论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:21

【团员我来秀】泡妈诱惑我败的超值美鞋一双

回帖 发帖

啷个的个啷呀,啷个的个啷,带着泡妈家的美鞋来和大家见面咯!

上次看到苗妈秀了泡女人家的彩虹鞋,我好喜欢那双彩虹凉鞋,但我错了那次10元包邮试用的机会,伤心难过了好几天啊!私底下还找泡女人说下次有这样的机会一定要通知我。这不,没过日子,机会来啦,泡又开了凉鞋秒杀团。

眼看着天气越来越热,过不了一阵子就该穿凉鞋了。这次的机会我得好好把握。赶紧点开团链接,里面只有两款,第一眼我就看上了团品一,但我从来没有穿过超过5cm的高跟鞋,犹豫那么高的跟我是否能驾驭,经过几分斟酌,我大胆的下单了,心想,凡事都有第一次,我也要学会尝试穿不同风格的凉鞋。

事实证明,我的选择没错,当这双凉鞋出现在我的面前时,我完全不敢相信50块钱能买到一双这么好的凉鞋,就连平时对价格很挑剔的婆婆都说超值,楼下超市老板娘看到后,直接说让我再给她订一双,哈哈,抱歉没啦titter

来吧,请主角登场!

酷酷爱   -----------意犹未尽      真爱如斯-----------    我喜欢的粉色盒子

--------揭开盒盖,漂亮的鞋子完全呈现在我的眼前,看到这里,你是否也在后悔当初没有败一双呢大笑

-----------我一直穿37码的鞋子,所以这次也是选的37码,正好合适。

里面还附有质量“三包”规定+皮鞋保养指南,也给我普及了一下皮鞋保养知识。

来张正面的,刚开始在拍单的时候,还担心怕鞋子太重,因为跟这么厚。收以之后才发现,鞋子一点都不笨重,穿上脚感很舒服。

这带不晶体珠子的花纹,应该算这双鞋的亮点,有了小珠点的陪衬,让简单的设计变得不再简单,特适合像我这类上班族女性,既不妖艳也不失个性。

--------------鞋跟也挺漂亮的哟---------------------

博妈的臭脚丫子来咯,亮点在鞋子,其他的都可以忽略哈尴尬

博妈能得到一双这么超值的美鞋,非常感谢泡女人开的团,同时也要感谢亲子团购为妈妈们提供了这么多物美价廉的好东西。呵呵,下次还有这样的好事,别忘记通知我哟,我是亲子团购的VIP咧嘴

此帖已经被版主小朵朵的妈奖励积分20分。

漂亮呢

这鞋子不错撒,好高的跟。

以下是引用 第3楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
这鞋子不错撒,好高的跟。...

真的很好看呢,博妈的脚也很秀气,但我hold不住啊!

好看啊啊

这鞋子不错撒

鞋子不错。这跟多高?

以下是引用 第8楼 小天天麻麻 的话:
鞋子不错。这跟多高?...

8CM左右

以下是引用 第3楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
这鞋子不错撒,好高的跟。...

漂亮

很美哈。

我也团到了 昨天收到的 确实是很漂亮,嘻嘻 但是昨天晚上用手机拍了图片 手机上看着挺好的 今天放到电脑上一看 图片很暗 没法发帖子呢

鞋子真的不笨重吗?发现好闪的哦,我拍那双还要等一周,要是不重脚的话我想换这个款呢。哈哈

以下是引用 第14楼 安季纯 的话:
鞋子真的不笨重吗?发现好闪的哦,我拍那双还要等一周,要是不重脚的话我想换这个款呢。哈哈...

不重,我觉得穿起一点都不重 

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝