论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

【团品我来秀】感冒贴,春儿妈抢楼活动所得

回帖 发帖

本来奖品已经收到好几天了,可上班一直没有时间拍照,所以只能等到周末在家慢慢拍,慢慢写。

能得到这个奖品也算是一种意外和巧合,因为平时白天工作都挺忙,很少在网上溜达,恰逢那天下午及不想做事,就上育网瞧瞧,当然上了育网少不了到亲子团购版块看看。正好,看到有春儿妈开了抢楼团,好几十元的东西,只要抢到规定的楼层就只需要8元邮费就可以拿到奖品啦。

于是就抱着试一试的心态加入抢楼大军,记得那天下午人不多,我都成砖瓦工了,盖了好多层,正要到楼层时,可恶的领导来找我说事,哎呀,那可叫急S我了,就胡乱的回了几条,生怕领导看到我的小动作。等领导说完事,赶紧去看看楼层,我中啦,可叫工夫不负有心人啊,盖了那么的楼也算是有了回报。

春儿妈的发货速度挺快,没过几天奖品就到我手中咯。

包装挺结实,所有的东西到手中都是完好无损的,春儿妈真的很用心。

这是三盒感冒贴,牌子是众盼的。虽说是第一次接触众盼,但从包装上就可以看出这个牌子的产品质量不错。

易羽儿牌子的两盒感冒贴,粉红色的外包装也很漂亮哟。

一共五盒,看起来挺壮观吧。只要是家有儿女,都应该随时备有感冒类的药品,所以,非常感谢春儿妈提供的这么丰富,这么实用的实品。

我这个人,不管买什么东西和用什么东西,都是先看物品的生产日期,保质期和成分。从图片可以看到,这两种感冒贴都是2013年最新生产的,保质期也分别在2014年12月和2015年1月,这么长的保质期很让人用得放心。

里面还附有相关的使用说明书和准确的寻找穴位的方法,从这三张纸上面也让我到了一些医学知识。

打开盒子,每个盒子里面有两个小袋子,每袋2片。因为还没有使用,所以写不了使用效果 。                                           

此帖已经被版主小朵朵的妈奖励积分20分。

好遗憾那天我回家了

哈哈,很给力的说。抢楼的秀贴我也才刚写好。

真幸运哦,恭喜

社区导航
同龄宝宝