连接,结果她抢到,所以我也狂发一通,结果我也中了,哈哈

春妈小抢楼地址:http://bbs.ci123.com/post/22662459.html

好吧,我说我收到产品几天了

好吧,我忘记拍图片了

好吧,我把东西寄回汕头去了,所以

我悲催的发现木有图片,一张都没有

55555555555,原谅我,

• t20081201
  • 作者 t20081201
  • 借这位亲的照片吧,因为我们的奖品一样滴

谢谢这位亲的照片吻

看包装不错,保质期也挺长的,有盒是一年有2盒是2年好像

大概研究了一下

我不知道怎么用哦,也没有用,都寄走了,给侄女侄子们用,所以效果得人家妈妈反馈哦

不过看评价很不错的哦,家里有宝宝的可以存一些

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年03月23日 08:23:55编辑过。

此帖已经被版主熙妈夫人奖励积分20分。

titter挺好的一位未来小婶,光知道心疼孩子了,自己的身体也不知光顾一下的

哈哈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

璇子,你作弊哈哈。

严重的抄袭titter,我可不可借你的再抄一下

以下是引用 第5楼 博博妈咪 的话:
    严重的抄袭,我可不可借你的再抄一下...

不可以

我是没有办法的办法 

哈哈,没事的,谢谢璇子妈妈的积极参与!

以下是引用 第7楼 春儿妈 的话:

哈哈,没事的,谢谢璇子妈妈的积极参与!...

璇子,还不是妈妈,哈哈,我有证据的:

哈哈哈

我那天没在家回娘家了,没能抢到呢,

以下是引用 第8楼 拽拽宝 的话:
    以下是引用 第7楼 春儿妈 的话:哈哈,没事的,谢谢璇子妈妈的积极参与!... 璇子,还不是妈妈,哈哈,我有证据的: ...

哈哈,还很被你捉都了哈哈 

社区导航
    同龄宝宝