论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:32

【推荐话题】第3期:秋冬季节,晒晒呵护宝宝肌肤的好产品

回帖 发帖

本期话题推荐:秋冬季节,晒晒呵护宝宝肌肤的好产品

秋干物燥的季节,总有妈妈发帖询问,宝宝小脸都皴了,该用什么样的产品来呵护宝宝柔嫩的肌肤呢?

同样作为妈妈的你,或许早就有了自己的经验和总结,为了更多孩子的健康和快乐,为了更多妈妈的欣慰和温暖,一起来分享那些真正可以呵护宝宝肌肤的好产品吧!

以心换心、以爱换爱、以生命影响生命~~~相信你的每一次分享,都能为一个家庭带去温暖和微笑~~~

【话题时间】2012年10月23日——2012年10月31日

【话题内容】在幼儿护理发布主题帖,发帖标题:自定义+【呵护宝宝好肌肤】

【话题奖励】凡是参与本话题的,帖子质量优秀的,还能加精永久保存+推荐首页+幼儿护理专属勋章~

让我们一起来学习一下宝宝的专属嫩肤术吧,祝福所有的小宝贝都能够健康快乐的成长~

糖果果YIYI  YIYIの美好护肤品+【呵护宝宝好肌肤】   
果果妈11  果果+【呵护宝宝好肌肤】 
茜茜妈2011  好护肤品好奶粉给你一个安心宝宝+【呵护宝宝好肌肤】 
杜占占  占占妈+【呵护宝宝好肌肤】 
小美pucca  推荐菲丽洁+【呵护宝宝好肌肤】 
☏i小小宝贝  “爱护”宝宝整个秋冬季+【呵护宝宝好肌肤】 
浅步调QQ  公主的肌肤需要王子来呵护+【呵护宝宝好肌肤】 
花开自在的日子  小宝宝的护肤经验+【呵护宝宝好肌肤】  
我是小傻瓜  简简单单好肌肤+【呵护宝宝好肌肤】 
幸福小艺琳  打造宝贝好皮肤+【呵护宝宝好肌肤】 
优哒哒 水嫩肌肤看我的+【呵护宝宝好肌肤】 
jnnknn  我家宝宝用强生+【呵护宝宝好肌肤】 
rongbaobao2008  和干燥肌肤说byebye+【呵护宝宝好肌肤】   
liuxq2012  湿疹宝宝护肤心得+【呵护宝宝好肌肤】 
龙成宝宝  秋冬季护肤,我有妙招+【呵护宝宝好肌肤】 
恬歆妈妈  秋季呵护宝宝肌肤我做主+【呵护宝宝好肌肤】 
一文儿  秋季好选择来看看我儿子的护肤品+【呵护宝宝好肌肤】 

往期回顾:第1期:深秋季节,如何让宝宝安稳睡眠不受凉?

第2期:杂七杂八,说说你们家的磨人精  

这个估计很多妈妈都可以写

支持妹妹的活动了!

谢谢大家的支持,希望能够在这个冬天,让幼儿护理的所有妈妈们都能够受益,都能感受到温暖眨眼

要来参加的

参加喽

支持

来支持了!

占楼http://bbs.ci123.com/post/21083428.html

:果果+【呵护宝宝好肌肤】

此帖子已经被果果妈11于2012年10月24日 18:50:29编辑过。

先占个楼

这个俺必须来参加 哈哈

不错的活动

额也来占个凳子来参加

支持来了

支持支持活动了!

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航