论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:26

【团品我来秀】带饭族热饭必备神器,值得推荐

回帖 发帖

因为上班天天带饭,早就有买个电热饭盒的想法了,直到前天茶妹和池子一人买了一个,我看着很是心动,于是茶妹谈了下团购价,比他们自己买的还便宜点,我是坐着拣了个小便宜,在这里先谢谢茶妹了哦,也算是帮大家谋了点福利。

这是团购帖,需要的亲可以去看看满足

【热饭必备品】(茶妹帮团)小熊牌淘宝授权正品办公热饭必备品 酸奶机等超低团购价进行中(3.18-3.25)【江苏】

以前热饭一直用的微波炉,现在有点不太想用了,因为之前就听说微波食品吃多了不好,今天百度了下关于微波炉的危害,看了还真是吓一跳啊,大家参考一下吧

“Lita Lee博士是《微波辐射对健康的影响--微波炉》一书的作者,她在书中写道,每台微波炉都会泄漏辐射。微波烹饪的食物会产生有毒和致癌的附加物。Lee博士观察了食用微波食品者的疾病状况,发现其中淋巴紊乱的状况,患者很容易得模写癌症,包括肠胃癌,并和容易造成消化系统的紊乱。 结论我们必须记住三件事。咧嘴第一,微波食品会产生新的有毒甚至致癌的化合物;discomfiture第二,食物的营养价值严重流失;惊吓第三,当你吃微波食品时,身体会暗中产生一定的变化。这些食物容易导致癌症,荷尔蒙失调,淋巴和消化系统紊乱,血液和免疫力异常,情绪低落,永久性脑损伤,甚至还有心脏病。”

除了上面这些,总感觉微波炉热出来的饭菜不够香,每天吃饭总是要剩,倒饭菜的一刹那,耳边总会回荡起这样一句话:“浪费是可耻的”憨笑,另外一点就是要排队,所以今天迫不及待地尝试了一下电热饭盒,靠蒸气蒸出来的饭菜,和微波出的饭菜相比还是有一定的区别的,食欲大增了,全部吃光光,终于找到了一点在家吃饭的感觉啦,哈哈

悠哉,悠哉上图啦

内胆还可单独带回去,昨晚还用这饭盒蒸了肉末鸡蛋,味道也很不错的

此帖已经被版主亲亲糖糖宝贝奖励积分20分。

挺小巧的,携带应该方便。

上班族有福了。。

看的我心痒,可是俺们备了微波炉呢。

这个是保温的 加热的  还是可以把米煮成饭的?

就觉得微波炉热饭硬硬的不好吃,原来还有那么多危害啊!

以下是引用 第4楼 一磅亲情 的话:
这个是保温的 加热的 还是可以把米煮成饭的?...

这个是电热饭盒。带出带进的时候只要带个内胆就好了。很方便的,插电的!是水烝热的! 

感觉不错嘛,很诱人,可惜我木有饭带,555

香喷喷,香喷喷,蒸健康眨眼

写的比我的好多啦~

我也参团了,还没有收到 ,收到了我也上来秀秀。微笑

以下是引用 第3楼 蹦妈 的话:
看的我心痒,可是俺们备了微波炉呢。...

这东西感觉还蛮高级的O(∩_∩)O哈!

哇,管管们人手一个啊,真方便

这东西,看上去不错啊!

东西真方便

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝